Ctulhu Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 18 минут назад, Demandred сказал: Про эпиков самому не смешно? нет, я с х3 там не многолюдно, любое полезное окошко загружалось и использовалось 19 минут назад, Demandred сказал: Обычно сложней их отбить, чем зафармить. не спорю и предла этого тоже касается, потому я и против неё 20 минут назад, Demandred сказал: Фринту лично я фармил почти без офпати бафа, в офпати был только пп для кк и блесов, джуд и икона были в пати. да мобов то убивать не сложно, сложно с соревноваться с челиками которые хотят их убивать @Edentor А как быть с системой стила бафов таликом? Я вот магом часто резистился от стрел стиля резист арроу с твинко танчика. Эту возможность тоже надо удалять из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 40 минут назад, justWorst сказал: даже дс не подходит под описание, что странно, т.к. позволяет держать пурификейшн по кд У него КД больше, чем он висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 14 минут назад, Edentor сказал: После апа мобов на БФку не ходил, но до этого как раз фармил её на х7 на 10ый день котом. В 1 кота убивал?))))))) А если серьёзно то от ОПБ ты никак не зарезистишься, таков ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: нет, я с х3 там не многолюдно, любое полезное окошко загружалось и использовалось не спорю и предла этого тоже касается, потому я и против неё да мобов то убивать не сложно, сложно с соревноваться с челиками которые хотят их убивать @Edentor А как быть с системой стила бафов таликом? Я вот магом часто резистился от стрел стиля резист арроу с твинко танчика. Эту возможность тоже надо удалять из игры? резист арроу висит меньше 2х минут? Ты точно прочитал дальше названия темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 А прану или другие короткоживучие бафы можна стилить? Потому что в этом случае интересно получается - стил бафа, который должен сразу же снятся автоматом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 5 минут назад, yarko сказал: Названия темы говорит об отмене любых бафов. Вот изза этого и путаница. А мне нужно было в теме всё расписать? У тебя тема диплома была на 50 страниц, а потом сам диплом еще на 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Edentor сказал: А мне нужно было в теме всё расписать? У тебя тема диплома была на 50 страниц, а потом сам диплом еще на 50? Тоесть названия "Отмена короткоживучего патибафа после лива с пати" слишком длинное? Изменено 18 октября, 2021 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 кажется была похожая тема, что там решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: В 1 кота убивал?))))))) А если серьёзно то от ОПБ ты никак не зарезистишься, таков ХФ. нет, ни в одного кота, но как это вообще к теме относится? До конца вопрос с ОПБ решить не получится, но это не значит, что нельзя с чего-то начать. Тем более что для соло челиков - это не такая уж и большая проблема. + это еще частично исправит ситуацию с забафанными саммонами или с выгруженными дестрами на ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 минуты назад, Edentor сказал: резист арроу висит меньше 2х минут? Ты точно прочитал дальше названия темы? Если про 119 секунд было сразу написано, то да виноват не заметил. Но про фарм без ОПБ это гон. Учитывая что тез же самонов могут и порезать со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 минуты назад, yarko сказал: Тоесть названия "Отмена короткоживучего патибафа после лива с пати" слишком длинное? прочитать что-то кроме названия темы - слишком сложно? 6 минут назад, yarko сказал: А прану или другие короткоживучие бафы можна стилить? Потому что в этом случае интересно получается - стил бафа, который должен сразу же снятся автоматом... стилить бафы могут СБшки, либо таликом. Пол года назад эхо СХшника стилилось иногда раза с 5го. Даже если бафы после стила не будут пропадать, то это не сильно много возможностей для абуза. 7 минут назад, Khlulhloo сказал: Если про 119 секунд было сразу написано, то да виноват не заметил. Но про фарм без ОПБ это гон. Учитывая что тез же самонов могут и порезать со временем. А что мешает не кикать того же джуда из пати 30 сек, во время фарма инсты? У вас на х3 инсты фармят в 7 дд + хил и одно место под бд/свс/шк/джуда/кота/варка/пп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 7 минут назад, Edentor сказал: А что мешает не кикать того же джуда из пати 30 сек, во время фарма инсты? твинк для бафа, без буста, лишний слот на отхил бишу 14 минут назад, Edentor сказал: У вас на х3 инсты фармят в 7 дд + хил и одно место под бд/свс/шк/джуда/кота/варка/пп ? в 8 дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 28 минут назад, Edentor сказал: Тут дело в том, что ты обязан таскать с собой кучу ОПБ(живых/не живых, не важно). При этом такие классы как арбы, паладины, джуды - это чаще всего просто окно для бафа. При том что баф эти дают слишком большой буст. Те же арбы и джуды вообще стоят в стороне и без вара и флагаются только когда