Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 2

ИСТ

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Edentor сказал:

У тебя с головой все в порядке? Ты на ав лузаешь схшнику, а потом пытаешься оправдаться какой-то историей про топ фармера с х5. Ты лузаешь берсу, который даже до финалки не докачался.

А потом будут говорить что не фанаты вона понимают когда стримерок врёт, а когда рофлит. Но в то что тут играют какие-то топовые челики с х5 почему-то верят

У тебя очень плохое восприятие иронии, ну ничего страшного ))

Я не должен убивать любого мага с таким бустом не при каких обстоятельствах. Вот вообще не как не должен убивать, если конечно они не начинают тупить жестко, вот прям очень жестко))

Очень смешной момент вчера был когда я бегу на челика и просто перед носом юзаю хайд, а он от испуга юзает ДП.... (:

А вообще приятно после 3х годового перерыва быть участком холи вара :)

Очередной успешный бизнесмен, у которого прекрасная жизнь, жена, работа, и он позволяет себе два часа день под бутылку кальвадоса фармить топ клан заборов с х5)

3 минуты назад, Abrahadabra сказал:

Очередной успешный бизнесмен, у которого прекрасная жизнь, жена, работа, и он позволяет себе два часа день под бутылку кальвадоса фармить топ клан заборов с х5)

Бизнеса нету, жены нету, пивас не бухаю )

Прекрасная жизнь это понятие субъективное ! Лично мне моя нравится)

А вообще не красиво вешать ярлыки на человека! 

мне интересно посмотреть на лица всех этих топов на антарасе когда вместе с ними залетят 300+ тел мид кланов, если они доживут до этого момента)

9 часов назад, BoH сказал:

Хороший олимп,спасибо варам - за то что не пришли, один рембранд мужик отбивался от целого клана.

Жека ты топ олимпер🤠,такого скила я давно не видел)))тебе надо в тим сикрит

2 минуты назад, garrik сказал:

мне интересно посмотреть на лица всех этих топов на антарасе когда вместе с ними залетят 300+ тел мид кланов, если они доживут до этого момента)

не доживут там 65+ лвла

7 минут назад, B14 сказал:

У любого действия есть мотив
даже шизофреник совершает убийство, потому что ему так сказали голоса (болезненный мотив)
Ты расписываешь на форуме, где ты в принципе никому не интересен, про наличие квартиры (сдача квартиры уже в теории может входить в рамки "бизнеса") ездишь на машине, и т.д и тп.
Вопрос - зачем?
Что ты хочешь этим сказать?
Ты сам неосознанно повесил на себя ярлык якобы "успешного" человека с социальной точки зрения, показывая как тебе якобы безразлично на игру
Было бы безразлично - не писал бы на форуме ничего
Зачем я все это тебе пишу? Мне скучно прст... ) ) ) ) 

Изменено пользователем Abrahadabra

1 hour ago, iHorny said:

А вот было бы у них как на х5 +16, сеты и эпики, показали бы как надо олимпить, просто оп клан с драйверами играет, а так все бомжи вообще-то на х5 остались и тут просто врагов нет

Так это правда смешно

16 минут назад, Abrahadabra сказал:

Изуна? 

25 минут назад, B14 сказал:

Какая разница сколько я сижу на своем чаре

просто ты так пишешь "мой чар" "мой буст" хотя по факту ты не чего не сделал и этого не отрицаешь 🙂

так и не ответил ты больше 10% времени сидишь на персе? 

Только что, Demacriel сказал:

просто ты так пишешь "мой чар" "мой буст" хотя по факту ты не чего не сделал и этого не отрицаешь 🙂

он там рассказывал не так давно на стриме как прикупил валюту на черном рынке и восстанавливал буст за голду, вот и вся его заслуга.

Только что, Abrahadabra сказал:

У любого действия есть мотив
даже шизофреник совершает убийство, потому что ему так сказали голоса (болезненный мотив)
Ты расписываешь на форуме, где ты в принципе никому не интересен, про наличие двух квартир (одну ты сдаешь, что уже в теории может входить в рамки "бизнеса") ездишь на машине, и т.д и тп.
Вопрос - зачем?
Что ты хочешь этим сказать?
Ты сам неосознанно повесил на себя ярлык якобы "успешного" человека с социальной точки зрения, показывая как тебе якобы безразлично на игру
Было бы безразлично - не писал бы на форуме ничего
Зачем я все это тебе пишу? Мне скучно прст... ) ) ) ) 

Ты видимо плохо читаешь либо воспринимаешь информацию.

1) я не писал что у меня вообще есть квартиры, а приводил пример для понимания.

2)На форуме ни кто ни кому не интересен. Капитан очевидность это ты?

