YaBabayaga Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 5 минут назад, FazeUP сказал: го гвг на 2ккк,чел ты кто есть?)Форумный боец Этот тип с пати Масяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 22 минуты назад, FazeUP сказал: го гвг на 2ккк,чел ты кто есть?)Форумный боец первый сервер и уже в ГВГ , это же не мобцов фармить ЧЕЛ Гоу на 5ккк гвг? 23 минуты назад, huggan сказал: стасян ну куда ты АХАХАХАХХАХАХАХААХ чел мобов перефармил, не будь к ему строг, он хочет гвг в 2 окна на 9 чарах пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: первый сервер и уже в ГВГ , это же не мобцов фармить ЧЕЛ Гоу на 5ккк гвг? чел мобов перефармил, не будь к ему строг, он хочет гвг в 2 окна на 9 чарах пойти вот что делает с людьми х1, был обычным доширачником на х7, а на х1 стал доширачником/олимпером(инвалидом)/гвгшником уф стасян что творит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, huggan сказал: вот что делает с людьми х1, был обычным доширачником на х7, а на х1 стал доширачником/олимпером(инвалидом)/гвгшником уф стасян что творит еще и на КМЫ ходит прикинь,слышал что по 12к наносит,но никто почему-то не падал,мистика какая-та щас ГВГ всем кидать на 2ккк будет ,А сам просит у ВОНА буста на олимп.Говорит фарма нету :(((( 2ккк придётся баюма продавать или у вончика брать если гвг сольёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: еще и на КМЫ ходит прикинь,слышал что по 12к наносит,но никто почему-то не падал,мистика какая-та щас ГВГ всем кидать на 2ккк будет ,А сам просит у ВОНА буста на олимп.Говорит фарма нету :(((( 2ккк придётся баюма продавать или у вончика брать если гвг сольёт Стасян12к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: тут причина не в расслабились,а в руководстве ВОна)он сам повёл их на смерть ВоН, как часть команды - часть корабля также расслабился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, huggan сказал: Стасян12к шикарный ник для ХИРОШК СЕРВЕРА запомнится как хантеркнайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: шикарный ник для ХИРОШК СЕРВЕРА запомнится как хантеркнайт авхахавхававахзавзхазх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апологет Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ого, один раз унтерменшей не накормили говном, так они уже воспевают дифирамбы в свою честь. +15, кста 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrr Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: номер карты дай 50 рублей скину Оставь себе на монитор 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, mrr сказал: Оставь себе на монитор 😅 Монитор больше чем твоя комната с бабушкой так куда 50 рублей засылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: Монитор больше чем твоя комната с бабушкой так куда 50 рублей засылать? мрр это рамзес шестьсот шестьдесят шестой? Изменено 2 ноября, 2021 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, huggan сказал: мрр это рамзес шестьсот шестьдесят шестой? да да кажись он,тот самый опасный маленький хулиган ака666 Рамзес живу у бабки, странно почему его никогда не слышно на стриме у Вона а только стасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: да да кажись он,тот самый опасный маленький хулиган ака666 Рамзес живу у бабки, странно почему его никогда не слышно на стриме у Вона а только стасика тот самый у которого на фоне бабка храпит? xddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, huggan сказал: тот самый у которого на фоне бабка храпит? xddddd да да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: да да ))) Жесть, стасян с дошика не выделил даже пацану чтобы хату снять, позорник Изменено 2 ноября, 2021 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, huggan сказал: Жесть, стасян с дошика не выделил даже пацану чтобы хату снять, позорник Стасян тачку себе купил за 3000К рублей или баксов я не понял ток,так что в тачке мб живут хз в двоём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, MargoRobenson сказал: Стасян тачку себе купил за 3000К рублей или баксов я не понял ток,так что в тачке мб живут хз в двоём да да еще я слышал от