B14 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Edentor сказал: У тебя с головой все в порядке? Ты на ав лузаешь схшнику, а потом пытаешься оправдаться какой-то историей про топ фармера с х5. Ты лузаешь берсу, который даже до финалки не докачался. А потом будут говорить что не фанаты вона понимают когда стримерок врёт, а когда рофлит. Но в то что тут играют какие-то топовые челики с х5 почему-то верят У тебя очень плохое восприятие иронии, ну ничего страшного )) Я не должен убивать любого мага с таким бустом не при каких обстоятельствах. Вот вообще не как не должен убивать, если конечно они не начинают тупить жестко, вот прям очень жестко)) Очень смешной момент вчера был когда я бегу на челика и просто перед носом юзаю хайд, а он от испуга юзает ДП.... (: А вообще приятно после 3х годового перерыва быть участком холи вара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Очередной успешный бизнесмен, у которого прекрасная жизнь, жена, работа, и он позволяет себе два часа день под бутылку кальвадоса фармить топ клан заборов с х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, Abrahadabra сказал: Очередной успешный бизнесмен, у которого прекрасная жизнь, жена, работа, и он позволяет себе два часа день под бутылку кальвадоса фармить топ клан заборов с х5) Бизнеса нету, жены нету, пивас не бухаю ) Прекрасная жизнь это понятие субъективное ! Лично мне моя нравится) А вообще не красиво вешать ярлыки на человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 мне интересно посмотреть на лица всех этих топов на антарасе когда вместе с ними залетят 300+ тел мид кланов, если они доживут до этого момента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 9 часов назад, BoH сказал: Хороший олимп,спасибо варам - за то что не пришли, один рембранд мужик отбивался от целого клана. Жека ты топ олимпер🤠,такого скила я давно не видел)))тебе надо в тим сикрит 2 минуты назад, garrik сказал: мне интересно посмотреть на лица всех этих топов на антарасе когда вместе с ними залетят 300+ тел мид кланов, если они доживут до этого момента) не доживут там 65+ лвла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, B14 сказал: У любого действия есть мотив даже шизофреник совершает убийство, потому что ему так сказали голоса (болезненный мотив) Ты расписываешь на форуме, где ты в принципе никому не интересен, про наличие квартиры (сдача квартиры уже в теории может входить в рамки "бизнеса") ездишь на машине, и т.д и тп. Вопрос - зачем? Что ты хочешь этим сказать? Ты сам неосознанно повесил на себя ярлык якобы "успешного" человека с социальной точки зрения, показывая как тебе якобы безразлично на игру Было бы безразлично - не писал бы на форуме ничего Зачем я все это тебе пишу? Мне скучно прст... ) ) ) ) Изменено 25 октября, 2021 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 hour ago, iHorny said: А вот было бы у них как на х5 +16, сеты и эпики, показали бы как надо олимпить, просто оп клан с драйверами играет, а так все бомжи вообще-то на х5 остались и тут просто врагов нет Так это правда смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 16 минут назад, Abrahadabra сказал: Очередной успешный бизнесмен, у которого прекрасная жизнь, жена, работа, и он позволяет себе два часа день под бутылку кальвадоса фармить топ клан заборов с х5) Изуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 25 минут назад, B14 сказал: Какая разница сколько я сижу на своем чаре просто ты так пишешь "мой чар" "мой буст" хотя по факту ты не чего не сделал и этого не отрицаешь 🙂 так и не ответил ты больше 10% времени сидишь на персе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Demacriel сказал: просто ты так пишешь "мой чар" "мой буст" хотя по факту ты не чего не сделал и этого не отрицаешь 🙂 так и не ответил ты больше 10% времени сидишь на персе? он там рассказывал не так давно на стриме как прикупил валюту на черном рынке и восстанавливал буст за голду, вот и вся его заслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Abrahadabra сказал: У любого действия есть мотив даже шизофреник совершает убийство, потому что ему так сказали голоса (болезненный мотив) Ты расписываешь на форуме, где ты в принципе никому не интересен, про наличие двух квартир (одну ты сдаешь, что уже в теории может входить в рамки "бизнеса") ездишь на машине, и т.д и тп. Вопрос - зачем? Что ты хочешь этим сказать? Ты сам неосознанно повесил на себя ярлык якобы "успешного" человека с социальной точки зрения, показывая как тебе якобы безразлично на игру Было бы безразлично - не писал бы на форуме ничего Зачем я все это тебе пишу? Мне скучно прст... ) ) ) ) Ты видимо плохо читаешь либо воспринимаешь информацию. 1) я не писал что у меня вообще есть квартиры, а приводил пример для понимания. 2)На форуме ни кто ни кому не интересен. Капитан очевидность это ты? 3)Ты считаешь все люди которые сдают квартиру - бизнесмены ? Очень интересно )) 4) Что в твоем понимании "Успешный человек" ? Хотя опять же вешаешь ярлык... 5) Так кто сказал что мне безразлично? У всех у нас есть план и мы его придерживаемся. 6)Чего ты ко мне пристал я вообще не понял) Переводишь при этом диалог на личность, мы тут о серьёзных вещая общаемся !! Об ОЛИМПЕ, а ты лезешь со своими квартирами и машинами ! АтстАнь! 3 минуты назад, Demacriel сказал: просто ты так пишешь "мой чар" "мой буст" хотя по факту ты не чего не сделал и этого не отрицаешь 🙂 так и не ответил ты больше 10% времени сидишь на персе? 1 минуту назад, garrik сказал: он там рассказывал не так давно на стриме как прикупил валюту на черном рынке и восстанавливал буст за голду, вот и вся его заслуга. Парни, да емае) вы как цыгане !! Не лезьте в мой карман, почему вы не упрекаете тех кто покупает себе ПА ? Это же такой же донат как и мой донат. Давайте общаться о игровых моментах, а не о бабках! И так всю жизнь разговоры о деньгах, давайте хоть тут будем общается о игре ) Устроим холи вар, поедем потом на сходку, устроим холи вар там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, B14 сказал: согласен, не с первого раза понял смысл прочитанного. Я просто сам вначале не понял логику повествования, почему разговор шел про олимп, и тут включились разговоры про квартиры, машины и т.д и тп. А теперь понял - это был просто пример Но я же типичный форумный житель, я продолжу дальше гнуть свою линию, с выводами КГ/АМ ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 18 минут назад, B14 сказал: У тебя очень плохое восприятие иронии, ну ничего страшного )) Я не должен убивать любого мага с таким бустом не при каких обстоятельствах. Вот вообще не как не должен убивать, если конечно они не начинают тупить жестко, вот прям очень жестко)) Очень смешной момент вчера был когда я бегу на челика и просто перед носом юзаю хайд, а он от испуга юзает ДП.... (: А вообще приятно после 3х годового перерыва быть участком холи вара :) С каким таким? Дино ножик у тебя без АТТ и без СА и не МВ? С закеном+фринтой+баюмом+оли кольцом. Каких магов не должен убивать? В пустом веспер сете или в дк? Или может в морай маг сете? Магов, которых АВ убивает с 1го бэка. Не забудь еще рассказать как там через лобатого фармится. Хотя щас начнутся истории про драйверков и прочее. Такая же чушь как и про то, что АВ, на сервере х1 с баюмом и оли кольцом не должен магов убивать(у которых максимум 900 сетик веспер или морай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Abrahadabra сказал: согласен, не с первого раза понял смысл прочитанного. Я просто сам вначале не понял логику повествования, почему разговор шел про олимп, и тут включились разговоры про квартиры, машины и т.д и тп. А теперь понял - это был просто пример Но я же типичный форумный житель, я продолжу дальше гнуть свою линию, с выводами КГ/АМ ) О боги! Человек на форуме согласился что был не прав! Срочно выделить ему админку ! Участок под застройку ! Цветы к ногам! 1 минуту назад, Edentor сказал: С каким таким? Дино ножик у тебя без АТТ и без СА и не МВ? С закеном+фринтой+баюмом+оли кольцом. Каких магов не должен убивать? В пустом веспер сете или в дк? Или может в морай маг сете? Магов, которых АВ убивает с 1го бэка. Не забудь еще рассказать как там через лобатого фармится. Хотя щас начнутся истории про драйверков и прочее. Такая же чушь как и про то, что АВ, на сервере х1 с баюмом и оли кольцом не должен магов убивать(у которых максимум 900 сетик веспер или морай) Спасибо за твое мнение, оно очень важно для меня. Оставайся на форуме, когда то я отреагирую на твои выпады в мою сторону. Изменено 25 октября, 2021 пользователем B14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 39 минут назад, B14 сказал: Я не должен убивать любого мага с таким бустом не при каких обстоятельствах. Это ты сам придумал или подсказал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 16 минут назад, B14 сказал: Парни, да емае) вы как цыгане !! Не лезьте в мой карман, почему вы не упрекаете тех кто покупает себе ПА ? Это же такой же донат как и мой донат. Давайте общаться о игровых моментах, а не о бабках! И так всю жизнь разговоры о деньгах, давайте хоть тут будем общается о игре ) Устроим холи вар, поедем потом на сходку, устроим холи вар там) я хоть где то писал про бабки? 🙂 18 минут назад, B14 сказал: просто ты так пишешь "мой чар" "мой буст" хотя по факту ты не чего не сделал и этого не отрицаешь 🙂 так и не ответил ты больше 10% времени сидишь на персе? но ты ловко уходишь от ответа, молодец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Pino4et сказал: Это ты сам придумал или подсказал кто? я хожу на олимп А сете без атрибута, мне некр бьет по 5к, сх по 6к. На днях сделаю морай сет и хотя бы 900 атт и уже смогу хоть впитать пару ударов (Надеюсь). 