дают свои бафы. Это все делается нажатием одной кнопки. Ты же сам прекрасно знаешь как это работает, но зачем-то спрашиваешь очевидные вещи. Ну ок, поясню: Зачем брать паладина в мейн сетап, если после иконы и пати уда от него толку как от свса без сонгов? Джуды тоже не используются, 90% арб - это тупо окно для праны. Но это уже совершенно отдельная тема - ребаланс проф. Если проблема в этом, то скажи честно: с кем могут конкурировать пал\джуд\арба за место в мейн сетапах? Поможет ли этот фикс их пропихнуть в паки, где ими изначально пренебрегали из-за их ОПБшности? Я думаю, что нет. Если паку надо больше жить, он не возьмет пала\арбу с афк режимом на 50% их нахождения в пати, он в среднем возьмет +клинс\хил\баф. Если паку надо дамажить, он врядли возьмет джуда с 10% аптаймом, он просто возьмет +дд и в момент необходимости бурста кикнет с пати бафера на 30 сек. Или еще проще - в каждом сетапе будет овер на реинвайтах. П.С. Я не фанат опб и закостенелых сетапов в пвп. Просто есть базовые моменты, которые тяжело изменить одной правкой. Подобных тем было много и пока что хороших вариантов с обоснованной реализацией я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 5 минут назад, Khlulhloo сказал: твинк для бафа, без буста, лишний слот на отхил бишу Так одень твина А еще лучше - возьми живого. это все-таки ММОРПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 16 минут назад, Корела сказал: Но это уже совершенно отдельная тема - ребаланс проф. Если проблема в этом, то скажи честно: с кем могут конкурировать пал\джуд\арба за место в мейн сетапах? Поможет ли этот фикс их пропихнуть в паки, где ими изначально пренебрегали из-за их ОПБшности? Я думаю, что нет. Если паку надо больше жить, он не возьмет пала\арбу с афк режимом на 50% их нахождения в пати, он в среднем возьмет +клинс\хил\баф. Если паку надо дамажить, он врядли возьмет джуда с 10% аптаймом, он просто возьмет +дд и в момент необходимости бурста кикнет с пати бафера на 30 сек. Или еще проще - в каждом сетапе будет овер на реинвайтах. П.С. Я не фанат опб и закостенелых сетапов в пвп. Просто есть базовые моменты, которые тяжело изменить одной правкой. Подобных тем было много и пока что хороших вариантов с обоснованной реализацией я не увидел. На тех же х7 есть сетапы(особенно в 1-2 месяца) через паладина или арбу. Такое ощущение, что ты смотришь на всё это через призму ГВГ. По сути там ситуация не изменится, т.к. ни кто не юзает в гвг опб. Но сейчас же речь не о сетапах для гвг, а о том, что есть профы с ультимативными бафами, которые используются тупо как окно. При том что это окно может стоять не флагнутым, а после нажатия одной кнопки может умереть и не париться, ведь свою задачу оно уже выполнило. Овер на реинвайтах не вносит столько импакта за 1 кнопку как тот же джуд или арба. Или как паладин нажимающий 2 кнопки: икона+пати уд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 57 минут назад, Аска сказал: У него КД больше, чем он висит. 2(два) окна свсов решают проблему кд при этом у мейн свса еще есть пурификейшн для использования как клинс, чтобы не уходить лишний раз в веил мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 45 минут назад, Edentor сказал: Так одень твина А еще лучше - возьми живого. это все-таки ММОРПГ очень смешно (нет) в том контенте к которому стремлюсь я (пвп) нужно максимально использовать свой ресурс времени и знаний, чтобы получить результат я даже не считаю это игрой, скорее спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 задача сделать 9 >= 15. зачем это делать и возможно ли остается загадкой. ну предположим предл реализовался. имеем тройки персонажей нойз+дод+фьюжен (с сабами по кругу) и накрываем любой движ ... профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Edentor сказал: Пример 1: в пати заходит арба и даёт прану, потом ливает из пати, прана падает вместе с выходом из пати арбы. Пример 2: арба зашла в пати и дала прану. После выхода из пати прана осталась только на арбе. Пример 3: арба зашла в пати и дала прану, после чего другой персонаж выходит из пати(например бд), то прана с бд спадает, т.к. этот персонаж больше не состоит в группе с наложившей прану арбой. Пример 4: арба зашла в пати и дала прану. После выхода из пати арбы прана осталась на пати и на арбе. Оставить все как задумали корейцы. /Closed Изменено 18 октября, 2021 пользователем Лестер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Оставить все как задумали корейцы. /Cloced Тогда надо и флешки вернуть, берн, крит берна, убрать откат ЛСов при одевании, убрать множку урона от ренжа, время действия дебафов что бы не снижалось от сетов, вернуть фир и дизарм как были задуманы корейцами, шансы прохождения дебафов тоже вернуть, убрать гемы, вернуть невитов и вообще сделать всё как задумывали корейцы. Ну и талики что б в один тоже не складывались. Все команды типа cfg и прочего убрать. Сразу интересно играть станет, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: есть еще предл, снимать баф\дс\и все другое с пати, когда бафер\дсы\танки\ и т.