Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 2

ИСТ

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Открыл стрим СветланыПетровны, а они прямо с Клом обсуждают засос с трембелсом который позвал их в союзники как же это смешно xDDD

это не засос, а тактический союз

5 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

1 числа - радость в ОП пришла , двадцать один хиро стояли у столба , весело галдели , песни дружно пели, глазки закрывали  - фрифармик представляли , но пришел Женёк и сказал бобрам - нафиг тот фрифарм, стриму нужен - фан, на км пойдем и файт ГГ сольем , буду я кричать, громко вас ругать, мамок вспоминать , по столу стучать , ну а вы, бобры, будьте так добры - молча все терпите и меня боготворите. 

Браво )

12 часов назад, Килька сказал:

Какое гвг, ты играешь в клане, у тебя есть КЛ, он тебе говорит что делать, ты делаешь. Если ты не хочешь это делать, то ливаешь с клана и идешь себе соло играешь. Сейчас бы через 2 месяца играть в бигваре на самоннах, ниодного пака нету на самоннерах, все вкачали пвп составы уже

какой пвп сетап, челы играют в 3 калеки, если вы еще не поняли, чел у вас в клане чисто костей получить и потом благополучно слиться на дуб, челы вместо пвп сетапчика качают себе влчика и дестрика:) ну сам понимаешь для чего думаю

Изменено пользователем huggan

2 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

1 числа - радость в ОП пришла , двадцать один хиро стояли у столба , весело галдели , песни дружно пели, глазки закрывали  - фрифармик представляли , но пришел Женёк и сказал бобрам - нафиг тот фрифарм, стриму нужен - фан, на км пойдем и файт ГГ сольем , буду я кричать, громко вас ругать, мамок вспоминать , по столу стучать , ну а вы, бобры, будьте так добры - молча все терпите и меня боготворите. 

Фига ты, смайл, жаришь

03.11.2021 в 01:32, LLIvarcniger сказал:

Открыл стрим СветланыПетровны, а они прямо с Клом обсуждают засос с трембелсом который позвал их в союзники как же это смешно xDDD

это был секрет! он сказал, что удалит вод, а ты все спалил!1

но вообще, не так все было. Они обсуждали, что:

- Тремблс уже 150 раз предлагал сильному паку перейти в клан, и этот пак ему отказывал все разы

- Петровна на этом сервере не очень, даже с учетом того, что конкретный пак на голову сильнее остальных "мидов", при этом, они все равно просрали замок

- Раз Петровна не очень, возможно нужно двигаться дальше, и все покажут следующие осады.

А ты все переврал =(

37 минут назад, Kronverk сказал:

А ты все переврал =(

дефолтная ситуация для усатки, не?)

Изменено пользователем huggan

14 часов назад, Килька сказал:

Какое гвг, ты играешь в клане, у тебя есть КЛ, он тебе говорит что делать, ты делаешь. Если ты не хочешь это делать, то ливаешь с клана и идешь себе соло играешь. Сейчас бы через 2 месяца играть в бигваре на самоннах, ниодного пака нету на самоннерах, все вкачали пвп составы уже

впринципе он щас на привязи и так у Вона,пока лутанёт кость и не ливнет,думает пофармит афк ДУБ на х1 кхе кхе,ну до бана конечно,на х1 уже не заренеймить чаров как на х7 к сожалению и не выкачать за 1 день

а так да, у челиков у всех пвп составы и  т.д чел на сумоне помогает убивать инсты,чисто краб инстов клановский,зовет на ГВГ.вообще олень кажись

03.11.2021 в 01:32, LLIvarcniger сказал:

Весельчак  А кл че сказал ?)) 

Или вырвал разговор из контекста  и высрал на форум как обычно? 

Ну это объективно понятно,  что если  паки позитвно  общаются  они  хотят быть по одну сторону. 

Вот в чем вопрос, кто больше надоширачит до Нового года, гг или оп клан? Ваши предположения, господа...

16 минут назад, Robocip сказал:

Вот в чем вопрос, кто больше надоширачит до Нового года, гг или оп клан? Ваши предположения, господа...

Ну вчера после дропа закена,лобыч подвёл  грань стоимости серьги в 500кк и было упоминание в 150к рябых...

37 минут назад, Petelka сказал:

Весельчак  А кл че сказал ?)) 

Кл стример - горе в клане! 

а как же твой хозяин марго играет до сих пор на сумонах:) 

25 минут назад, Demon1337 сказал:

чей хозяин?кто?конкретно пиши?у меня нету хозяинов в отличие от вас

а вы присмыкаюшие муравьи, которые хавают когда на них льются какашки))обычно помню вы лица ломали челикам за такое в игре,А щас присмыкаете,насасываете так сказать

че как грится молодцы парнии,ГЛ) 

да не че,вон то все равно вас скоро кикнет,Когда поймёт что у вас кроме фарм паков не кого нету xD и поймет для чего вы играете :)( 

25 минут назад, Demon1337 сказал:

И кстати если ты про некстлвлплея пак,у их нету сумона пака,они перекачены в маг пакет

держу в курсах,все паки перекачались для пвп,а вы на сумонах + вльчик ммммммммм

мммммммм ИМПАКТИЩЕ по 12к на баюме даете же забыл,и еще на ГВГ зовёте на 2ккк

передай там своему нищему,я готов с ним гвг 

Изменено пользователем MargoRobenson

4 часа назад, RapCar сказал:

Ну вчера после дропа закена,лобыч подвёл  грань стоимости серьги в 500кк и было упоминание в 150к рябых...

