Перейти к содержанию
Asterios

Свинтус отдался другому

GrandDeLaCoor

Рекомендуемые сообщения

Крч без предисловий. Стоишь в симетри, крабишь нонсотопом на бише нежить, за счет каста мейн спела справедливо выходишь в топ и суммонится хрюша. Убить ты можешь ее только в трансформе, а урона там не много. Ты ее кормишь, а в это время слетаются все ножи и тиры на дроп. Очевидно, что бэк в спину гарантированно дарит тебе все, что падает на землю. Почему так? Привяжите дроп к тому, для кого она была засумонена хотя бы на 5 секунд.

Причем тут кто успел, есть профы, которыми физически (и магически тоже лол) невозможно заденаить свинтуса. Провтыкал дроп за 5 сек - топай лесом. Тут же не стоит вопроса "а вдруг ты не сможешь ее убить вообще".

5 минут назад, GrandDeLaCoor сказал:

Привяжите дроп к тому, для кого она была засумонена хотя бы на 5 секунд.

Ты на полном серьёзе хочешь чтоб 1 бэк пришелся по твоей спине?

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Ты на полном серьёзе хочешь чтоб 1 бэк пришелся по твоей спине?

Тогда хоть мыться пойдёт, а там вдруг пуха дропнет, да наверно и не стоит неолитик того. 

Есть инфа по свиньям? Чё дропнуть могут кроме неолитика и адены?

23 минуты назад, Black tea сказал:

и все

А с чего ты взял что она появилась именно для тебя? Она появляется рандомно и кто рядом пробежит она к тому и зацепится. 
Может это тот нож 6 часов фармил, свинка появился, а он под дашем к другому мобу побежал, а ты пришел намеренно украл у него свинью. 

Вчера похожая ситуация была, гном угнал у меня свинку  взял дроп успел. Я его догнал и убил в пк. И все собственно. Автору на заметку.

1 час назад, Black tea сказал:

На х5 свиньи в цеметери дропали топ ЛСы 52. Врятли с моба..

2 часа назад, Black tea сказал:

Последние 2 раза дропал СА блу 11 (1.2кк) и топ лс 52 (750к). На 57 потерять такой подгон мягко говоря обидно.

Но иногда 5к аден палает)))

1 час назад, Farangpwnz сказал:

А с чего ты взял что она появилась именно для тебя? Она появляется рандомно и кто рядом пробежит она к тому и зацепится. 
Может это тот нож 6 часов фармил, свинка появился, а он под дашем к другому мобу побежал, а ты пришел намеренно украл у него свинью. 

Потому что в 5 утра там кроме меня бедные бд, ав и дестры качаются. Не думаю, что они выносят мобов тысячами в локе.

Я конечно извиняюсь, но у меня вопрос. А на форуме каждый день кто то будет ныть о том что у него увели порасенка? 

23 минуты назад, Alladdin сказал:

Я конечно извиняюсь, но у меня вопрос. А на форуме каждый день кто то будет ныть о том что у него увели порасенка? 

У одного поросенка увели, второй чампа убить не может... Классика! 

По Свиням согласен 

Непонятки полные,привязка к персанажу а дроп имеет все кто хотят-только не ты 

Если уж привязка к персу так делайте как у людеа а не Б....й Еще и превращают все кому не лень почему то

Один раз поймал и после того кк какое то мурло ее превратило почему то на 3й монете просто забил на них Но осадок все равно остался.

27 минут назад, lllSkarsIll сказал:

По Свиням согласен 

Непонятки полные,привязка к персанажу а дроп имеет все кто хотят-только не ты 

Если уж привязка к персу так делайте как у людеа а не Б....й Еще и превращают все кому не лень почему то

Один раз поймал и после того кк какое то мурло ее превратило почему то на 3й монете просто забил на них Но осадок все равно остался.

Привязка работает только на передвижение свиньи, дроп по прежнему достается только самым упорным. Привязываешь свинью к себе и бежишь с ней далеко, так что бы остальным не было профита тратить на тебя время. Еще можно зажать пикап возле свиньи, отсеешь половину конкурентов

Лень кидать картинку,там вон выше темка погляди

9 часов назад, Dorful сказал:

Привязка работает только на передвижение свиньи, дроп по прежнему достается только самым упорным. Привязываешь свинью к себе и бежишь с ней далеко, так что бы остальным не было профита тратить на тебя время. Еще можно зажать пикап возле свиньи, отсеешь половину конкурентов

Ничего это не даст, наркоманы будут бегать за тобой всю жизнь. 

На бише надо в рифт ходить, а не цементри в трансформе крабить.

Неопытный биш.

Вообще не реагирую на эту свинью. Уж слишком много нахлебников.

Из описания следует, что свинка появляется в случайном месте, где чаще всего падают мобы. Не случайно сделано, что при появлении она начинает орать, сообщая всем вокруг о себе. Но почему-то авторы подобных тем считают, что она "дропает" с моба , и конкретно им, не беря в расчёт остальные тела на споте. В той же симетри хрюшка появилась и цепанулась к моей ППхе, которая стояла в  сторонке и вообще ни одного моба не убила. 

А возникает это ощущение собственности из-за титула свинки, в котором пишется ник первого встречного персонажа. Может стоит немного доработать этот момент и вообще убрать у неё титул, чтобы не возникало ощущения, что это "МОЯ свинка" и её у меня увели?

У сундуков, как я понимаю, похожая механика, но я пока не встречал темы, что кто-то увёл мой сундук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...