2 минуты назад, Demacriel сказал: я хоть где то писал про бабки? 🙂 но ты ловко уходишь от ответа, молодец =) Ловкость рук и ни какого мошенничества ) Изменено 25 октября, 2021 пользователем B14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 9 минут назад, B14 сказал: Спасибо за твое мнение, оно очень важно для меня. Оставайся на форуме, когда то я отреагирую на твои выпады в мою сторону. Ты только что уже это сделал... Еще один шизофреник чтоль? Связка ШС+Бэк при крите шотает мага, т.е. нажав 1 макрос ты имеешь ~30% шанс на победу. Но в твоём мирке ты не должен убивать магов. Ок, ладно. видимо у тебя в голове топовые фармеры олимпа - это тёмные лучники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 24 минуты назад, Demacriel сказал: просто ты так пишешь "мой чар" "мой буст" хотя по факту ты не чего не сделал и этого не отрицаешь 🙂 так и не ответил ты больше 10% времени сидишь на персе? А если владеть квартирой и сдавать ее, она тоже не моя получается? Ну если меньше 10% времени в месяц проводить я квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Откуда пошло это топовые фармеры с х5 понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Edentor сказал: Ты только что уже это сделал... Еще один шизофреник чтоль? Связка ШС+Бэк при крите шотает мага, т.е. нажав 1 макрос ты имеешь ~30% шанс на победу. Но в твоём мирке ты не должен убивать магов. Ок, ладно. видимо у тебя в голове топовые фармеры олимпа - это тёмные лучники Спасибо за мнение от топ фармера х7. Ты вообще играешь на этом сервере или ты чисто человек-теория ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, B14 сказал: я хожу на олимп А сете без атрибута, мне некр бьет по 5к, сх по 6к. А ты по ним с бэка под Focus Death сколько бьешь, 1к? Можешь в принципе не отвечать, прохладные истории про то, что ав не должен убивать магов лучше оставь при себе. Ты даже можешь просто нг ножик взять, который тебе дают при старте и также их убивать с бэка. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Pino4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Pino4et сказал: А ты по ним с бэка под Focus Death бьешь, 1к? Можешь в принципе не отвечать, прохладные истории про то, что ав не должен убивать магов лучше оставь при себе. Ты даже можешь просто нг ножик взять, который тебе дают при старте и также их убивать с бэка. Спасибо за мнение от топ фармера х7. Ты вообще играешь на этом сервере или ты чисто человек-теория ? х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, B14 сказал: Спасибо за мнение от топ фармера х7. Ты вообще играешь на этом сервере или ты чисто человек-теория ? х2 Спроси у челика, который тебе фармит хиро прав я или нет, если он скажет, что это невозможно то ок, я признаю, что несу хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, Pino4et сказал: Спроси у челика, который тебе фармит хиро прав я или нет, если он скажет, что это невозможно то ок, я признаю, что несу хрень. Это его слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, B14 сказал: Это его слова ) Ок бро, сорян, попутал, ав просто манекен для битья и побеждает на олимпе только в руках богов олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Pino4et сказал: Ок бро, сорян, попутал, ав просто манекен для битья и побеждает на олимпе только в руках богов олимпа. фу, ну ты же обещал признать что ты не прав) Шикиба реально говорил что очень нужен сет 900 хотя бы что бы адекватно фармить олимп и что без него меня маги должны убивать в ноль. Я говорю не за магов в дк, а за магов которые в морай сетах с атт. Магов в дк ав реально шотает на 6-11к, но их магами сложно назвать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 13 минут назад, B14 сказал: я хожу на олимп А сете без атрибута, мне некр бьет по 5к, сх по 6к. Скрытый текст ну приврал в 2 раза. С кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 13 минут назад, iHorny сказал: А если владеть квартирой и сдавать ее, она тоже не моя получается? Ну если меньше 10% времени в месяц проводить я квартире? Ты вроде когда квартиру сдаешь то тебе деньги платят, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Edentor сказал: Скрыть содержимое ну приврал в 2 раза. С кем не бывает он без просвета, так что не приврал. мне вчера Меланхолия дал 2 раза по 5к за 1 секунду под просветом. Если бы он бил по 2600 всегда.... Эхххх... если бы ) Только что, Demacriel сказал: Ты вроде когда квартиру сдаешь то тебе деньги платят, а не наоборот. А если в квартире делаешь ремонт и платишь деньги строителям и они там 99% времени пока ремонт ?? Шах и мат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения