Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 2

ИСТ

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Mr Ryblik сказал:

повторю в последний раз.

баг был в 2012 когда босса ставили в текстуры, и он был манекеном.
а есть тактика фарма в углу, чтоб не собирать клан по всему логову от фира.

давай обьясню на всякий случай разницу.
когда моб в текстуре, он ничего не кастует, не бьет, ничего не делает кроме как получает урон.

когда моб в углу, он кастует, бьет, бегает, убивает.
чтоб его убивать с меньшим количеством проблем придумывают тактики (тактика это не баг, ведь по тактике ты убиваешь закена, фрею, фринту, мобов на споте прочую чепуху) для этого стоят в углу, надеюсь ты понял и не спросишь снова разницу между багом, и тактикой.

Открываем стрим лоба  и видим как минимум мин 30 валик ничего не кастует стоя афк или у стены или прыгая на парапет и все столбы стоят и никакого Скила только надписи , что вы несёте ну реально ?

Изменено пользователем Inceptikon

18 минут назад, Bado сказал:

Отдайте уже ГГ Вала и пару топ пушек. Пока Вон не уйдет с сервера они все равно больше эпиков не увидят. Я уверен, что Жека и сам против не будет.

Проблема не в этом конкретном валике.

1) Баг - это плохо. Или наказывать/запрещать все баги или все разрешать. Но если баги не закрывать, то потонем.

2) Экономика - если так легко по КД будут забирать валика, даже не на х1, это сильно бьет по экономике и ускоряет серв. Это уже будет не хард х1. 

Чем быстрее развитие, тем быстрее наступит стагнация. А без какого-то доп. буста для продвижения развития (а развитие идёт в ногу с разрушением чего-либо) не будет места. Хроники вряд ли поменяют .) Соответственно просто быстрее сольют серв и люди уйдут. Потому что 90%+ тут мид кланы и игроки. Поэтому пусть валик еще стоит пару месяцев минимум .) 

3 минуты назад, Admin сказал:

Мне когда скинули скрин с фармом валакаса у стены ГМы в чат, я первые 5 минут думал что там опять оп клан, и уже мысленно их похоронил :)

Почему так предвзято? 

5 минут назад, Bado сказал:

Интересно топ кланы, которые не пришли на х1, так же бы ныли за спичку на стриме, пытались бы скрафтить шмотки через засланных казачков, вызывали бы твинками боссов и пытались положить таким образом противников в пвп, ну и до усрачки радовались дропу арок, когда их пкшили как дерьмо, которое не флагается.

P.S: готов подписать петишку, что бы этому недоразумению отдали валика и пару топ пух.

тут челиков банили за то что они оставляли на ночь перса бить НПЦ пикой. Аргументируя, что это автоматизация процесса. 

Автоатакой, задуманной самими создателями игры. Били НПЦ, который бессмертный. За это бан. А за кликер на стриме бана нет. 

18 минут назад, Meventy сказал:

Какой баг? Можешь дать скрин со словами админа о баге? 

image.png.be4752a40ae9def1cea120fb0d19f444.png

18 минут назад, theone5555 сказал:

Это другое...

Вы жопу с пальцем сравниваете.

Баюм и Валакас по вашему одно и тоже?

Слушайте, ну раз пошла такая пьянка, а разве баюм который за весь фарм не сдвинулся с места это норма ? так и должно работать ? Почему бы не поменять АИ баюму ?

5 минут назад, Admin сказал:

Мне когда скинули скрин с фармом валакаса у стены ГМы в чат, я первые 5 минут думал что там опять оп клан, и уже мысленно их похоронил :)

Но вообще без разницы какие решения мы принимаем, в таких ситуациях при любом раскладе весь форум тонет в соплях. Это еще лайтовый вариант, могло быть хуже.

Почему нельзя бить Валика у стены????, фармят ,что бы не фирило по всему логову, а чар при фире упирался в стену и не убегал.

5 минут назад, Admin сказал:

Но вообще без разницы какие решения мы принимаем, в таких ситуациях при любом раскладе весь форум тонет в соплях. Это еще лайтовый вариант, могло быть хуже.

а зря нид было 2 клана банить Оп и Гг, и там 6-8 кланов) 

1 минуту назад, 16CuMBoJIoB сказал:

да, считаю что нужно забанить весь клан ГГ за то что они раньше вона пришли фармить валика. Это самый настоящий баг.

Интересно, на этом форуме бойцы когда то поймут, что есть третья сторона, а не только гг и оп?

7 минут назад, Admin сказал:

Дядь Админ сделай пожалуйста открытый турнир астериоса 😋

2 минуты назад, Алексей А сказал:

Вы жопу с пальцем сравниваете.

Баюм и Валакас по вашему одно и тоже?

Ну бай же типичный гремлин. И про автоматизацию процесса если ты не находишься у компа не раз писал сам админ. Но что-то видимо работает не для всех. И походу ты тут перепутал жопу с пальцем

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

Открываем стрим лоба  и видим как минимум мин 30 валик ничего не кастует стоя афк или у стены или прыгая на парапет и все столбы стоят и никакого Скила только надписи , что вы несёте ну реально ?

