МИ6 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/528006-гайд-по-гладу-guide-for-duelistenglish-subtitle/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultosss Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 взял на бд саб глада и что я могу сказать 1) бомжи в рифте не шарят что глад в соло под тригером фармит фул множку. просят с тебя пику ( ну да ладно берем пику и встаем с ними как рак) 2) везде есть парики и почти со всех париках падают хербы ( в алигаторах с 40 по 51 качнул за пару часов . Водил там парики по 15-20 мобов. после 51 есть пару вариантов это либо рифт или massacre или абг или же фрозен лабиринт, потом уже лужа в свампе и так далее. 3) кто говорит что нужно куча бабок на шмот немного заблуждаются) мне хватает бв хеви сета и Б дулей +4 на 25% хп. До хай лвла нафармите как то уж на шмот 4)глад сила тх могила. не встречал проблем на одинаковом шмоте и бафе в пвп с другими классами. Максимум проблем мог доставить гном который не выведет тебя из стана если нет лиона. 5) всегда найдется фарм в том же абг с фул пати на париках где вы делаете сразу по 3 квеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 5 hours ago, ultosss said: взял на бд саб глада и что я могу сказать 1) бомжи в рифте не шарят что глад в соло под тригером фармит фул множку. просят с тебя пику ( ну да ладно берем пику и встаем с ними как рак) 2) везде есть парики и почти со всех париках падают хербы ( в алигаторах с 40 по 51 качнул за пару часов . Водил там парики по 15-20 мобов. после 51 есть пару вариантов это либо рифт или massacre или абг или же фрозен лабиринт, потом уже лужа в свампе и так далее. 3) кто говорит что нужно куча бабок на шмот немного заблуждаются) мне хватает бв хеви сета и Б дулей +4 на 25% хп. До хай лвла нафармите как то уж на шмот 4)глад сила тх могила. не встречал проблем на одинаковом шмоте и бафе в пвп с другими классами. Максимум проблем мог доставить гном который не выведет тебя из стана если нет лиона. 5) всегда найдется фарм в том же абг с фул пати на париках где вы делаете сразу по 3 квеста пхахахха, что ты мелешь, нубло на один бэк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Один глад с 3 профой и я так понимаю уже нобл, стримит на ютубе. По нику хз не подскажу, вот спроси у него. Видел его онлайн в первой половине дня по мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 On 10/19/2021 at 12:40 PM, Soderling said: Хочу релол делать Этого не делай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultosss Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 10 часов назад, Skye сказал: пхахахха, что ты мелешь, нубло на один бэк бомже сундучник тебе только сундуки в тои открывать, какой 1 бек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1sterDust Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Всем добрый день! На мой взгляд на сервере глады работают отлично,качни его для начала, особенно на х1) Когда ты почти никому не нужен в пати. Все скилы работают как надо(иногда на оли, из за дыр в геодате, страдал от пролета соников, или невозможности их использовать, в сравнении с другими классами, например плюшка через углы монументов на оли, маг стреляет быстрее, и когда надо прикрыться углом или оттянуть время на заюз скила, получал дамаг через угол) Завышен дпс ножей, паладинов( на фулл бусте в ангелике+ икона, хотя с другой стороны, их настройку подвели под другие классы думаю) и дисбалансные "плюшки" у магов( магвены на х5 минимум) дают преимущество в бою, в поле( по сравнению с лучниками). Кто-то спросит, а что мешает вам сделать магвена?) Да ничего не мешает, но имхо это лишнее, больше + именно маг пати. Зачем тогда скилл Dash у хавка:? ( а ну-да забыл у него же макс рендж), который ему не поможет, стоит лишь сблизится. ( Не будем говорить про топ игроков в OVER гире )Не совсем понятно, кроме той идеи что "наверху" магов любят больше всего. Не знаю как на х1, на х5 лучников унизили после буста на х55, дамаг в близи смешной, особенно если взять во внимание ФР, у которого нет ничего кроме атаки. Он без Weight Limit не может взять более 50 цп, а это не о чем. Не понятно зачем на х1 у ПП оставили масс баф, тоже вопрос, хотя оставлю на ваше усмотрение, Варк как изгой обычно, никому не нужен до хай лвла, и даже там, как дополнение к пп в основном. Думаю если заняться вопросом баланса более серьёзно, в этом есть куча +++, во первых в полях любимого сервера будет больше профессий, больше тактик боя и фана, ведь некоторая часть игроков не играет любимыми классами из за их настройки, уверен. Было бы круто подвести баланс к какой то золотой середине и и оставить без изменений. Потому-что игроки критично воспринимают резкие исправления классов, особенно на лоу рейте. Вот сегодня зашел на х1, играю спойлером, сразу заметил изменение в работе скила Blunt Mastery, искал инфу на форуме, не нашел, дайте ссылку пжс. Многое не по теме сказано, прошу прощения, первый или второй пост за 7 лет игры на проекте, это лишь мое мнение, кто то с этим согласен, кто-то нет, что скажете? В остальном сервак реально крутой, стабильный, без сомнений один из лучших, если не самый. Особенно радуют викторины на радио xD. Всем добра и приятной игры! With love MisterDust.... Изменено 24 октября, 2021 пользователем M1sterDust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 23.10.2021 в 16:53, M1sterDust сказал: заметил изменение в работе скила Blunt Mastery, искал инфу на форуме, не нашел, дайте ссылку пжс. https://forum.asterios.tm/topic/556836-blant-masteri/ 23.10.2021 в 16:53, M1sterDust сказал: это лишь мое мнение, кто то с этим согласен, кто-то нет, что скажете? добро пожаловать на ХФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.