Cr2 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Карта подземелий и других локаций? Как можно сделать так , чтобы была карта МоС, СоА, Кат, Стакато итп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Так карта МоСа же есть. А вот карту катакомб я бы добавил. Удобненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, Noedo сказал: Так карта МоСа же есть. А вот карту катакомб я бы добавил. Удобненько https://linedia.ru/wiki/Necropolis_and_Catacombs Выбираешь нужные каты, и получаешь карту с стоящими там мобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 24 минуты назад, Batosya сказал: https://linedia.ru/wiki/Necropolis_and_Catacombs Выбираешь нужные каты, и получаешь карту с стоящими там мобами Это понятное дело. Я гуглил карты. Было бы проще с картами катакомб. Вот в чем фигня. Я сто лет играю в Л2, но до сих пор иногда запутываюсь в катах и бегаю по кругу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 30 минут назад, Noedo сказал: Это понятное дело. Я гуглил карты. Было бы проще с картами катакомб. Вот в чем фигня. Я сто лет играю в Л2, но до сих пор иногда запутываюсь в катах и бегаю по кругу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто запомни что все каты сделаны корейцами по одной схеме (кроме парочки) и у них вход на югозападном квадрате а окончание северо восток) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Насчет катакомб есть там пара моментов, что долго запоминать типа 70-80 некрополисы на D как-то называются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 13 часов назад, xEvaSaintx сказал: просто запомни что все каты сделаны корейцами по одной схеме (кроме парочки) и у них вход на югозападном квадрате а окончание северо восток) Показать содержимое Это знаете, то чувство, когда ты 100500 раз ходил на Закена, но дорогу так и не запомнил :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, Noedo сказал: Это знаете, то чувство, когда ты 100500 раз ходил на Закена, но дорогу так и не запомнил :)))) Просто нужно хоть раз самому пройти и все, а не бегать на привязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 часа назад, Noedo сказал: Это знаете, то чувство, когда ты 100500 раз ходил на Закена, но дорогу так и не запомнил :)))) что там запоминать то, подьёмы и спуски всегда на севере, спуск справа подъём слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 17.10.2021 в 10:45, Hisker сказал: Просто нужно хоть раз самому пройти и все, а не бегать на привязи ой, какой ты умный, оказывается. Так и сделаю в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 18.10.2021 в 19:16, Noedo сказал: ой, какой ты умный, оказывается. Так и сделаю в следующий раз Умничка 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.