Перейти к содержанию
Asterios

Проблема

ГнусныйАнгел

Рекомендуемые сообщения

Здаствуйте, пытаюсь зайти на свой аккаунт () пароль правильно ввожу, а мне пишет "Вы заходите в игру с запрещенного IP" на другие аккаунты заходит, можите объснить что это, если бан - то причину. Заранее спасибо. 

Изменено пользователем Xandir

Здаствуйте, пытаюсь зайти на свой аккаунт (******) пароль правильно ввожу, а мне пишет "Вы заходите в игру с запрещенного IP" на другие аккаунты заходит, можите объснить что это, если бан - то причину. Заранее спасибо. 

Кто ж свои личные данные предоставляет на всеобщее обозрение  :huh: А вот подсказать, увы, не могу... 

1.возможно это не твой акк?

2. ставил блок по IP, а он поменялся

3. на акке стоит защита первого входа, тогда тебе в раздел "Проблемы с аккаунтами"

Акк точно мой, блок по ip я никогда не ставлю потому что динамический ip, и нету защиты от входа, факт в том что у моего друга такаяже фигня, мы не играли месяца 3, может из за этого? 

Изменено пользователем ГнусныйАнгел

вероятнее всего ваш акк сломали, тк на нем стоял простой пароль

Так-же есть шанс что вовремя сработала защита первого входа и взломщики не смогли попасть на ваш аккаунт.

В любом случае для деталей читайте четвертую ссылку в моей подписи и пишите в ПСА, прочитав его правила.

Далее вам останется только ждать, пока я и ГМы сможем начать рассматривать заявки, оставленные в ПСА.

Во время ожидания рекомендую начать нового перса, тк ждать скорее всего придется долго.

О начала рассмотрения заявок в ПСА будет сообщено отдельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...