типичный балаболыч

2 часа назад, MargoRobenson сказал:

чей хозяин?кто?конкретно пиши?у меня нету хозяинов в отличие от вас

а вы присмыкаюшие муравьи, которые хавают когда на них льются какашки))обычно помню вы лица ломали челикам за такое в игре,А щас присмыкаете,насасываете так сказать

че как грится молодцы парнии,ГЛ) 

да не че,вон то все равно вас скоро кикнет,Когда поймёт что у вас кроме фарм паков не кого нету xD и поймет для чего вы играете :)( 

И кстати если ты про некстлвлплея пак,у их нету сумона пака,они перекачены в маг пакет

держу в курсах,все паки перекачались для пвп,а вы на сумонах + вльчик ммммммммм

мммммммм ИМПАКТИЩЕ по 12к на баюме даете же забыл,и еще на ГВГ зовёте на 2ккк

передай там своему нищему,я готов с ним гвг 

Ты пес и у тебя есть кличка и хозяин, дворовая лайка

15 минут назад, wtfoO сказал:

так а кто его хозяин то?

17 минут назад, Demacriel сказал:

так а кто его хозяин то?

У марго много хозяев. Тут чел писал что убивал его по кд, Марго вначале ему жаловался, а потом когда его убили другие люди начал звать обидчика в поддержку. И таких историй думаю было много и те кто сжалились над марго и позволили ему качаться- и есть его хозяева.

Изменено пользователем Bado

1 час назад, zPARADOX сказал:

Гей vs гей

Я так и думал. Спасибо

1 час назад, Bado сказал:

У марго много хозяев. Тут чел писал что убивал его по кд, Марго вначале ему жаловался, а потом когда его убили другие люди начал звать обидчика в поддержку. И таких историй думаю было много и те кто сжалились над марго и позволили ему качаться- и есть его хозяева.

то есть по твоим словам,некий человек пришёл,и начал меня убивать,я ему ныл "Молодой человек не трогайте меня позязя" а потом пришли еще какие-то левые типы и тоже начали меня убивать,и я написал первому челику что бы он меня защитил?правильно понимаю?жаль что эта тема Политики.пообщался бы подольше))) 

а то скучно,А тут такие истории,а хозяин то кто мой?xD  весь сервер сжалился над МАРГО, я умею внушить людям в уши,что бы меня не трогали. ГЕНИЙ?

2 часа назад, wtfoO сказал:

гаф гаф

Интересно,а Марго в курсе, что рабство отменили ещё 1861, повезло его хозяину, что у него такой верный раб, мне бы такого, чтобы ноги целовал.

Интересно как фишер педрил трембелса когда он с ним играл. Тот так же играл как терпила?

Челов пришли гангать вары (2 пака ОП, 2 пака ГГ)

@

Отменяют вар 

@

Один пак ГГешек флагается и дерется

@

Пак КЛа продолжает фармить стакато в солотаргет

Ну это же какой-то цирк, как люди на форуме продолжают защищать ЭТО, никакого самоуважения и интересной игры.

image.png.34c46580b110b9c07dc284e2f7b24f93.png

3 минуты назад, МорскойБибис сказал:

Челов пришли гангать вары (2 пака ОП, 2 пака ГГ)

@

Отменяют вар 

@

Один пак ГГешек флагается и дерется

@

Пак КЛа продолжает фармить стакато в солотаргет

Ну это же какой-то цирк, как люди на форуме продолжают защищать ЭТО, никакого самоуважения и интересной игры.

image.png.34c46580b110b9c07dc284e2f7b24f93.png

ну они же говорят что отменяют вар по понятной причине...фри фарм мобов)

Худший КЛ которых видел Астериос - Трембелс и худшие Плы терпилы которые сидят и нравиться им это в ГГ.

Пачку ГовнаСервера убивают, а пак Кла снял вар и стоит бьет мобчиков посматривая попутно как их пак убивают.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Худший КЛ которых видел Астериос - Трембелс и худшие Плы терпилы которые сидят и нравиться им это в ГГ.

Пачку ГовнаСервера убивают, а пак Кла снял вар и стоит бьет мобчиков посматривая попутно как их пак убивают.

Им уже никогда не отмыться от такого позора. Я хз как у него еще пачки играют с таким КЛом...

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не включай идиота , сам понимаешь зачем эти ПЛЫ играют в ГГ. 
Бабшкам на пропитание то нада крабить.

2 минуты назад, YTC сказал:

Не включай идиота , сам понимаешь зачем эти ПЛЫ играют в ГГ. 
Бабшкам на пропитание то нада крабить.

Поэтому я сказал, Плы терпилы дошики

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...