стасяна, что он последний сервер играет на х7 и уходит в реал на завод, но что-то пошло не так Изменено 2 ноября, 2021 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, huggan сказал: да да еще я слышал от стасяна, что он последний сервер играет и уходит в реал на завод, но что-то пошло не так ахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 6 минут назад, zxcpwnz сказал: для братишек не жалко xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 8 минут назад, MargoRobenson сказал: для братишек не жалко xD ты сильно не балуй пацанов. Вон Айкингу скинули 200 рублей на шаурму, так пропал куда то. Мб сдох от хорошей еды. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 37 минут назад, LoRDeMoRD сказал: ты сильно не балуй пацанов. Вон Айкингу скинули 200 рублей на шаурму, так пропал куда то. Мб сдох от хорошей еды. 🙂 можете писать тут гадости в адресс кинга, я передам ему в инсте и скину скрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Открыл стрим СветланыПетровны, а они прямо с Клом обсуждают засос с трембелсом который позвал их в союзники как же это смешно xDDD 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 35 минут назад, LLIvarcniger сказал: Открыл стрим СветланыПетровны, а они прямо с Клом обсуждают засос с трембелсом который позвал их в союзники как же это смешно xDDD Они просто на споте рядом стояли много часов вот и подружились!1!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 часов назад, MargoRobenson сказал: первый сервер и уже в ГВГ , это же не мобцов фармить ЧЕЛ Гоу на 5ккк гвг? чел мобов перефармил, не будь к ему строг, он хочет гвг в 2 окна на 9 чарах пойти челик который будет фармить в 4 коня дино остров,не пиши мне ничего.Сделал сетики папесервера за идею.)как и бв сетик за идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 первое нищий Какой дино остров?ты бормалей?или перепевепешился там на своём тру шк?аля (ВОН ПЛЗ СКАЖИ ЧЕЛУ ЧТО БЫ НЕ ЛЕТАЛ НА ОЛИ,мы же договорились хиро моё) сделал сетики(боже чел,ты даже нечего не знаешь.......такой ты нищий( мб на мойку пора? почем кач?ты у холи братишки своего узнай,мы вчера в дизе пообщались,как теперь разговор будет с тобой нищим ослом,раз решил рот свой открыть 55 минут назад, FazeUP сказал: челик который будет фармить в 4 коня дино остров,не пиши мне ничего.Сделал сетики папесервера за идею.)как и бв сетик за идею) - Вон дай пожалуйста сетик на олимп - Тебе какой ? - мне все и сет и бижу и леща и заглотнуть - так ты же фармишь 24-7 ГЦ ГДЕ АДЕНА? - Сори. На мойку не хочу челик ты качаешь моих друзей если чё,шаболда ты тупенькая,С ХОЛИ поговори может он тебе тупенькому мозги вправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, FazeUP сказал: челик который будет фармить в 4 коня дино остров,не пиши мне ничего.Сделал сетики папесервера за идею.)как и бв сетик за идею) челик который фармит ГЦ 24-7 влом парики и за отсос просит у ВОна сетики на олимп,и умоляет не летать чела на ШК что бы не просрать хиро зачем ты пишешь что-то слабый умолешенный чел?xD фармим 24-7 что бы у вона бустяки попросить . Стасик12к этот твоё имя на вечность теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 15 часов назад, FazeUP сказал: го гвг на 2ккк,чел ты кто есть?)Форумный боец Какое гвг, ты играешь в клане, у тебя есть КЛ, он тебе говорит что делать, ты делаешь. Если ты не хочешь это делать, то ливаешь с клана и идешь себе соло играешь. Сейчас бы через 2 месяца играть в бигваре на самоннах, ниодного пака нету на самоннерах, все вкачали пвп составы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SmileDeathEnno Опубликовано 3 ноября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 числа - радость в ОП пришла , двадцать один хиро стояли у столба , весело галдели , песни дружно пели, глазки закрывали - фрифармик представляли , но пришел Женёк и сказал бобрам - нафиг тот фрифарм, стриму нужен - фан, на км пойдем и файт ГГ сольем , буду я кричать, громко вас ругать, мамок вспоминать , по столу стучать , ну а вы, бобры, будьте так добры - молча все терпите и меня боготворите. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения