GrandDeLaCoor Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Крч без предисловий. Стоишь в симетри, крабишь нонсотопом на бише нежить, за счет каста мейн спела справедливо выходишь в топ и суммонится хрюша. Убить ты можешь ее только в трансформе, а урона там не много. Ты ее кормишь, а в это время слетаются все ножи и тиры на дроп. Очевидно, что бэк в спину гарантированно дарит тебе все, что падает на землю. Почему так? Привяжите дроп к тому, для кого она была засумонена хотя бы на 5 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Кто успел тот и съел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Причем тут кто успел, есть профы, которыми физически (и магически тоже лол) невозможно заденаить свинтуса. Провтыкал дроп за 5 сек - топай лесом. Тут же не стоит вопроса "а вдруг ты не сможешь ее убить вообще". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 5 минут назад, GrandDeLaCoor сказал: Привяжите дроп к тому, для кого она была засумонена хотя бы на 5 секунд. Ты на полном серьёзе хочешь чтоб 1 бэк пришелся по твоей спине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: Ты на полном серьёзе хочешь чтоб 1 бэк пришелся по твоей спине? Тогда хоть мыться пойдёт, а там вдруг пуха дропнет, да наверно и не стоит неолитик того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Есть инфа по свиньям? Чё дропнуть могут кроме неолитика и адены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 23 минуты назад, Black tea сказал: Есть инфа по свиньям? Чё дропнуть могут кроме неолитика и адены? и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 А с чего ты взял что она появилась именно для тебя? Она появляется рандомно и кто рядом пробежит она к тому и зацепится. Может это тот нож 6 часов фармил, свинка появился, а он под дашем к другому мобу побежал, а ты пришел намеренно украл у него свинью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Вчера похожая ситуация была, гном угнал у меня свинку взял дроп успел. Я его догнал и убил в пк. И все собственно. Автору на заметку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Ну не плачь. Получишь ещё свой дроп с свинки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, Black tea сказал: Есть инфа по свиньям? Чё дропнуть могут кроме неолитика и адены? На х5 свиньи в цеметери дропали топ ЛСы 52. Врятли с моба.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, Black tea сказал: Есть инфа по свиньям? Чё дропнуть могут кроме неолитика и адены? Последние 2 раза дропал СА блу 11 (1.2кк) и топ лс 52 (750к). На 57 потерять такой подгон мягко говоря обидно. Но иногда 5к аден палает))) 1 час назад, Farangpwnz сказал: А с чего ты взял что она появилась именно для тебя? Она появляется рандомно и кто рядом пробежит она к тому и зацепится. Может это тот нож 6 часов фармил, свинка появился, а он под дашем к другому мобу побежал, а ты пришел намеренно украл у него свинью. Потому что в 5 утра там кроме меня бедные бд, ав и дестры качаются. Не думаю, что они выносят мобов тысячами в локе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Я конечно извиняюсь, но у меня вопрос. А на форуме каждый день кто то будет ныть о том что у него увели порасенка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 23 минуты назад, Alladdin сказал: Я конечно извиняюсь, но у меня вопрос. А на форуме каждый день кто то будет ныть о том что у него увели порасенка? У одного поросенка увели, второй чампа убить не может... Классика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 По Свиням согласен Непонятки полные,привязка к персанажу а дроп имеет все кто хотят-только не ты Если уж привязка к персу так делайте как у людеа а не Б....й Еще и превращают все кому не лень почему то Один раз поймал и после того кк какое то мурло ее превратило почему то на 3й монете просто забил на них Но осадок все равно остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 27 минут назад, lllSkarsIll сказал: По Свиням согласен Непонятки полные,привязка к персанажу а дроп имеет все кто хотят-только не ты Если уж привязка к персу так делайте как у людеа а не Б....й Еще и превращают все кому не лень почему то Один раз поймал и после того кк какое то мурло ее превратило почему то на 3й монете просто забил на них Но осадок все равно остался. Привязка работает только на передвижение свиньи, дроп по прежнему достается только самым упорным. Привязываешь свинью к себе и бежишь с ней далеко, так что бы остальным не было профита тратить на тебя время. Еще можно зажать пикап возле свиньи, отсеешь половину конкурентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Лень кидать картинку,там вон выше темка погляди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 а может го как в доте каэсить крипчиков)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 9 часов назад, Dorful сказал: Привязка работает только на передвижение свиньи, дроп по прежнему достается только самым упорным. Привязываешь свинью к себе и бежишь с ней далеко, так что бы остальным не было профита тратить на тебя время. Еще можно зажать пикап возле свиньи, отсеешь половину конкурентов Ничего это не даст, наркоманы будут бегать за тобой всю жизнь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 На бише надо в рифт ходить, а не цементри в трансформе крабить. Неопытный биш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Вообще не реагирую на эту свинью. Уж слишком много нахлебников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Ты пошёл играть на х1 - страдай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belsws Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/?tab=comments#comment-5331722 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGANIBALx Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Из описания следует, что свинка появляется в случайном месте, где чаще всего падают мобы. Не случайно сделано, что при появлении она начинает орать, сообщая всем вокруг о себе. Но почему-то авторы подобных тем считают, что она "дропает" с моба , и конкретно им, не беря в расчёт остальные тела на споте. В той же симетри хрюшка появилась и цепанулась к моей ППхе, которая стояла в сторонке и вообще ни одного моба не убила. А возникает это ощущение собственности из-за титула свинки, в котором пишется ник первого встречного персонажа. Может стоит немного доработать этот момент и вообще убрать у неё титул, чтобы не возникало ощущения, что это "МОЯ свинка" и её у меня увели? У сундуков, как я понимаю, похожая механика, но я пока не встречал темы, что кто-то увёл мой сундук. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.