KoTeHokGav Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Ап норм плу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 3 часа назад, KoTeHokGav сказал: ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 4 минуты назад, Skutaloner сказал: так вот кто тебя лайкает, вот твой курятник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: так вот кто тебя лайкает, вот твой курятник В паке нет 15+ людей, что по кд лайкают, что ты дебил, дебил :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 10 минут назад, Skutaloner сказал: В паке нет 15+ людей, что по кд лайкают, что ты дебил, дебил :) так емпоПитухи и курочки не только у тебя в паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: так емпоПитухи и курочки не только у тебя в паке Сказал главный петушинный дурачок всея форума, кык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Сказал главный петушинный дурачок всея форума, кык использзую крылатую фразу Скукианмонкера ... Стрелку метнул, бибу сосонул ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: использзую крылатую фразу Скукианмонкера ... Стрелку метнул, бибу сосонул ... Всё таки хорошего я пёсика воспитал, хороший мальчик, схватываешь на лету! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Всё таки хорошего я пёсика воспитал, хороший мальчик, схватываешь на лету! вот ты собака женского рода ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 34 минуты назад, КорольСоплюх сказал: так емпоПитухи и курочки не только у тебя в паке Слыш, дурачок. А кто такие емпоПитухи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 21 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: Я дурачок. А кто такие емпоПитухи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 8 часов назад, XuTpblu сказал: Ап норм плу ты живой там?) P.S. @КорольСоплюх псина винга которая не освоила бд разрешаю тебе тут полаять и апать мне темку, госолос! Изменено 12 июля, 2023 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: то что ты дурачек я понял и так, ты на вопрос ответь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Ариилл сказал: P.S.@КорольСоплюх псина винга которая не освоила бд разрешаю тебе тут полаять и апать мне темку, госолос! Нельзя так твоего мужа еклипса называть, он геройВсеяЕмпоТрахер 20 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: то что я дурачек я понял и так Изменено 12 июля, 2023 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: Нельзя так твоего мужа еклипса называть, он геройВсеяЕмпоТрахер ну от мембера винга я другого не ожидал. Буквы видишь, а смысл не понимаешь. Наскальные рисунки твой уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 3 часа назад, Ариилл сказал: ты живой там?) P.S. @КорольСоплюх псина винга которая не освоила бд разрешаю тебе тут полаять и апать мне темку, госолос! Та, покрякиваю правда, на х7 пак собрал, крутимся вертимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: ну от мембера винга я другого не ожидал. Буквы видишь, а смысл не понимаешь. Наскальные рисунки твой уровень белок еклипса проник в твой мозг ... ЗЫ хотя откуда там мозг, тупо пустоты заполнил ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: белок еклипса проник в твой мозг ... ЗЫ хотя откуда там мозг, тупо пустоты заполнил ... зачем ты себя позоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 15 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: зачем я себя позорю, глотая у еклипса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 11 минут назад, КорольСоплюх сказал: играя у винга ты конечно получаешь отрицательный рост айкью, но ты побил все рекорды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 2 часа назад, XuTpblu сказал: Та, покрякиваю правда, на х7 пак собрал, крутимся вертимся на х5 паком ворвешься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 2 часа назад, Ариилл сказал: на х5 паком ворвешься?) Наверное перерыв, ждать анонса по осенему серверу. Надеюсь в этом году ты доберешся уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 11 минут назад, XuTpblu сказал: Наверное перерыв, ждать анонса по осенему серверу. Надеюсь в этом году ты доберешся уже) да мы в принципе по фулу, единственное бд со сменным графиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 8 часов назад, KoTeHokGav сказал: ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 час назад, Skutaloner сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.