Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 2

ИСТ

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, МорскойБибис сказал:

попутно фармя себе колбасу

pic_a1df102c399f13eb6f726c2f0820a9c1.jpg

25 минут назад, MargoRobenson сказал:

оп оп мордобойня петишками пошлааааааа 

интересненько интересненько

че там реально угрожают дать пруф, что что типтоп продавал опам адэну?

6 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

А Тремблс когда горит, то всех называет уважаемые дамы и господа? 

Хз, но почему-то Тремблс ассоциируется с каким-то бандитом, такой некий бэд бой, который постоянно попадает в передрягу и улетает потом в бан (судя из постов людей на форуме), да и сам клан ГГ - точно не тихия гавань, а такое некое царство с чертами разврата, аморальности и беззакония, но таки дитя Астериоса.  И всё равно почему-то оно вызывает меньше нагатива, чем лицемерный лоб с двойными стандартами и кучкой слепых сектантов, которые хавают практически любую инфу от своего хозяина. 

Поддерживать одну сторону, либо другую, иль вовсе быть лишь только наблюдателем - здесь уже дело каждого.

Но мой выбор пал на ГГ лишь потому, что это всё же клан Астерки, пусть и "немного специфический". Это можно сравнить с командой из твоего города, которая играет против  приезжих, в данном случае - это иностранные захватчики "жОП клан", которые хоть и выиграли стартовую гонку благодаря жопочасам, но вряд ли они должны вызывать симпатию у комьюнити Астериоса. 

Возможно, не стал бы так отзываться о Лбе, если бы он не втирал своим фанатам о том, что воюет здесь с ТОПОВЫМ кланом Астериоса, выдавая скилл клана ГГ за весь Астериос, дабы собрать ещё больше просмотров и хайпа... Это выглядит как-то двулико и мерзко, но пипл хавает (с) 

Пы.Сы. Строго не судить, ведь это лишь мое субъективное мнение на этот счет. А ещё забавно наблюдать за тем, как Шварц горит от Трембелса, будто он ему когда-то травму какую-то сделал что ли...)

21 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Его так фармят кидая агр/урон все х7/х5/х1 сервера лет 5 уже, очнись

Что то мне это напоминает… Хотя погодите - это же другое 😄

40 минут назад, Sneuly сказал:

Просто так регрупнулись с топ спота, ничего сделать не смогли, пол пака вона горит, вся параша зрительская горит, набежали тут писать, фана на стриме не хватает. Я думаю всё правильно сделали )

это как недавно вошло в моду договориться "за гаражом" помахаться по пацански, а потом получить лещей и тактически побежать в ментовку. Вроде как и опущен, но доволен, что менты отомстили.

8 минут назад, ichicco сказал:

Что то мне это напоминает… Хотя погодите - это же другое 😄

И Валика так фармили всегда, только он кастовал скилы и его от стенки чуть отводили (привет крики забора в глобал с матами что бы увели его от стены)

24 минуты назад, iFort сказал:

че там реально угрожают дать пруф, что что типтоп продавал опам адэну?

угу ,аж интересненько стало ахахха 

жаль что он перепутал ТИПТОПА с ТОПТЕНОМ xDDDDDDD

2 минуты назад, MargoRobenson сказал:

угу ,аж интересненько стало ахахха 

жаль что он перепутал ТИПТОПА с ТОПТЕНОМ xDDDDDDD

получается если гг привет вар, то это как признание в рмт.

если не примут вар, то лоб петишку накатает и их забанят?)

Только что, iFort сказал:

ставлю что вара не будет,и петишек тоже,ибо вон балабол и все

1 минуту назад, iFort сказал:

Есть одна маленькая проблемка - топтен уже забанен)

1 минуту назад, ichicco сказал:

получается вон на стриме сказал что топтен продавал адену своему луко паку,выходит так.....

решил убить себя изнутри xD

1 час назад, HDM сказал:

Жаль, что возможность понять и показать эти стратегические манёвры почему-то есть только у одной стороны.

У ГГ, по факту, стримснайпинг, полная инфа из открытых источников (стримов, телег) о планах варов, отмена/принятие варов, знание каждого куста в игре, поддержка местной аудитории, пряморукость и опыт на олимпе, знание хозяев каждого пользователя форума, но..

Тебе найти мувы с других сервов где лоб отменяет вар?

5 минут назад, Caspoarcher сказал:

ой забей,я тут кидал видос где ВОН по кд падает на дино острове,на своё интерлюде и дропает вар по кд,так как его шатали весь сервер и он потом ливнул от-туда ) 

но болотникам вона это не обьяснить и они скажут что это фотошоп)

Не фанат Вона, но он уже нагнул сервер и может уйти на покой.

16 минут назад, Caspoarcher сказал:

Найди лучше способ иногда понимать прочитанное.

47 минут назад, jtruth сказал:

Поддерживать одну сторону, либо другую, иль вовсе быть лишь только наблюдателем - здесь уже дело каждого.

Но мой выбор пал на ГГ лишь потому, что это всё же клан Астерки, пусть и "немного специфический". Это можно сравнить с командой из твоего города, которая играет против  приезжих, в данном случае - это иностранные захватчики "жОП клан", которые хоть и выиграли стартовую гонку благодаря жопочасам, но вряд ли они должны вызывать симпатию у комьюнити Астериоса. 

