ГнусныйАнгел Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Здаствуйте, пытаюсь зайти на свой аккаунт () пароль правильно ввожу, а мне пишет "Вы заходите в игру с запрещенного IP" на другие аккаунты заходит, можите объснить что это, если бан - то причину. Заранее спасибо. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Здаствуйте, пытаюсь зайти на свой аккаунт (******) пароль правильно ввожу, а мне пишет "Вы заходите в игру с запрещенного IP" на другие аккаунты заходит, можите объснить что это, если бан - то причину. Заранее спасибо. Кто ж свои личные данные предоставляет на всеобщее обозрение А вот подсказать, увы, не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 1.возможно это не твой акк? 2. ставил блок по IP, а он поменялся 3. на акке стоит защита первого входа, тогда тебе в раздел "Проблемы с аккаунтами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГнусныйАнгел Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Акк точно мой, блок по ip я никогда не ставлю потому что динамический ip, и нету защиты от входа, факт в том что у моего друга такаяже фигня, мы не играли месяца 3, может из за этого? Изменено 7 июня, 2010 пользователем ГнусныйАнгел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вероятнее всего ваш акк сломали, тк на нем стоял простой пароль Так-же есть шанс что вовремя сработала защита первого входа и взломщики не смогли попасть на ваш аккаунт. В любом случае для деталей читайте четвертую ссылку в моей подписи и пишите в ПСА, прочитав его правила. Далее вам останется только ждать, пока я и ГМы сможем начать рассматривать заявки, оставленные в ПСА. Во время ожидания рекомендую начать нового перса, тк ждать скорее всего придется долго. О начала рассмотрения заявок в ПСА будет сообщено отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения