Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 2

ИСТ

Рекомендуемые сообщения

Почему многие пишут что валик главный босс, они про антараса не знают?

1 минуту назад, N1ke4S сказал:

4 года был один и тот же фарм дракона, но здесь на 40% хп решили исправить аи моба. просто так, просто пришло время. вы в своем уме?

Получается все эти 4 года пользовались багом и никто не написал баг репорт с предоставленной информацией, а если узнали про баг и не рассказали об этом в бан репорте, то за это выдаётся бан (читайте правила сервера)

пока вы тут ноете, я на х5 забрал антараса 

обьявка у вас была уже на бая?

2 минуты назад, ZnatokBaB сказал:

Игра с мобами,удачного сервера

Спс

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

У меня такое случилось в Емперсах на х5. У эквипеда зарядки начали сумироваться и убер дпс появился. Мы решили не бить ШК ибо случился баг.

А то есть ты не помнишь как Тараса убивали за минуту) 

2 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал:

Когда-нибудь ВОн ливнет и ГГ скажут, что они ТОП клан и Вон не выдержал конкуренции.

я думаю что ГГ клана -уже нету.
И Вон возьмет Хиро , сделает итоги сервера и пойдет дальше.

Даже если разом уйдут все ОП и ГГ, сервер это даже не заметит так как какое дело соло игрокам, которые составляют 80% сервера и бегают в районе 60-70 лвл в катах и рифте, кто там фармит и каким багом валика

2 минуты назад, lWIZARDl сказал:

Клан сегодня не был забанен сугубо из-за личных мыслей админа . Я считаю что нужно было банить хотя бы на пару дней ,для профилактики .

может еще и укажеш конкртно за что ?

3 минуты назад, ИСТ сказал:

ну трембрас стабильно играет . Первый Валик - трембрас бан

С - Стабильность... или традиция такая, уже хз

4 минуты назад, Бинд сказал:

"вы писали" - та на х1 никто не знал. А фикс валика во время фарма, после нытья вона- это нечто. 

и ни админ никто не сказал в чем баг стоять и бить валкаса- стоя у стены.
ДПС шел по всем, не работали только бомбы которые не работали ни на х5 ни на х7. 
то, что у валакаса несколько лет не работали скилы - явно не багоюз со стороны ГГ 

Баг а том что заводя в определенное место его он зависал и не мог нормально бить, так же само когда-то ставили багом и блес фрею и спокойно фармили не юзая даже камни так как она не могла бить, а потом это было пофикшено. 

Проще говоря его заводили в текстуры где он застрявал.

Изменено пользователем Святовит

Я чет не могу понять, люди вообще умы из-за л2 потеряли? Админ четко дал понять, что только 2 скила валика работало, вот в том и был баг.

2. Те кто орал что уже 100500 лет фармим через этот баг, а почему вы баг репорт не написали?

3. Если бы админ дал дофармить, все кто фармил улители бы в бан, а так получили немного горящий пердак.

Изменено пользователем Mit

Только что, Святовит сказал:

Баг а том что заводя в определенное место его он зависал и не мог нормально бить, так же само когда-то ставили багом и блес фрею и спокойно фармили не юзая даже камни так как она не могла бить, а потом это было пофикшено.

находясь у стены он бил точно так же как и бил не у стены, он адвал все касты и фиры.
ПОЗИЦИОНКА выбирается для того чтобы не убегать в фирах по всему респу "привет шварц, инс" ШД дается чтобы в фире столбы не били. 
Он не зависал

1 minute ago, Elp said:

Почему многие пишут что валик главный босс, они про антараса не знают?

Потому что начиная с с4 валакас был сильнее антараса, брюлик был дороже а респ был дольше. После ИЛ брюлик потерял ценность, после фреи они оба стали не убиваемыми но традиционно валик считается главным.

3 минуты назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Валакас кидает аое нюки или нет?

Зайди на стрим бандита, или некра с пачки типтопа и чекни, в чем проблема?
Да, мы падали массово, не падали фул кланом, но по 3-4 таргета у нас умирало. 

3 минуты назад, lWIZARDl сказал:

Есть моменты при которых нужно делать взвешенные решения админу,зная что будет такая реакция . 

Допустим что его фармили где то там и они избежали бана . Все игроки кто это делал знают что это не нормально ,они знают что босс работает неправильно  . Но из-за своей выгоды ,и чсв специально фармят и думают что это будет безнаказанно . Они не создают тему на форуме " нужен фикс валакаса , потому что он работает не правильно " Они тупо в наглую фармят . Это называется эгоизм к игре , и к работе администрации сервера . Ведь самый главный вклад в развитие сервера делают игроки , и большинство багов было фикшено с помощью игроков . Баги не появляются с неба . А дальше зависит все о осознанности игроков .

Клан сегодня не был забанен сугубо из-за личных мыслей админа . Я считаю что нужно было банить хотя бы на пару дней ,для профилактики .

Ты поворачиваешься задом к серверу , и ждёшь что тебя поцелую ? 

Ещё раз говорю ,это не относится только к ГГ , это к любому клану .

Клоун, его тут так фармят много лет, давай забаним половину комьюнити этого проекта.. 
Какой баг?  Ты можешь пруфануть, что был баг? - если нет, спрячься откуда вылез и не пиши чушь. 