Возможно, не стал бы так отзываться о Лбе, если бы он не втирал своим фанатам о том, что воюет здесь с ТОПОВЫМ кланом Астериоса, выдавая скилл клана ГГ за весь Астериос, дабы собрать ещё больше просмотров и хайпа... Это выглядит как-то двулико и мерзко, но пипл хавает (с)

солидарен со всем вышесказанным. Я, конечно, понимаю, что дропать/принимать по КД вар это зашквар и тд, но если выбирать меньшее из двух зол, я бы ни при каких обстоятельствах не выбрал бы "болеть за Вона", да, все что он там балаболит, это для его фанатов, но тем не менее.. ДАЖЕ с учетом репутации Тремблса.

Как вести войну, это, конечно, его дело, и дроп вара был понятен и объясним, когда у тебя лвл проседал, но сейчас то чо =/

Не расстраивайте, пацаны!1

22 минуты назад, ichicco сказал:

посмотрим что он там учудит

2 минуты назад, Kronverk сказал:

солидарен со всем вышесказанным. Я, конечно, понимаю, что дропать/принимать по КД вар это зашквар и тд, но если выбирать меньшее из двух зол, я бы ни при каких обстоятельствах не выбрал бы "болеть за Вона", да, все что он там балаболит, это для его фанатов, но тем не менее.. ДАЖЕ с учетом репутации Тремблса.

Как вести войну, это, конечно, его дело, и дроп вара был понятен и объясним, когда у тебя лвл проседал, но сейчас то чо =/

сегодня ваще зашквар куколдский какой-то произошел)

1 час назад, MargoRobenson сказал:

оп оп мордобойня петишками пошлааааааа 

интересненько интересненько

Че там уже ?)

29 минут назад, MargoRobenson сказал:

получается вон на стриме сказал что топтен продавал адену своему луко паку,выходит так.....

решил убить себя изнутри xD

Cамое главное это матери купить сони эриксон и дверь домой поставить - а баны и тд это все второстепенное.

Только что, ФанатЖекиВона сказал:

Не фанат Вона, но он уже нагнул сервер и может уйти на покой.

А почему твой нагибатор удаляет записи со стримов, где его обоссали?

24 минуты назад, Kronverk сказал:

А в чем принципиальное отличие от хомяков жекибона, которые топят за своего стримера, не взирая на личностные качества, если ты (и не только) делаешь то же самое?

18 минут назад, Inceptikon сказал:

Че там уже ?)

вон дал шанс ГГшкам,если они не примут вар до вечера,он петишит 2 пака гг xD 

ну короче там жёстко все на стриме сегодня было ))))

16 минут назад, ichicco сказал:

Cамое главное это матери купить сони эриксон и дверь домой поставить - а баны и тд это все второстепенное.

ахаххаха да да))))

5 минут назад, Апологет сказал:

А в чем принципиальное отличие от хомяков жекибона, которые топят за своего стримера, не взирая на личностные качества, если ты (и не только) делаешь то же самое?

принципиальное отличие в том, что что бы он не сказал, хомяки принимают это за чистую монету.

Я щас сказал, что "ух какой Тремблс молодец! Дропнул вар! красава! так и надо играть!" ?

или я написал, что это зашквар? Чуешь разницу?

1 час назад, jtruth сказал:

И всё равно почему-то оно вызывает меньше нагатива, чем лицемерный лоб с двойными стандартами и кучкой слепых сектантов, которые хавают практически любую инфу от своего хозяина. 

Да если бы эти индюки лавиной не затапливали со своим "я не фанат" все, куда могут добраться, было бы меньше негатива. Тупо как зомби. Это у меня бп был, слава небу ливнул, "а чем ГГ сбивали касты тарасу" спрашивает. Фублин.

парни а почему тут на форуме такие баталии , а в игре тупо на лицо гг садятся и ни 1 высера тупо жрут все ... что опы пишут и насмехаются ...?

Изменено пользователем COVID19end

у кого что было на ужин? У меня вот макарошки с курочкой (пюрешки не было)

1 hour ago, Kronverk said:

Я, конечно, понимаю, что дропать/принимать по КД вар это зашквар и тд,

Если дропать вар по КД это зашквар то как тогда назвать события когда хиро пак стоит и смотрит как разносят сокланов в соседней комнате и при этом боится флагнуться? Должно же быть слово для этого? Причем у парней есть уже антарас, отбили баюма, по флагам счет равный, есть герои. Хз как это назвать, наверное фаном.

Изменено пользователем Эйяфьядлайёкюд

И по поводу балабольства Вона: человек предоставляет не достоверную информацию, но во первых не всегда, а во вторых это делается для контента (создания шоу), это влияет на его продукт плейсмент, чем больше людей смотрят, тем дороже реклама. Не понимать банальные вещи- это зашквар. Для совсем тупоголовых: для Вона- это работа, его "болабольство" это продуманный шаг, для повышения просмотров и цитируемости.

4 часа назад, YTC сказал:

Не включай идиота , сам понимаешь зачем эти ПЛЫ играют в ГГ. 
Бабшкам на пропитание то нада крабить.

Хз, ОП сила, пошли к ним за баюмами

3 часа назад, Inceptikon сказал:

Это жесть просто пати КЛа , тупо твой пак разрывают , а ты стоишь в соло таргет мобцов убиваешь

Ты что это такой стратегический мув, часть многоходовочки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...