Перейти к содержанию
Asterios

Чё по гладу?

Soderling

Рекомендуемые сообщения

взял на бд саб глада и что я могу сказать

1) бомжи в рифте не шарят что глад в соло под тригером фармит фул множку. просят с тебя пику ( ну да ладно берем пику и встаем с ними как рак)

2) везде есть парики и почти со всех париках падают хербы ( в алигаторах с 40 по 51 качнул за пару часов . Водил там парики по 15-20 мобов. после 51 есть пару вариантов это либо рифт или massacre или абг или же фрозен лабиринт, потом уже лужа в свампе и так далее.

3) кто говорит что нужно куча бабок на шмот немного заблуждаются) мне хватает бв хеви сета и Б дулей +4 на 25% хп. До хай лвла нафармите как то уж на шмот

4)глад сила тх могила. не встречал проблем на одинаковом шмоте и бафе в пвп с другими классами. Максимум проблем мог доставить гном который не выведет тебя из стана если нет лиона.

5) всегда найдется фарм в том же абг с фул пати на париках где вы делаете сразу по 3 квеста

5 hours ago, ultosss said:

взял на бд саб глада и что я могу сказать

1) бомжи в рифте не шарят что глад в соло под тригером фармит фул множку. просят с тебя пику ( ну да ладно берем пику и встаем с ними как рак)

2) везде есть парики и почти со всех париках падают хербы ( в алигаторах с 40 по 51 качнул за пару часов . Водил там парики по 15-20 мобов. после 51 есть пару вариантов это либо рифт или massacre или абг или же фрозен лабиринт, потом уже лужа в свампе и так далее.

3) кто говорит что нужно куча бабок на шмот немного заблуждаются) мне хватает бв хеви сета и Б дулей +4 на 25% хп. До хай лвла нафармите как то уж на шмот

4)глад сила тх могила. не встречал проблем на одинаковом шмоте и бафе в пвп с другими классами. Максимум проблем мог доставить гном который не выведет тебя из стана если нет лиона.

5) всегда найдется фарм в том же абг с фул пати на париках где вы делаете сразу по 3 квеста

пхахахха, что ты мелешь, нубло на один бэк

Один глад с 3 профой и я так понимаю уже нобл, стримит на ютубе. По нику хз не подскажу, вот спроси у него. Видел его онлайн в первой половине дня по мск

On 10/19/2021 at 12:40 PM, Soderling said:

Хочу релол делать

Этого не делай.

10 часов назад, Skye сказал:

пхахахха, что ты мелешь, нубло на один бэк

бомже сундучник тебе только сундуки в тои открывать, какой 1 бек) 

Всем добрый день! На мой взгляд на сервере глады работают отлично,качни его для начала, особенно на х1) Когда ты почти никому не нужен в пати. Все скилы работают как надо(иногда на оли, из за дыр в геодате,  страдал от пролета соников, или невозможности их использовать, в сравнении с другими классами, например плюшка через углы монументов на оли, маг стреляет быстрее, и когда надо прикрыться углом или оттянуть время на заюз скила, получал дамаг через угол) Завышен дпс ножей, паладинов( на фулл бусте в ангелике+ икона, хотя с другой стороны, их настройку подвели под другие классы думаю) и дисбалансные "плюшки" у магов( магвены на х5 минимум) дают преимущество в бою, в поле( по сравнению с лучниками).  Кто-то спросит, а что мешает вам сделать магвена?) Да ничего не мешает, но  имхо это лишнее, больше + именно маг пати. Зачем тогда скилл Dash у хавка:? ( а ну-да забыл у него же макс рендж), который ему не поможет, стоит лишь сблизится. ( Не будем говорить про топ игроков в OVER гире )Не совсем понятно, кроме той идеи что "наверху" магов любят больше всего.  Не знаю как на х1, на х5 лучников унизили после буста на х55,  дамаг в близи смешной, особенно если взять во внимание ФР, у которого нет ничего кроме атаки. Он без Weight Limit не может взять более 50 цп, а это не о чем. Не понятно зачем на х1 у ПП оставили масс баф, тоже вопрос, хотя оставлю на ваше усмотрение, Варк как изгой обычно, никому не нужен до хай лвла,  и даже там, как дополнение к пп в основном.  Думаю если заняться вопросом баланса более серьёзно, в этом есть куча +++, во первых в полях любимого сервера будет больше профессий, больше тактик боя и фана, ведь некоторая часть игроков не играет любимыми классами из за их настройки, уверен. Было бы круто подвести баланс к какой то золотой середине и и оставить без изменений. Потому-что игроки критично воспринимают резкие исправления классов, особенно на лоу рейте.

Вот сегодня зашел на х1,  играю спойлером, сразу заметил изменение в работе скила Blunt Mastery, искал инфу на форуме, не нашел, дайте ссылку пжс. Многое   не по теме сказано, прошу прощения, первый или второй пост за 7 лет игры на проекте, это лишь мое мнение, кто то с этим согласен, кто-то нет, что скажете?  В остальном сервак реально крутой, стабильный, без сомнений один из лучших, если не самый. Особенно радуют викторины на радио xD.

Всем добра и приятной игры! With love MisterDust....

LpoKQeZ8bEY.jpg

Изменено пользователем M1sterDust

23.10.2021 в 16:53, M1sterDust сказал:

заметил изменение в работе скила Blunt Mastery, искал инфу на форуме, не нашел, дайте ссылку пжс.

https://forum.asterios.tm/topic/556836-blant-masteri/

23.10.2021 в 16:53, M1sterDust сказал:

это лишь мое мнение, кто то с этим согласен, кто-то нет, что скажете? 

добро пожаловать на ХФ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...