Jump to content
Asterios

Не скачивает Asterios.exe

Recommended Posts

Ситуация такая, — Zапускаю Asterios.exe иZ корневой папки и проходит пару секунд и выходит иZ лаунчера - где скачивается Asterios.exe и после опять и опять. - Zапускаю Asterios.exe - скачивает Asterios.exe и выходит иZ лаунчера, помогите плиZ

777888999.jpg

Добавьте всю папку с игрой в исключения антивируса (и/или встроенного в Windows защитника).

Добавил Asterios.exe иZ папки LA2 в список исключений - проблема осталась такой Gе

999000----.jpg

999888777.jpg

Теперь говорит следующее 

567890.jpg

Скачайте новый апдейтер с сайта, распакуйте его в папку с игрой, затем всю папку с игрой добавьте в исключения антивируса.

2 минуты назад, НиколайКозлов сказал:

Антивируса на компьютере нет

Защитник виндовс и есть ваш антивирус

Новый апдейтер распаковывали в папку с игрой которая добавлена в исключения антивируса?

А я уж подумал что только у меня с игрой проблемы)Вообщем удалил папку с игрой.Нет ссылки на скачивание клиента игры.Скачалось 3 гиг через апдейт и снова остановилось. Защитник виндовс пишет что вирус...

51 минуту назад, Zombi сказал:

Новый апдейтер распаковывали в папку с игрой которая добавлена в исключения антивируса?

Да

В моём брандмауэере моGно только добавить ту или иную программу в список исключений, папку нельZя

2 часа назад, Fateman716rus сказал:

А я уж подумал что только у меня с игрой проблемы)Вообщем удалил папку с игрой.Нет ссылки на скачивание клиента игры.Скачалось 3 гиг через апдейт и снова остановилось. Защитник виндовс пишет что вирус...

Добавляйте папку с игрой в исключения антивируса.

2 часа назад, НиколайКозлов сказал:

Да

В моём брандмауэере моGно только добавить ту или иную программу в список исключений, папку нельZя

Добавьте папку с игрой в исключения по инструкции https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26

1 час назад, Zombi сказал:

Добавляйте папку с игрой в исключения антивируса.

Добавьте папку с игрой в исключения по инструкции https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26

Спасибо, всё Zаработало

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...