Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Всем доброго времени суток. Подскажите плиз, все цены на Эпик. На чистый Эпик, не точеный - уточняю. Даже тоже самое "ядро". Я у вас не так давно играю. Вот и решил узнать цены. В игре не понятно, там народ ставит то одну, то другю цену. Вот и решил узнать тут, у вас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Ак ~ 57 ккк Бай ~ 125 ккк Валик ~ 145 ккк Бзак ~ 125 ккк Тарас ~ 220 ккк Белеф ~ 60 ккк Изменено 15 октября, 2021 пользователем Raungen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 33 минуты назад, Raungen сказал: Ак ~ 57 Бай ~ 125 Валик ~ 145 Бзак ~ 125 Тарас ~ 220 Белеф ~ 60 Я бы тут поспорил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) А можно в аденке цены, плиз) И кора с фринтой, фрэей тоже интересуют Изменено 15 октября, 2021 пользователем Kekochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, Kekochka сказал: А можно в аденке цены, плиз) это и есть в адене) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 4 часа назад, Kekochka сказал: А можно в аденке цены, плиз) Тебе в адене и указали.Только забыли дописать.что это в ККК 🙂 ПС : удачного крабинга годами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Только что, Blednuy сказал: это и есть в адене) Ааа, я думал в голде) Ну спс Только что, Azuki сказал: Тебе в адене и указали.Только забыли дописать.что это в ККК 🙂 ПС : удачного крабинга годами. Не проблема, покраблю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Дописал ккк)))))) Цены я указал примерные, согласно моим наблюдениям рынка за последние 2 месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 минуты назад, Raungen сказал: Дописал ккк)))))) Цены я указал примерные, согласно моим наблюдениям рынка за последние 2 месяца. Оу, сяб за дополнение в уточнении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Почему валик дешевле тараса? Бесполезен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 6 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Почему валик дешевле тараса? Бесполезен? Почему лада дешевле бмв, бесполезна?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 minutes ago, Raungen said: Почему лада дешевле бмв, бесполезна?) Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Да Ок, вопросов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Один белеф за 5-7 лет наверное не подорожал,или ошибаюсь за него?ну может 10 ккк,это не х3 антарас в цене😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Azuki сказал: Тебе в адене и указали.Только забыли дописать.что это в ККК 🙂 ПС : удачного крабинга годами. Ну да,если в идельальном варианте по 30-40ккк в месяц на бф (как один в игре писал ) То за годик полтора можно и одеться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Ну тебе цены написали, но все эти эпики завышены в пару тройку раз от нормальных цен) Есть желание крабь сутками и может через года два купишь что-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 23 минуты назад, Garanichev сказал: Ну тебе цены написали, но все эти эпики завышены в пару тройку раз от нормальных цен) Есть желание крабь сутками и может через года два купишь что-нибудь. Оке, буду крабить тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Пипл тут, пишет, что накраблю через несколько лет. Как будто это для меня проблема... Наоборот, мотивация жи играть))) Прелесть жы игры раскрывается, как по мне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Kekochka сказал: Пипл тут, пишет, что накраблю через несколько лет. Смотря как играть. Если в 2 компуктера по 5 часов в день, за год можно половину эпика собрать. Можно еще быстрее, если вляпаться в политику и кланы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Василий1501 сказал: Смотря как играть. Если в 2 компуктера по 5 часов в день, за год можно половину эпика собрать. Можно еще быстрее, если вляпаться в политику и кланы. У меня один комп. Играю я в 1 окно. А вот по онлайну, часов 10-12 точно могу ))) Политика в игре, меня не интересует. Клановая "тема" и подавно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERZKIY6 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Kekochka сказал: У меня один комп. Играю я в 1 окно. А вот по онлайну, часов 10-12 точно могу ))) Политика в игре, меня не интересует. Клановая "тема" и подавно... Почему с таким хорошем онлайнов в 1 окно не идешь на х1?)) на х5 фармят окнами\количеством персонажей, количество выкаченых персонажей - много времени\много потраченой адены, 1 окно будет сложновато добится буста выше среднего тоесть выше 6-8 сэта и +10 пухи) а на х1 можно и в 1 окно а еще лучше окно + баф)) Изменено 16 октября, 2021 пользователем MERZKIY6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 часа назад, MERZKIY6 сказал: Почему с таким хорошем онлайнов в 1 окно не идешь на х1?)) на х5 фармят окнами\количеством персонажей, количество выкаченых персонажей - много времени\много потраченой адены, 1 окно будет сложновато добится буста выше среднего тоесть выше 6-8 сэта и +10 пухи) а на х1 можно и в 1 окно а еще лучше окно + баф)) Я там тоже играю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, Kekochka сказал: Я там тоже играю ))) За двумя зайцами..Как говорится ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 47 минут назад, HellRabbit сказал: За двумя зайцами..Как говорится ))) Так я никуда не спешу)))Я кста, за 4-мя зайцами гоняюся. Те которые на х55 и х3 ещё... Так шо - отаквот) Изменено 16 октября, 2021 пользователем Kekochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, Kekochka сказал: Так я никуда не спешу)))Я кста, за 4-мя зайцами гоняюся. Те которые на х55 и х3 ещё... Так шо - отаквот) Оо. Ты с нашей планеты????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 6 часов назад, MERZKIY6 сказал: Почему с таким хорошем онлайнов в 1 окно не идешь на х1?)) на х5 фармят окнами\количеством персонажей, количество выкаченых персонажей - много времени\много потраченой адены, 1 окно будет сложновато добится буста выше среднего тоесть выше 6-8 сэта и +10 пухи) а на х1 можно и в 1 окно а еще лучше окно + баф)) А на х1 по твоему окна не решают:) там есть такие же задроты как на х5, только на х1 они щас сделают s84 сеты с атт+пухи и ты будешь откисать с пары скиллов, а на х5 под фб и с +6 бустом драться можно против 10го))) Да и на х1 как дойдёшь до 80го лвла где качаться будешь, там мобы такие же как на х5) я бы посмотрел как без дсов, да и наверное без КК и пух+сетом с атт в два окна фармить 85+ контент :D Поэтому везде будет добиться чего-то сложно, не стоит говорить, что там выше среднего достич легче) Изменено 16 октября, 2021 пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 часа назад, Raungen сказал: Оо. Ты с нашей планеты????? А что тут такого странного ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 34 минуты назад, Kekochka сказал: А что тут такого странного ? Я не в обиду, не подумай. Просто наверно завидую твоему ПТ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 15.10.2021 в 11:55, Kekochka сказал: Ааа, я думал в голде) Ну спс Не проблема, покраблю) лучше бы в голде была да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 32 минуты назад, Raungen сказал: Просто наверно завидую твоему ПТ)) Бывает) 10 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: лучше бы в голде была да?) Лучше б вообще до 1ккк всё продавалось. От так вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.