3)Ты считаешь  все люди которые сдают квартиру - бизнесмены ? Очень интересно ))

4) Что в твоем понимании "Успешный человек" ? Хотя опять же вешаешь ярлык...

5) Так кто сказал что мне безразлично? У всех у нас есть план и мы его придерживаемся.

6)Чего ты ко мне пристал я вообще не понял) Переводишь при этом диалог на личность, мы тут о серьёзных вещая общаемся !! Об ОЛИМПЕ, а ты лезешь со своими квартирами и машинами ! АтстАнь!

3 минуты назад, Demacriel сказал:

1 минуту назад, garrik сказал:

он там рассказывал не так давно на стриме как прикупил валюту на черном рынке и восстанавливал буст за голду, вот и вся его заслуга.

Парни, да емае) вы как цыгане !! Не лезьте в мой карман, почему вы не упрекаете тех кто покупает себе ПА ? Это же такой же донат как и мой донат.

Давайте общаться о игровых моментах, а не о бабках!

И так всю жизнь разговоры о деньгах, давайте хоть тут будем общается о игре )

Устроим холи вар, поедем потом на сходку, устроим холи вар там)

1 минуту назад, B14 сказал:

согласен, не с первого раза понял смысл прочитанного.
Я просто сам вначале не понял логику повествования, почему разговор шел про олимп, и тут включились разговоры про квартиры, машины и т.д и тп. 
А теперь понял - это был просто пример
Но я же типичный форумный житель, я продолжу дальше гнуть свою линию, с выводами КГ/АМ )

18 минут назад, B14 сказал:

У тебя очень плохое восприятие иронии, ну ничего страшного ))

Я не должен убивать любого мага с таким бустом не при каких обстоятельствах. Вот вообще не как не должен убивать, если конечно они не начинают тупить жестко, вот прям очень жестко))

Очень смешной момент вчера был когда я бегу на челика и просто перед носом юзаю хайд, а он от испуга юзает ДП.... (:

А вообще приятно после 3х годового перерыва быть участком холи вара :)

С каким таким? Дино ножик у тебя без АТТ и без СА и не МВ? С закеном+фринтой+баюмом+оли кольцом. 

Каких магов не должен убивать? В пустом веспер сете или в дк? Или может в морай маг сете? Магов, которых АВ убивает с 1го бэка.

Не забудь еще рассказать как там через лобатого фармится. Хотя щас начнутся истории про драйверков и прочее. Такая же чушь как и про то, что АВ, на сервере х1 с баюмом и оли кольцом не должен магов убивать(у которых максимум 900 сетик веспер или морай) 

4 минуты назад, Abrahadabra сказал:

согласен, не с первого раза понял смысл прочитанного.
Я просто сам вначале не понял логику повествования, почему разговор шел про олимп, и тут включились разговоры про квартиры, машины и т.д и тп. 
А теперь понял - это был просто пример
Но я же типичный форумный житель, я продолжу дальше гнуть свою линию, с выводами КГ/АМ )

О боги! Человек на форуме согласился что был не прав!  

Срочно выделить ему админку !

Участок под застройку !

Цветы к ногам!

1 минуту назад, Edentor сказал:

С каким таким? Дино ножик у тебя без АТТ и без СА и не МВ? С закеном+фринтой+баюмом+оли кольцом. 

Каких магов не должен убивать? В пустом веспер сете или в дк? Или может в морай маг сете? Магов, которых АВ убивает с 1го бэка.

Не забудь еще рассказать как там через лобатого фармится. Хотя щас начнутся истории про драйверков и прочее. Такая же чушь как и про то, что АВ, на сервере х1 с баюмом и оли кольцом не должен магов убивать(у которых максимум 900 сетик веспер или морай) 

Спасибо за твое мнение, оно очень важно для меня. Оставайся на форуме, когда то я отреагирую на твои выпады в мою сторону.

Изменено пользователем B14

39 минут назад, B14 сказал:

Я не должен убивать любого мага с таким бустом не при каких обстоятельствах.

Это ты сам придумал или подсказал кто?

16 минут назад, B14 сказал:

Парни, да емае) вы как цыгане !! Не лезьте в мой карман, почему вы не упрекаете тех кто покупает себе ПА ? Это же такой же донат как и мой донат.

Давайте общаться о игровых моментах, а не о бабках!

И так всю жизнь разговоры о деньгах, давайте хоть тут будем общается о игре )

Устроим холи вар, поедем потом на сходку, устроим холи вар там)

я хоть где то писал про бабки? 🙂

18 минут назад, B14 сказал:

но ты ловко уходишь от ответа, молодец =) 

4 минуты назад, Pino4et сказал:

Это ты сам придумал или подсказал кто?

