КраснаяЧашка Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 ну как все прошло?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 69 победило :) Спс за флаги!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 А я вас предпреждал!!!!! всю жизнь гламурчики долбились в десна со всем сервом)))) ну вот....... пожинайте плоды)))))))) ГЦ хиросов!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Хмммм.... А где традиционная тема от Енота или Дексии?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: 69 победило :) Спс за флаги!) Зачем ты пишешь бред? спс за флаги и тд, не позорь клан и не позорься сам. Руна принадлежит Серверу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 hour ago, Амаруту said: Зачем ты пишешь бред? спс за флаги и тд, не позорь клан и не позорься сам. Руна принадлежит Серверу. Чем тебя так задела благодрность гламурам за собранные 6 флагов? Ты в душе гей? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Неужели мы видим, что боты начали развиваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 9 часов назад, Амаруту сказал: не позорь клан и не позорься сам. Похоже этот момент ты уже упустил,когда он это сделал 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 9 часов назад, BeyondTheSky сказал: Чем тебя так задела благодрность гламурам за собранные 6 флагов? Ты в душе гей? :D у тебя пунктик на слово Гей, у тебя все вокруг геи, наверное тебя много насиловали в детстве, знаешь это как по Фрейду, ты бежишь от своих страхов используя их в своей психологической и социальной защите) так что Гейчик Люм, пока что подозрения клана оправдываются)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 hour ago, Амаруту said: у тебя пунктик на слово Гей, у тебя все вокруг геи, наверное тебя много насиловали в детстве, знаешь это как по Фрейду, ты бежишь от своих страхов используя их в своей психологической и социальной защите) так что Гейчик Люм, пока что подозрения клана оправдываются)) Кого еще я назвал геем? Просто ты стал переживать за геймуров, вот я и сделал предположение о твоей ориентации :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Кого еще я назвал геем? Просто ты стал переживать за геймуров, вот я и сделал предположение о твоей ориентации :) Пасаны, если вы ругаетесь находясь в одном клане, то есть вариант всё наладить. Один из вас го к нам в клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MastersDegree Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Можно и вдвоем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 22 минуты назад, Esinizar сказал: Пасаны, если вы ругаетесь находясь в одном клане, то есть вариант всё наладить. Один из вас го к нам в клан) Их нельзя разделять в разные кланы, они - основа баланса в хиросах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 а Ельфид просто шутка, типо, ваще не решало, понятнО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: а Ельфид просто шутка, типо, ваще не решало, понятнО Одно дело основа клана, а другое основа баланса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 57 минут назад, Barzometr сказал: Одно дело основа клана, а другое основа баланса и что же основа баланса такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Чёт жёстко Амаруту отъехал на своего пастора))) мне прям интересно стало, что за срач у них произошёл, или очередной спектакль 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 15 минут назад, TBo9CpaKa сказал: и что же основа баланса такое? тьма и свет, белое и черное, + и - и прочее, и прочее, а в итоге идеальный баланс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Фига, Херосы гавкаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 вас предупреждали, еще 2 недели назад, что гламуровская сосня в десна до добра не доведет.......! не надо плакать, смиритесь!! еще раз гц хиросов, они норм клан, отличные ребята! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Извиняюсь, а с кем сосня у гламуров? Можно перечислить спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 16 минут назад, KenWD сказал: Извиняюсь, а с кем сосня у гламуров? Можно перечислить спасибо. Саша. Пусть думают, что мы с тобой сосёмся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Кого еще я назвал геем? Просто ты стал переживать за геймуров, вот я и сделал предположение о твоей ориентации :) ТЫ сначала подмойся а потом про чью-то ориентацию говори, я не слышал твой голос, может там Наташа сидит, или Людмила Ивановна математичка, что не палиться что в 60 лет играет в л2))) 5 часов назад, DexiA сказал: Чёт жёстко Амаруту отъехал на своего пастора))) мне прям интересно стало, что за срач у них произошёл, или очередной спектакль 🤔 Дексия сходи пофарми закен, что-то ты переволновался)) 2 часа назад, KenWD сказал: Извиняюсь, а с кем сосня у гламуров? Можно перечислить спасибо. Кен, ты помойка, вы сосались с нефелимами, я видел они тащили за вас, о чем это говорит, о сосне с нефелимами!!!! А по факту Винерс тащили за вас. 5 часов назад, TBo9CpaKa сказал: и что же основа баланса такое? это как злой и добрый коп, только я норм а люм не совсем норм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 12 hours ago, KenWD said: Извиняюсь, а с кем сосня у гламуров? Можно перечислить спасибо. на прошлых осадах тв вы сосалися со всем сервом, алё гараж а на этих осадах с вами сосаться никто не стал..... вот и оказалось что сами по себе вы лалки на пару критов каждый....смиритесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейс Контроль Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, КраснаяЧашка сказал: на прошлых осадах тв вы сосалися со всем сервом, алё гараж а на этих осадах с вами сосаться никто не стал..... вот и оказалось что сами по себе вы лалки на пару критов каждый....смиритесь Ты забыл еще раз поздравить херосов... очень не професионально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, Амаруту сказал: ТЫ сначала подмойся а потом про чью-то ориентацию говори, я не слышал твой голос, может там Наташа сидит, или Людмила Ивановна математичка, что не палиться что в 60 лет играет в л2))) Дексия сходи пофарми закен, что-то ты переволновался)) 4 сое ещё остались, 0 будет схожу) А ты что не знал, что Люм это девушка? 🤣 псс ещё подскажу, что живёт ни в Раше ни в Украине 😉 Мало того, что на гвг с тобой не пошли, так ещё ты не 2 и даже не 3 человек в клане оказался раз не знал такую инфу. Задумайся 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 12 минут назад, DexiA сказал: 4 сое ещё остались, 0 будет схожу) А ты что не знал, что Люм это девушка? 🤣 псс ещё подскажу, что живёт ни в Раше ни в Украине 😉 Мало того, что на гвг с тобой не пошли, так ещё ты не 2 и даже не 3 человек в клане оказался раз не знал такую инфу. Задумайся 😆 Неужели пастор Люм это второй перс Самой Лучшей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 5 часов назад, KenWD сказал: Извиняюсь, а с кем сосня у гламуров? Можно перечислить спасибо. я ни с кем не сосался, вообще сам по себе бегал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 5 hours ago, KenWD said: Извиняюсь, а с кем сосня у гламуров? Можно перечислить спасибо. Виннерсы 29 minutes ago, DexiA said: 4 сое ещё остались, 0 будет схожу) А ты что не знал, что Люм это девушка? 🤣 псс ещё подскажу, что живёт ни в Раше ни в Украине 😉 Мало того, что на гвг с тобой не пошли, так ещё ты не 2 и даже не 3 человек в клане оказался раз не знал такую инфу. Задумайся 😆 Черт, меня раскусили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 49 минут назад, Esinizar сказал: Неужели пастор Люм это второй перс Самой Лучшей? нее, люмус культурнее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.