2 минуты назад, Skream сказал:

Изи .. только нам приходиться драться 120 против 480. А так потестим конечно.  

Главное, чтобы вам во время фарма не докрутили чего-то.. а то глядишь и 600 рыл вместе не убьете..

3 минуты назад, Бинд сказал:

так можно было не фармить валика на х7 и х5 пару лет, подождать пока исправят?
хз если это случилось бы с воном, ты, инс и все его последователь уже говном  бы изошли "игра против стримера" 

А я причём ? Я не играю мне пофиг вообще , я просто рофлю с того что трембуляш из сервера в сервер как был мусором так и остался. Единственное, что меня волнует это  открытый турнир комплекса , куда я бы зашёл вынес в помойку весь птс мусор , потому что астериос уже ничем не удивит и также дальше бы рофлил , но админ не делает такой подарок , а я бы с удовольствием подрался б с 105, хохлом , сосеро , екс , кто там ещё есть

Только что, Святовит сказал:

Проще говоря его заводили в текстуры где он застрявал.

что ты несешь, ты фармил валика ща? он по кд фирит и юзает аое нюки, какие еще скилы он должен юзать?

1 minute ago, Святовит said:

чел ты там был? по кд лупил валик аое и тд все по кд умирали если этого не видно на стриме лобатого это не значит что все происходит как говорит лоб. дк сеты стабильно на полу лежали весперы чуть реже но мас ресы просили тоже. Админ увидел что у валика 1к м дефа и он быстро уходит решил еще м дефа добавить косарь в прямом эфире

1 минуту назад, "1st сказал:

Кто объяснит мне в чем был баг тому конфетку

Сообщение администратора прочитай. Если не поймешь еще раз прочитай

Почему то лоб при фарме бая был обеспокоен, делают ли они все в рамках правил и увел бая от ворот, но клу из гг плевать, он тупоголовый раз его банят на каждом сервере...

Только что, Robocip сказал:

Почему то лоб при фарме бая был обеспокоен, делают ли они все в рамках правил и увел бая от ворот, но клу из гг плевать, он тупоголовый раз его банят на каждом сервере...

так беспокоился о соблюдении правил что пошел в носу ковыряться воткнув спичку в клаву? какой молодец

3 минуты назад, "1st сказал:

что ты несешь, ты фармил валика ща? он по кд фирит и юзает аое нюки, какие еще скилы он должен юзать?

Ну вроде админ сказал, что он использовал 2 скила из 4, лол

Screenshot_19.png.ab18a8e7937d88ff6f44d50be2f12eb6.png

Валик скилы не касует....это фулка пачка кажись БТМ юзала и суициднулась

Не вижу бага в фарме таким образом валика.  Исправление скилов надо вносить с рестартом сервера и с соответствующей темой но форуме.  Ну а залететь на фарм эпика и по ходу что то править = минус один клан в бигваре. А вон дурачина продолжает добирать в клан, и ждёт варов на тп к антарасу) передайте ему что ГГ распустили, теперь весь его фан это дрочить мобов в соа

1 минуту назад, Meventy сказал:

И это весьма обидно.. 
Помню у нас ситуация была, где ГМ пишет, что да такой баг есть, да я знаю, но сделать описание этого бага и оформить темку ему лень..
Зачем это делать игрокам, когда никакой выгоды они не получают от этого вдвойне непонятно.
А когда ты в свободной форме описываешь баг - тебе дают РО и говорят иди в норм тему переделывай. 

Ну да это отношение к людям на проекте, оно всегда здесь было такое

Только что, Cerrebra сказал:

а седелал правильно? должно моментально 0 мп и 0 хп становиться, если валакас в центре а ты у стены и он тебе жопой кидает?  или это опция только для клана ГГ? 

Just now, Meventy said:

Зайди на стрим бандита, или некра с пачки типтопа и чекни, в чем проблема?
Да, мы падали массово, не падали фул кланом, но по 3-4 таргета у нас умирало. 

Я и смотрел бандита. Там падало 1-2 таргета максимум, все масухи в молоко улетали. Пиромания с Меланхолией просто стоят себе в лоб и лупят.  

Кстати если уж фиксить то добавлять рандомный аггр каким он и должен быть. А то 90% клана просто сзади чилят и бьют.

Только что, Cerrebra сказал:

я тут играю много лет и участвовал в фарме 100500 валакасов, никаких других скилов он не юзал никогда за эти годы

К стене его подводят только для того чтобы в фире не убегать хрен знает куда вглубь логова откуда ты уже не выберешься никак

9 минут назад, ИСТ сказал:

я думаю что ГГ клана -уже нету.
И Вон возьмет Хиро , сделает итоги сервера и пойдет дальше.

Пока ему не куда идти. Поэтому еще месяц точно отыграет. 

1 минуту назад, Kreveto4ka сказал:

Не вижу бага в фарме таким образом валика.  Исправление скилов надо вносить с рестартом сервера и с соответствующей темой но форуме.  Ну а залететь на фарм эпика и по ходу что то править = минус один клан в бигваре. А вон дурачина продолжает добирать в клан, и ждёт варов на тп к антарасу) передайте ему что ГГ распустили, теперь весь его фан это дрочить мобов в соа

Дак у него же и до этого только такой фан был )).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...