д. саб меняет, тоже норм такое, а чо гулять, так гулять Отменить баффы, ввести тоглы, нажата у сопартийца кнопка - баф на тебе есть. Не нажата/отсутствует сопартиец - бафа на тебе нет Вооот тогда заиграем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 19 минут назад, maztaleksey сказал: Отменить баффы, ввести тоглы, нажата у сопартийца кнопка - баф на тебе есть. Не нажата/отсутствует сопартиец - бафа на тебе нет Вооот тогда заиграем!)) ну вон некоторые уже заиграли, без мышей макросный и супер клав, говорят сложно стало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, Edentor сказал: Тогда надо и флешки вернуть, берн, крит берна, убрать откат ЛСов при одевании, убрать множку урона от ренжа, время действия дебафов что бы не снижалось от сетов, вернуть фир и дизарм как были задуманы корейцами, шансы прохождения дебафов тоже вернуть, убрать гемы, вернуть невитов и вообще сделать всё как задумывали корейцы. Ну и талики что б в один тоже не складывались. Все команды типа cfg и прочего убрать. Сразу интересно играть станет, да? Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 4 часа назад, Edentor сказал: Тогда надо и флешки вернуть, берн, крит берна, убрать откат ЛСов при одевании, убрать множку урона от ренжа, время действия дебафов что бы не снижалось от сетов, вернуть фир и дизарм как были задуманы корейцами, шансы прохождения дебафов тоже вернуть, убрать гемы, вернуть невитов и вообще сделать всё как задумывали корейцы. Ну и талики что б в один тоже не складывались. Все команды типа cfg и прочего убрать. Сразу интересно играть станет, да? а еще убрать капы физ и маг атаки и убрать кап критического урона (ну чтобы польза была от колотушек точеных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 8 часов назад, Edentor сказал: стилить бафы могут СБшки, либо таликом. Пол года назад эхо СХшника стилилось иногда раза с 5го. Даже если бафы после стила не будут пропадать, то это не сильно много возможностей для абуза. Да не. Это уже какие то двойные стандарты. Предл пишет "то он действует на сопартийцев только в случае нахождения наложившего баф персонажа в пати". А после стила кастер как раз не в пати с тем, на ком баф по факту лежит. Получается предл неумышленно добавит стил таликам и СБшкам рандомный кансел, кроме основной функции красть баф. Плюс доп нагрузка на сервер постоянно проверять составы пати. Изменено 18 октября, 2021 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, yarko сказал: Да не. Это уже какие то двойные стандарты. Предл пишет "то он действует на сопартийцев только в случае нахождения наложившего баф персонажа в пати". А после стила кастер как раз не в пати с тем, на ком баф по факту лежит. Получается предл неумышленно добавит стил таликам и СБшкам рандомный кансел, кроме основной функции красть баф. Плюс доп нагрузка на сервер постоянно проверять составы пати. Чел, какие двойные стандарты? Ты серьёзно считаешь, что кто-то будет пытаться застилить икону или аппетит? Будешь каждые 30 секунд стилить окно? Сколько КД у талика знаешь? О какой нагрузке на сервер идёт речь? Добавление одной сущности в данные +-10-15 скиллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Да, будут пытатся. В природе людей всегда пытатся найти лазейку для победы над соперниками. Это только на первый взгляд одна сущность и десяток скилов. Слишком много разных ситуаций возникает. А польза сомнительная. На один голос "за" гарантирую найдется два десятки "против". Против, хоть и играю в соло и мне до мебели мас пвп. Изменено 18 октября, 2021 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Снова какого-то акробата под пп баффом слили и он создал темку поныть на бафф, боже... Выкачай прану и тащи так же Хд Если так сделают эти профы не появятся в виде окна, арба очень слабо дамажит без прайда и тд+ренж у неё не как у хавка, а урон привязан к дальности, если бы эту привязку убрали, то мейби класс ожил, а так для пвп сетапа очень бесполезная профа в том же луко паке, где проще взять хавков и фров. Тут как не крути от этого тех же арб больше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Попытка сделать игру под себя. Автору лень писать макросы на дисмисс, лень качать доп окна, или звать доп людей, по этому надо порезать тех, кому не лень. При чём это затронет сольников, затронет пве, но пофиг, главное чтобы автору арбу окном не пришлось грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 43 минуты назад, JohnSmithJr сказал: Попытка сделать игру под себя. Автору лень писать макросы на дисмисс, лень качать доп окна, или звать доп людей, по этому надо порезать тех, кому не лень. При чём это затронет сольников, затронет пве, но пофиг, главное чтобы автору арбу окном не пришлось грузить. На х5 вообще не видно паков, которые офф пати таскают арбу и кидают прану, такое практикуют на х1, скорее всего автору обидно, что задроты имеют такую возможность, а он нет, а затронет это соло фармеров, качеров и тд его не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения