Гризвольд Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Находите челика с якорем, репортите его в техподдержку на форуме, встаёте на лицо, ждёте 10 мин. Он улетает в бан, место ваше. Намного быстрее чем пол часа бегать - пугать гномов. На текущий момент сработало 12/12 раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торговый гном Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Так вот ты какой "СеверныйОлень" 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) А сколько на глаз обычно якорей одновременно в гх сидит? Автор. Напиши себе в титуле "утопитель якорей" чтоли) Изменено 18 октября, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 10 минут назад, yarko сказал: А сколько на глаз обычно якорей одновременно в гх сидит? Автор. Напиши себе в титуле "утопитель якорей" чтоли) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, yarko сказал: А сколько на глаз обычно якорей одновременно в гх сидит? Больше 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 И быстрее чем темку на форуме пилить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonexx90 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Что за якорь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxxqq Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Пробовал так сделать, пока писал в саппорт чел поправил цену (он кинул якорь когда я встал цену менять), итог: он ничего не нарушил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, Fonexx90 сказал: Что за якорь? полагаю мамкин продаван с магазинной баночкой за миллион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Шутил? Я ждал ответа на свои 2 жалобы по 4 дня, какие 10 минут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Так писали же, что якорем считается тот человек, который кроме этого якоря ничего больше не продает, а если помимо якоря у него будут слоты с нормальными ценами - это не якорь, а найти такого не так уж и просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M24 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Пишешь жалобу,ждешь неделю очереди,якорь уходит,тебя банят за брехню. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, ХрабрыйВинни сказал: Так писали же, что якорем считается тот человек, который кроме этого якоря ничего больше не продает, а если помимо якоря у него будут слоты с нормальными ценами - это не якорь, а найти такого не так уж и просто. Это якорь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 "Купи якорь-освободи место!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 19 minutes ago, Marsek said: "Купи якорь-освободи место!" Купишь у меня Stem за 5кк ?🤣 У меня много есть если что) Изменено 18 октября, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: Это якорь. ну такие не банятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxNagibator228 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 дайте ссылку, куда кидать скрины с жалобами? только сегодня утром видел штук 10 якорей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 часа назад, scadge сказал: Шутил? Я ждал ответа на свои 2 жалобы по 4 дня, какие 10 минут? никогда не ждал долоьше суток и то, когда писал ближе к ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Пфф... сколько раз надо забанить чтобы не стем по 5кк не ставили, а десяток EAB по 200к ? Ну... один ? ) Ну можно купить, ага. Я как то хотел так место освободить - за 800к где то вариантов было немало. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутракса Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Уменьшать надо допустимое расстояние между продавцами раза в 2. Необходимы глобальные меры решения проблемы, а не точечные баны мамкиных бизнесменов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Тогда желающих заплатить две монеты за оффлайн трейд станет меньше, ага ? ) В соседней теме уже готовы добровольно отдавать по голде в день. Администрация жадно потирает ручки ) Изменено 18 октября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Да надо добавлять цену за офлайн трейд ибо не реально вообще сесть или крафтеров на мдт отселять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 18.10.2021 в 16:30, stopka228 сказал: дайте ссылку, куда кидать скрины с жалобами? только сегодня утром видел штук 10 якорей. https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Кстати, что будет за такое нарушение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Забил на ГХ, продаю в Гиране, если админы считают что нет проблем. Я просто сливаюсь, вся надежда на спал онлайна в течении полу года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 18.10.2021 в 02:19, Гризвольд сказал: ждёте 10 мин Вот моя заявка с примером скрина внутри. Давай, расскажи мне про 10 минут, умник) А вот ответ на мою прошлую заявку) С тех пор я забил на это благое дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) чем больше заявок наделаем, тем выше шанс шо администрация что-нибудь с этим порешает, а то трепаться на форуме без толку. П.С. извините, за то что использовал вас как ботнет. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Гризвольд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyCatSaidMeow Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Гризвольд сказал: чем больше заявок наделаем, тем выше шанс шо администрация что-нибудь с этим порешает, а то трепаться на форуме без толку. Самим ныть не надоело ? Оказывается что, а вот что, Вы хотите сидеть только возле итем брокеров, а бежать за мост никто не хочет, я вот забегаю за мост и постоянно нахожу для себя место и не ною что нету места. Если что, то открыты другие города и там полно места и О чудо, там тоже покупают Я только согласен с тем, что бы на 1 айпи можно было садить 1 трейдера, а то порой люди наглеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Гризвольд сказал: чем больше заявок наделаем, тем выше шанс шо администрация что-нибудь с этим порешает, а то трепаться на форуме без толку. П.С. извините, за то что использовал вас как ботнет. я бы сказал, но боюсь очередной бан дадут)) 2 минуты назад, MyCatSaidMeow сказал: Самим ныть не надоело ? Оказывается что, а вот что, Вы хотите сидеть только возле итем брокеров, а бежать за мост никто не хочет, я вот забегаю за мост и постоянно нахожу для себя место и не ною что нету места. Если что, то открыты другие города и там полно места и О чудо, там тоже покупают Я только согласен с тем, что бы на 1 айпи можно было садить 1 трейдера, а то порой люди наглеют. Так и есть, у людей некоторых по 5-10 гномом сидит и еще столько же на замену сверху каждого стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyCatSaidMeow Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, LoggBe сказал: Так и есть, у людей некоторых по 5-10 гномом сидит и еще столько же на замену сверху каждого стоит но места полно, просто бегайте по ВСЕМУ ГХ, а не возле ГК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.