Filatow Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Всем доброго времени суток .. подскажите пожалуйста .. Хочу волка на питомца поменять а вот кого взять не знаю... Пытался гуглить чёт ничего путного не нахожу... От пета мне нужно что бы он востонавливал ману. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Amorg1 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Для мага - курица для физов- бычок для всего остального - Мастеркард 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 А как поменять волка на бычка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 13 минут назад, 1Amorg1 сказал: Для мага - курица для физов- бычок для всего остального - Мастеркард Откуда тут представители мастеркард?:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Romaro сказал: А как поменять волка на бычка? Через нпц - никак. Только если у игроков, но мало кто согласится. Изменено 15 октября, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Amorg1 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 12 минут назад, Romaro сказал: А как поменять волка на бычка? У пет менеджера, менять можно только 55+ петов, за сильверы, 1 или 2 сильвера обмен, точно не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 8 минут назад, 1Amorg1 сказал: У пет менеджера, менять можно только 55+ петов, за сильверы, 1 или 2 сильвера обмен, точно не помню Это меняются бэби и импрувед петы. Но не волк. Петы не меняются на волка, волк не меняется не бафающего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Увы, так поменять нельзя. Если будешь делать квест на бафающего пета, советую покупать оружие для квеста в Орене, ибо там налог 0%, т.е. оружие будет стоить дешевле. Делай квест на курицу , в Тавн оф Глудин, там быстро всё, а на 55 уже поменяешь на нужного (бычка или тигру), менять можно сколько хочешь раз. Ману восстанавливают все петы, отличие только в бафах. Изменено 15 октября, 2021 пользователем _____Шианни_____ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 6 минут назад, _____Шианни_____ сказал: Увы, так поменять нельзя. Если будешь делать квест на бафающего пета, советую покупать оружие для квеста в Орене, ибо там налог 0%, т.е. оружие будет стоить дешевле. Делай квест на курицу , в Тавн оф Глудин, там быстро всё, а на 55 уже поменяешь на нужного (бычка или тигру), менять можно сколько хочешь раз. Ману восстанавливают все петы, отличие только в бафах. А что, ТП в орен дешёвое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Тигра бери,он универсален. Для любого саба потом сгодиться. У курицы приоритет на залив мп,но на ее хил я бы не расчитывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 26 минут назад, Romaro сказал: А что, ТП в орен дешёвое? тавн оф глудин-дион-гиран-орен хД И оттуда лучше заходить в ГХ, если собираешься что-то продавать или у НПС покупать. Т.к. налог пока 0% А так, открываешь карту там "информация" и "замки", на какой територии меньше % налога, оттуда и лучше заходить в ГХ. (пока выгодно там покупать соски пету, НГ себе, соул\спирит оре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Физ класс - бычок. Маг класс - курица. Тигр для лохов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 59 минут назад, Тарбар сказал: Тигра бери,он универсален. Для любого саба потом сгодиться. У курицы приоритет на залив мп,но на ее хил я бы не расчитывал БЫЧОК: Level 55 – Might 3, Blessed Body 5 Level 60 – Shield 3, Guidance 3 Level 65 – Vampiric Rage 4, Haste 2 Level 70 – Focus 3, Death Whisper 3 КУРИЦА: на 55 уровне Empower Lv 3 (2 min), Bless the Soul Lv 6 (20 min) на 60 уровне Bless the Body Lv 6 (20 min), Shield Lv 3 (2 min) на 65 уровне Acumen Lv 2 (2 min), Concentration Lv 6 (2 min) ТИГРА: на 55 уровне - Empower Lv 3, Might Lv 3 на 60 уровне – Shield Lv 3, Blessed Body Lv 6 (20 мин) на 65 уровне – Acumen Lv 3, Haste Lv 2 на 70 уровне – Vampiric Rage Lv 4, Focus Lv 3 Тигр не бафает силу крита, точность. Для физа такое себе. Но если есть баф пп\вк и Ваш перс юзает маг скилы (сб\шк), то можно и тигра. Ну и конеш он идеально пойдет Оверу, пока тот кач, как физ.(Т.к. есть эмп и вампирик) Изменено 15 октября, 2021 пользователем _____Шианни_____ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 тигр кидает все тоже что и бычек,+акум и емп. Зайди в игру и посмотри сам,а так на заборе тоже много что написано(но не правда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 26 минут назад, Тарбар сказал: тигр кидает все тоже что и бычек,+акум и емп. Зайди в игру и посмотри сам,а так на заборе тоже много что написано(но не правда) Зашел и проверил, всё так, как я написал выше Изменено 15 октября, 2021 пользователем _____Шианни_____ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 43 минуты назад, _____Шианни_____ сказал: тавн оф глудин-дион-гиран-орен хД И оттуда лучше заходить в ГХ, если собираешься что-то продавать или у НПС покупать. Т.к. налог пока 0% А так, открываешь карту там "информация" и "замки", на какой територии меньше % налога, оттуда и лучше заходить в ГХ. (пока выгодно там покупать соски пету, НГ себе, соул\спирит оре) На ТП уйдёт как адены больше, чем стоит нг пуха. Твой совет не актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Romaro сказал: На ТП уйдёт как адены больше, чем стоит нг пуха. Твой совет не актуален 3.4к(с тавн оф глудин в Дион)+6.8к(с Диона в Гиран)+9.4к(с Гирана в Орен) = 19.6к , а если полёткой, то ещё меньше. Можно просто в нужном городе (чтобы в ГХ лететь) оставить твина и не будет проблем) Изменено 15 октября, 2021 пользователем _____Шианни_____ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, _____Шианни_____ сказал: Зашел и проверил, всё так, как я написал выше лжец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 36 минут назад, Тарбар сказал: лжец ты норм? сам зайди и потести тигра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Я вообще без петов бегаю и мне норм, на нубо бафе причем)))Опыт никто не кушает и норм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 а есть вопрос мб знаете) если я 55 и куплю волка 15, кач волку идти будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 13 минут назад, Kekochka сказал: Я вообще без петов бегаю и мне норм, на нубо бафе причем)))Опыт никто не кушает и норм ) речь наверное о тех кто всё же смог прокачаться выше 39 уровня) если речь о х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 11 минут назад, MrDmicom сказал: речь наверное о тех кто всё же смог прокачаться выше 39 уровня) если речь о х1 Тут ваще не понятно, о ком речь и о чем речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 5 часов назад, _____Шианни_____ сказал: ты норм? сам зайди и потести тигра я норм,блес хп тигр бафает и все другие бафы с бычка тоже,кроме одного не самого нужного 4 часа назад, AkseL сказал: а есть вопрос мб знаете) если я 55 и куплю волка 15, кач волку идти будет? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 3 часа назад, Тарбар сказал: я норм,блес хп тигр бафает и все другие бафы с бычка тоже,кроме одного не самого нужного да силу крита и точность не бафает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Тигра имба, смотрится мимимишно) а кура своими визгами выбешивает просто адово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 А тигра хилит как и бычка или меньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, VatsonH сказал: А тигра хилит как и бычка или меньше? так же 2 часа назад, _____Шианни_____ сказал: силу крита и точность не бафает да,все остальное бафает. точность я вообще даже не беру во внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanias Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Всем добрый день , тигр ману льет как курица? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Kabanias сказал: Всем добрый день , тигр ману льет как курица? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.