DamageDD Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 При попытке купить голд, после введения карты и кодов, после нажатия оплатить просто пустая страница и ожидание. Что то у вас с сервером или с сервером оплаты? Проверьте плз. Невозможно купить голд сейчас. Всегда раньше покупал и норм было Вот как то так. Пробовал 2 разных карты, на которых денег предостаточно. Пустой экран ни все, ждал 1 час, пробовал раз 5 уже еще раз платить заного , бесполезно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 У меня такое же окно выбивает после подтверждения оплаты просто его закрываю Голда приходит все норм Проверь списались ли деньги или попробуй другой способ оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 да если бы. Обычно после оплаты на смартфон приходит смс подтверждение списания с карты. Сейчас его нет. Уже много раз пробовал. Если бы голда пришла то была бы смс о подтверждении списании с карты Нужно второе окно активировать, уже подмывает перейти на темную сторону. Но не хочу рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDream Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/555723-ne-mogu-kupit-gold-cherez-magazin/?tab=comments#comment-9040932 +1, такая же проблема всю неделю. И через енот у меня так же перестала работать покупка. Изменено 16 октября, 2021 пользователем lDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveryLOL Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 аналогичная беда, через енот пэй (через телефонный браузер) только получилось, пришло мгновенно как через интеркассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 у меня тоже не пашет купить голду через интеркассу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Скорее всего это связано с OVH. Пишите в тех поддержку платёжных систем, через которые вы донатите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения