dezastegar1 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Сколько должен спойлить гном в реалиях х1 сервера на 40 лвл с 2 профой (у меня выходит 300-350к за час-это продажа всего хлама в ШОП подрбраная Адена с пола и продажа ресов что наспойлил) Если кто больше и может помочь скажите что и не так я делаю,и посоветуйте чето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soong Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 я на 30 спойлом больше зарабатывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleReich Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 ну я профу когда прошел+цепочка кусто и тд я был 42 с хвостиком,я кажется до 44-45 качался в краторе ибо мобы ваншотятся с тарбара с одного крашингстрайка (а у меня была оконная ше которая лила ману),наспойлил ваниша,6-7 рецов бссц(500к),выбил кучу книг грейтер хил,которые тогда стоили ~300к,на 45 купил себе дс с фокусом и пл сет,хватило на все, средний выхлоп в час был 1.5кк,на вскидку,дальше в павлы на муравьев (белые хилки+соп) либо сразу в ев,там под квест можно до 56-58(?) стоят с порядочным профитом,дальше ситуативно порядком 5-6 профитных лок есть,каждый найдет что-то свое. Это исключительно под соло спойл сетап,который использовал я лично, не жалуюсь. маленькая ремарка,после кратора я пошел добивать 49 лвл под аден (мг+евц) ибо до 49 мобы 50+ спойлились безобразно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 вы ля на работу чтоли ходите?) в час зарабатывать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 сразу видно игрок с х5-х7 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Не могу припомнить где,но был слушок что с чужих чампов можно по 2кк спойлить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Дошик что-ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Спойли то, что продается за дорого, манорь паралельно со спойлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 23 минуты назад, VatsonH сказал: Не могу припомнить где,но был слушок что с чужих чампов можно по 2кк спойлить Да-да были уже такие,понимаешь *Были*)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradel Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Вопрос, какой это кратер где ты касался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 14 минут назад, Gradel сказал: Вопрос, какой это кратер где ты касался? Ивори тавер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) В интернете куча гайдов о максимально прибыльном спойле на ВСЕХ лвлах. В конце концов можно открыть информер и поискать мобов своего лвла и посмотреть что и с кого спойлится. Отсюда делать вывод и идти бить тех, с кого вкуснее всего спойл/дроп. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Noedo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Автор, а какой у тебя баф ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezastegar1 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 часа назад, Hitroslav сказал: Автор, а какой у тебя баф ? ПП 52 лвл в окне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.