baring Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Картина маслом. Гном сполит Чампа и падает. Пачка убивает чампа, подбегает этот гном и собирает споил на овер 2кк. Как быть? Убивать в ПК всех гномов в радиусе видимости накладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 разумное решение - убрать начисление ПК за убийство гномов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Не вижу причин для бомбежки. Что не так? Или хотите чтоб при смерти спойла, обнулялся и эффект? А при смерти ППшки в пати баф со всей группы будет обнулятся?! А чё, я б глянул на такое пвп к примеру Изменено 14 октября, 2021 пользователем Nya32Cat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, Nya32Cat сказал: Или хотите чтоб при смерти спойла, обнулялся и эффект? было бы не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Много вариантов. 1. Убить гнома в ПК. Если первый кто проспойлил, не соберёт его за 5-10 секунд (точное время не знаю), то любой другой спойл может его собрать. 2. Сожрите/Взорвите труп моба, если вы маг-пак. Тогда гном может не успеть собрать спойл. 3. Терпите. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Речь не идет о смерти спойла,как я понял идет речь о фейк дезе,где он так сказать в "безопасности" Заспойлил и тупа ждет пока его зафармит какая нибудь кпшка и свипанет его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 минуты назад, Demacriel сказал: было бы не плохо Механика игры к счастью или сожалению не так работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serssv Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 А в чем проблема? Ну заспойлил, вам меньше дропа падает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merylia Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 А в чем трудность убить гнома в ПК ради 2кк. Если вам трудно значит он в праве снять споил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 13 minutes ago, Гризвольд said: разумное решение - убрать начисление ПК за убийство гномов. ахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 12 minutes ago, zxcsomuchpain said: Речь не идет о смерти спойла,как я понял идет речь о фейк дезе,где он так сказать в "безопасности" В безопасности от кого? В фд можно и запкшить влегкую. А вообще сбалансированнее всего будет сделать так что бы приоритет спойла(свипа) первые 10 секунд принадлежал передамажившей пати а не тому кто заспойлил. Как с дропом и 7рб. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Спойлите первыми, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: В безопасности от кого? В фд можно и запкшить влегкую. Написано в кавычках и да, от моба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 16 минут назад, Гризвольд сказал: разумное решение - убрать начисление ПК за убийство гномов. Нет. Так делать не надо. Плохо ты умеешь в сарказм. Надо флаг давать за фд. Заодно и всяким фюрерам будет чем заняться - поиск нового развлечения и заработка. Но я в них верю, и в гномов и в фюреров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 А еще подбегает чел и манорит красного чампа, а потом ждет когда пачка убьет и снимает манор, а там даже фд не нужно, мобы на монор не агрятся. Тоже срочно пофиксить🤣 Как же вы задолбали нытики. Все в равных условиях: не убивайте парик, пкаште, спойлите первыми. Если гном в вашей пати не может сделать тоже самое, то поняйте гнома на нормального. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Жить дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Я только за когда со мной в катах "заочный спойл" это на 10 сек ускоряет респаун мобов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 было бы неплохо, если бы такой спойл падал на землю и топ дамаг забирает всё. но, об этом нужно было думать до старта, а не через полтора месяца. еще на старте гномы на разных стримах хвастались, как выспайливали кучи кусков кармиан перчей, ресов и тд. не убивая ни одного моба, зарабатывали миллионы аден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Админ, убери скил спойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 13 minutes ago, SoklBiolla said: Я только за когда со мной в катах "заочный спойл" это на 10 сек ускоряет респаун мобов... Разве отсчет респа не с момента смерти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Разве отсчет респа не с момента смерти? я хз точно как механика респа работает, потому что это чтото не подающиеся (пока) логике, но заметил что "заочный спойл" ускоряет сразу респаун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 44 минуты назад, Чиби сказал: Много вариантов. 1. Убить гнома в ПК. Если первый кто проспойлил, не соберёт его за 5-10 секунд (точное время не знаю), то любой другой спойл может его собрать. 2. Сожрите/Взорвите труп моба, если вы маг-пак. Тогда гном может не успеть собрать спойл. 3. Терпите. 4. Ныть на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 ахаха :) не судьба упавшего спойла реснуть. Да и вообще - вся механика прописана - не мжешь предусмотреть второй-третий шаг в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, baring сказал: Как быть? я на сх юзаю скил восполняющий хп из трупа, некоторые гнумы неуспевают свипнуть моба 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Кто успел заспойлить - того и тапки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 29 minutes ago, Khlulhloo said: я на сх юзаю скил восполняющий хп из трупа, некоторые гнумы неуспевают свипнуть моба 😎 свой спойл то есть при этом ? если нет, то в чем смысл ? этот гнум наполняет рынок дешевым товаром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Вас смущает именно сумму в 2кк? У вас же самих не было спойлера, как я понимаю, т.е. просто завидно стало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 минуты назад, Morroc сказал: свой спойл то есть при этом ? если нет, то в чем смысл ? этот гнум наполняет рынок дешевым товаром своего споила пока нет, смысл в том что людей нужно учить, гнум наполняет себя аденой крайне редко кто то подходит и спрашивает можно ли посполить мобов ещё НИ РАЗУ не подошёл споил со словами го пати когда бьёшь синего/красного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 46 минут назад, noxep сказал: было бы неплохо, если бы такой спойл падал на землю и топ дамаг забирает всё. но, об этом нужно было думать до старта, а не через полтора месяца. еще на старте гномы на разных стримах хвастались, как выспайливали кучи кусков кармиан перчей, ресов и тд. не убивая ни одного моба, зарабатывали миллионы аден Что ты несёшь вообще 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышь амбарная Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 А в чем заключается проблема этих 2 кк, которые все равно вам не достанутся? Так зеленая подруга душит?🐸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.