Я там небыл, я не играю.

Могу попросить, скинут стрим валика, гляну утром что там было.

Инфо по тактике - стандартный Фарм валика уже лет как 5ть.  

все 30минут у вона он в таргете? И исключен вариант что он всё-таки кастует, а стример не видит(возможно если находишься далеко нет строки каста скилов)?

9 минут назад, Edentor сказал:

Ему можно на стриме абузить .repair а бить моба у стенки что бы не разбегались от фира - нельзя. Баг.

ему и на форте можно было не открывая ворота засамонить рб:)

Женя Вон весь сервер на своей булдыжке  как на каруселе крутил очко Трембелса 

58 минут назад, Mr Ryblik сказал:

это точно астериос? я давно не заходил но чтото явно идёт не так... 

ты рофлил с Вона, а теперь вон рофлит с твоих друзей 🤣  все ты виноват

В 2010 на старом прайме х1 первого тараса били около 8 часов

Только что, СудьбаБомжа сказал:

Женя Вон весь сервер на своей булдыжке  как на каруселе крутил очко Трембелса 

Плевать на гг, булдыжки и трембелса. Он скиллом все сделал или драйверками и то, что это его работа и сидит по 12 часов? Дай мне равный ему буст, я обоссу его в поле и на олимпе. А я прям средний игрок астериоса. 

1 минуту назад, darkskywa1ker сказал:

Сделайте нарезки со стримов со стороны ГГ, что падали от массовок, и кастовались скиллы, тогда вопрос БАГа в застревание текстуры точно должны отпасть и тут уже другой вопрос будет(мнение со стороны)
очень странно что скрин, когда ВОН не был за компом но скилы кастовались - удалили ?

РО щас прилетит за обсуждение действий модератора. 

11 минут назад, Admin сказал:

Почему Баюм за весь фарм не дал ни одной своей фирменной массухи, когда небо темнеет? Если все фармы Баюма просматриваются, то почему он стоит и бьет одни и теже цели одним и тем же скиллом. Никаких анчеров. Никаких массух на половину логова. 

9 минут назад, 16CuMBoJIoB сказал:

И где тут баг? 

Там выше уже дали скрин, что валакас давал скилы. Это видно со стримов свса например из пачки марвела. 

Да кстати хотел ставочки сделать насколько быстро удалят тот скрин

2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

ты рофлил с Вона, а теперь вон рофлит с твоих друзей 🤣  все ты виноват

Мне и щас ничего не мешает с него порофлить ...

4 минуты назад, huggan сказал:

ему и на форте можно было не открывая ворота засамонить рб:)

мне в поддержке ответили что это несущественно. И за это не банят уже год. Хотя весной Кхал за это банился

ну если б там Вон стоял, мы бы получили 2 видео, одно, очередное подобное

Скрытый текст

image.png.0b28d73cf120af1eef2e761d0baa3069.thumb.png.672c3daa8182186489c90814ea35207c.png

второе, Итоги сервера

41 минуту назад, XaMJIo сказал:

открыл стрим фона. на рандомном моменте. начал считать скилы...

Скрыть содержимое

81066327_.thumb.jpg.e3884f063e76bab91460e03e1087b6cd.jpg

устал считать ><

они разные? или один и тот же?

2 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Я там небыл, я не играю.

Могу попросить, скинут стрим валика, гляну утром что там было.

Инфо по тактике - стандартный Фарм валика уже лет как 5ть.  

все 30минут у вона он в таргете? И исключен вариант что он всё-таки кастует, а стример не видит(возможно если находишься далеко нет строки каста скилов)?

Я тоже не играю и мне плевать кто бы там не был ( хотя трембуляш получил свое) но я открыл на силе стрим и по факту валик стоит как красный чемпион или у стены или прыгая на парапет я смотрел  20-30 мин и ниодного челика в фире все логово в столбах , насколько помню ибо сам фармил , как ты не стой у стены ты отлетал к столбам, а тут просто афк красный моб и все

1 минуту назад, Edentor сказал:

мне в поддержке ответили что это несущественно. И за это не банят уже год. Хотя весной Кхал за это банился

Значит можно разбанится так как не существенно не упускай момент.

Если одним можно, значит можно всем.

Только что, Inceptikon сказал:

Я тоже не играю и мне плевать кто бы там не был ( хотя трембуляш получил свое) но я открыл на силе стрим и по факту валик стоит как красный чемпион или у стены или прыгая на парапет я смотрел  20-30 мин и ниодного челика в фире все логово в столбах , насколько помню ибо сам фармил , как ты не стой у стены ты отлетал к столбам, а тут просто афк красный моб и все

Боже в фире мы просто сразу в стену упирались и давался клинс, ты реально это пишешь тут? Или у вона на стриме открыты дебафы на каждого мембера варов?

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

А тебя не смущает, что баюм ни одной массухи на пол логова не дал? Я понимаю, что ты тремблса хейтишь, я и сам не против это делать, но тут как-то очень странно все работает только в одну сторону. Кроме того, кроме тремблса тут еще куча народу играет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...