KomarovPlay Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Вообщем ситуация такая. Сел на трейд в Гиране (онлайн) и отошёл от компа. Через час возвращаюсь и наблюдаю такую картину: мой гном сидит на трейде на одной из арен острова грёз... рядом бегает садовый гном и бьёт кубики, выбивая какие то квест итемы. Как я мог туда попасть? Улетел я с этого острова, и в итоге оказался в деревне орков, из которой нужно лететь и тратить адену, что вполне накладно для меня.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Домовик разбушевался. ТПшит чаров пока ты гуляеш 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Эти грибы несьедобные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Отсыпь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Кстати а чем торговал то? А то мало ли, может онлайн якорей не банят, а пересаживают куда подальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 а ну давай скрин своей торговой лавки дружок, а то корчишь тут видите ли целочку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Всех бы якорей туда отправить, пускай торгуют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomarovPlay Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 торговал плодами манора и рецами бриги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z30946 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Если зайти на остров грёз и записаться на эту фигню с кубиками (тебе напишет что типа ждите идёт набор команды) - то потом тебя из любой дыры тэпэшит на этот остров в кубики поиграть, и да, потом возвращает походу в стартовые деревни, жесть в общем (или чит халявно слетать из любой дыры в родную деревню =)) Изменено 19 октября, 2021 пользователем z30946 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Возможно ты был в реге на этот эвент и забыл. Когда кто-то еще регнулся , тебя тпшнуло . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Самая крутая тема это! Всех горе-торгашей отправлять в каку-то спец. Зону из которой можно улететь только использовав спец сое которое продаётся там же за 5кк. Делать огласку на весь сервер что мол не нужно нарушать правила и тд и тп, не сажать якоря. Нарушил -> улетел , купил сое -> прилетел обратно, или сиди со своим товаром в этой зоне. Почту в этой зоне принимать нельзя! Равно как и отправлять. Я думаю десяток другой дубоголовых игроков туда отправить, то и другим будет неповадно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomarovPlay Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, HellRabbit сказал: Возможно ты был в реге на этот эвент и забыл. Когда кто-то еще регнулся , тебя тпшнуло . 4 часа назад, z30946 сказал: Если зайти на остров грёз и записаться на эту фигню с кубиками (тебе напишет что типа ждите идёт набор команды) - то потом тебя из любой дыры тэпэшит на этот остров в кубики поиграть, и да, потом возвращает походу в стартовые деревни, жесть в общем (или чит халявно слетать из любой дыры в родную деревню =)) скорее всего нечаянно зарегался, я просто до этого туда летал посмотреть что за место)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.