я хожу на олимп  А сете без атрибута, мне некр бьет по 5к, сх по 6к.

На днях сделаю морай сет и хотя бы 900 атт и уже смогу хоть впитать пару ударов (Надеюсь).

2 минуты назад, Demacriel сказал:

я хоть где то писал про бабки? 🙂

но ты ловко уходишь от ответа, молодец =) 

Ловкость рук и ни какого мошенничества ) 

Изменено пользователем B14

9 минут назад, B14 сказал:

Спасибо за твое мнение, оно очень важно для меня. Оставайся на форуме, когда то я отреагирую на твои выпады в мою сторону.

Ты только что уже это сделал... Еще один шизофреник чтоль? 

Связка ШС+Бэк при крите шотает мага, т.е. нажав 1 макрос ты имеешь ~30% шанс на победу. Но в твоём мирке ты не должен убивать магов. Ок, ладно. 

видимо у тебя в голове топовые фармеры олимпа - это тёмные лучники

24 минуты назад, Demacriel сказал:

А если владеть квартирой и сдавать ее, она тоже не моя получается? Ну если меньше 10% времени в месяц проводить я квартире?

Откуда пошло это топовые фармеры с х5 понять не могу

Только что, Edentor сказал:

Ты только что уже это сделал... Еще один шизофреник чтоль? 

Связка ШС+Бэк при крите шотает мага, т.е. нажав 1 макрос ты имеешь ~30% шанс на победу. Но в твоём мирке ты не должен убивать магов. Ок, ладно. 

видимо у тебя в голове топовые фармеры олимпа - это тёмные лучники

Спасибо за мнение от топ фармера х7. Ты вообще играешь на этом сервере или ты чисто человек-теория ?

6 минут назад, B14 сказал:

А ты по ним с бэка под Focus Death сколько бьешь, 1к? Можешь в принципе не отвечать, прохладные истории про то, что ав не должен убивать магов лучше оставь при себе. Ты даже можешь просто нг ножик взять, который тебе дают при старте и также их убивать с бэка.

Изменено пользователем Pino4et

Только что, Pino4et сказал:

А ты по ним с бэка под Focus Death бьешь, 1к? Можешь в принципе не отвечать, прохладные истории про то, что ав не должен убивать магов лучше оставь при себе. Ты даже можешь просто нг ножик взять, который тебе дают при старте и также их убивать с бэка.

Спасибо за мнение от топ фармера х7. Ты вообще играешь на этом сервере или ты чисто человек-теория ?

х2

х2

Спроси у челика, который тебе фармит хиро прав я или нет, если он скажет, что это невозможно то ок, я признаю, что несу хрень.

2 минуты назад, Pino4et сказал:

Спроси у челика, который тебе фармит хиро прав я или нет, если он скажет, что это невозможно то ок, я признаю, что несу хрень.

Это его слова )

Это его слова )

Ок бро, сорян, попутал, ав просто манекен для битья и побеждает на олимпе только в руках богов олимпа.

Только что, Pino4et сказал:

Ок бро, сорян, попутал, ав просто манекен для битья и побеждает на олимпе только в руках богов олимпа.

фу, ну ты же обещал признать что ты не прав)

Шикиба реально говорил что очень нужен сет 900 хотя бы что бы адекватно фармить олимп и что без него меня маги должны убивать в ноль.

Я говорю не за магов в дк, а за магов которые в морай сетах с атт.

Магов в дк ав реально шотает на 6-11к, но их магами сложно назвать )

13 минут назад, B14 сказал:

Скрытый текст

image.thumb.png.cbaebca85389fbe542da8085e280fa5f.png

ну приврал в 2 раза. С кем не бывает

13 минут назад, iHorny сказал:

А если владеть квартирой и сдавать ее, она тоже не моя получается? Ну если меньше 10% времени в месяц проводить я квартире?

Ты вроде когда квартиру сдаешь то тебе деньги платят, а не наоборот. 

Только что, Edentor сказал:
  Скрыть содержимое

image.thumb.png.cbaebca85389fbe542da8085e280fa5f.png

ну приврал в 2 раза. С кем не бывает

он без просвета, так что не приврал. мне вчера Меланхолия дал 2 раза по 5к за 1 секунду под просветом.

Если бы он бил по 2600 всегда.... Эхххх... если бы )

Только что, Demacriel сказал:

Ты вроде когда квартиру сдаешь то тебе деньги платят, а не наоборот. 

А если в квартире делаешь ремонт и платишь деньги строителям и они там 99% времени пока ремонт ??

Шах и мат !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...