Onk Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Варк под ником XBOX с оп клана собрал пак на рб, из-за отсутствия бафа от вк упало пол пака он по кикал с пати и добрал других людей... XBOX крыска советую быть осторожными с ним в пати! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Вот это злодей! 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Так а где "крысятничество" то ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Он типа собрал, не набафал, вы прыгнули и упали? Или вы 20 минут ковыряли рб, он не бафнул вы упали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onk Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Мы пригнули по самону и под мобами сдохли без бафа, он просто стоял, даже рб не били, а потом он нас покикал 10 минут назад, HellRabbit сказал: Так а где "крысятничество" то ? Поступок крысиный из-за него люди на 76+ лвл получили по -10% а он их просто кикнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 18 минут назад, Onk сказал: Мы пригнули по самону и под мобами сдохли без бафа Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raizel1 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 20 минут назад, Onk сказал: Поступок крысиный из-за него люди на 76+ лвл получили по -10% а он их просто кикнул На 76+ не по 10 забирается, или вы несколько раз упали? 20 минут назад, Onk сказал: Мы пригнули по самону и под мобами сдохли без бафа, он просто стоял, даже рб не били, а потом он нас покикал Если бы под мобами дал вам ребаф - то сдох бы уже он. Может потому и покикал, что наагрили мобов без бафа? Изменено 14 октября, 2021 пользователем Raizel1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Не понял суть темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onk Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, Raizel1 сказал: Если бы под мобами дал вам ребаф - то сдох бы уже он. Может потому и покикал, что наагрили мобов без бафа? Он тепнул нас на галку, мы стояли в руме мобов не было, фул пак сточл на этаже, он сразу кристалы собирает за самон а не бафает, кто то из ждущих саб рб втащил мобов в руму, они переагрились и поубивали тех кто в пати был. Даже если так случилось то зачем кикать людей, почему не разресать тех кто упал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Наверное набрал бомжей в Академ сетах🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Варк вас в небезопасное место присумонил к аграм, вы стояли куда присамонили и мобы наагрились? Или вы прилетели и наагрили сами своей беготней и суетой и прочим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onk Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 4 минуты назад, Rikimaru сказал: Не понял суть темы Суть темы в том что челик поступил как крыса, и мб кто то будет иметь введу его способности когда увидет его в рандом пачке где то на фарме или рб... 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: Варк вас в небезопасное место присумонил к аграм, вы стояли куда присамонили и мобы наагрились? Или вы прилетели и наагрили сами своей беготней и суетой и прочим? Там сверху подробней расписал.. 5 минут назад, Сильвана сказал: Наверное набрал бомжей в Академ сетах🤣 Глупости пишешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Человек спалил респ РБ, собрал пак на РБ, присумонил вас что бы Вы децики не бежали, вы прилетели - какой-то гений сагрил мобов, ты начал ему помогать и умер (при этом на вас не было баффа ). Все верно я понял? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Зачем бафать, если несколько умолишенных полезли этих мобов бить? Они и на варка сагрятся следом. Покикал? - Хм, может он просто сгорел от такого? Меня л2 удивляет тем, что при своем почтенном возрасте в игре до сих пор находятся люди, умудряющиеся тупить в ситуациях, повторявшихся тысячи раз до того. Апогей сих примеров - походы в лабу, особенно лоу, на ПТСе. Это просто нечто. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Я просто хочу увидеть, хотя бы, одного хейтера у которого >1й извилины, ну не смешно же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozeph Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 34 минуты назад, B14 сказал: Человек спалил респ РБ, собрал пак на РБ, присумонил вас что бы Вы децики не бежали, вы прилетели - какой-то гений сагрил мобов, ты начал ему помогать и умер (при этом на вас не было баффа ). Все верно я понял? Разрывная 😂! Их позвали на всё готовенькое, умудрившись это испортить, пошли писать какой же варк плохой. Как говорится, не делай людям добра не получишь в ответ зла. В очередной раз убеждаюсь, насколько же быть инициативным человеком опасно 😟. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 ТС, а ты отдал варку его сумон кристал? Или ты крыса? Скажи свой ник хочу тебя знать в лицо на всякий случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Наша задача быть с бафом! Как будет баф б***ь, будем е**шить только по АК! (с) Ружик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Ситуация конечно странная, но на звание крыса точно не тянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onk Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, B14 сказал: Человек спалил респ РБ, собрал пак на РБ, присумонил вас что бы Вы децики не бежали, вы прилетели - какой-то гений сагрил мобов, ты начал ему помогать и умер (при этом на вас не было баффа ). Все верно я понял? Нет, читай внимательней 46 минут назад, SoklBiolla сказал: ТС, а ты отдал варку его сумон кристал? Или ты крыса? Скажи свой ник хочу тебя знать в лицо на всякий случай И в чем я крыса , ты шо гусь проспись мб... бред несеш 53 минуты назад, Yozeph сказал: Разрывная 😂! Их позвали на всё готовенькое, умудрившись это испортить, пошли писать какой же варк плохой. Как говорится, не делай людям добра не получишь в ответ зла. В очередной раз убеждаюсь, насколько же быть инициативным человеком опасно 😟. На что готовенькое позвали, еще один читай болше трех перввх слов, у Пла в паке падают люди он их просто кикает с пати.... Для одаренных пишу еще раз. Чел собрал рандом пак, у него в паке падают люди и он их кикает с пати! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 7 минут назад, Onk сказал: Для одаренных пишу еще раз. Чел собрал рандом пак, у него в паке падают люди и он их кикает с пати! Не одаренный ты наш ТС, а напиши ка еще разик для нас одаренных, от чего вы падаете сразу после призыва? И где скрины этого веселого действа? Подскажите пожалуйста вот что, у ВК призыв во время боя работает? надо же разобраться кто виноват... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 часа назад, Onk сказал: из-за отсутствия бафа от вк упало Вы начали бить без бафа ? 3 часа назад, Onk сказал: он по кикал с пати я бы тоже кикал тех,кто без бафа бьет оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onk Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 минуты назад, Sacramental сказал: Вы начали бить без бафа ? я бы тоже кикал тех,кто без бафа бьет оО Еще один, а я бы на твоем месте читал внимательней, повторяю еще раз никто не трогал мобов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, Onk сказал: Еще один, а я бы на твоем месте читал внимательней, повторяю еще раз никто не трогал мобов... Соответственно как я понял, к тебе на 11 этаж прибежали гремлины в кол-в 500 шт и убили вас, как по другому на вас могли сагриться мобы если вы не бегали после сумонна и не били их сами - я не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, Onk сказал: никто не трогал мобов. чет не верю ,сами наверное притащили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onk Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 11 минут назад, Varchun сказал: Не одаренный ты наш ТС, а напиши ка еще разик для нас одаренных, от чего вы падаете сразу после призыва? И где скрины этого веселого действа? Подскажите пожалуйста вот что, у ВК призыв во время боя работает? надо же разобраться кто виноват... Вот специально для тебя подробное описание ситуации написаное мной 2 часа назад -> 2 часа назад, Raizel1 сказал: Если бы под мобами дал вам ребаф - то сдох бы уже он. Может потому и покикал, что наагрили мобов без бафа? Он тепнул нас на галку, мы стояли в руме мобов не было, фул пак сточл на этаже, он сразу кристалы собирает за самон а не бафает, кто то из ждущих саб рб втащил мобов в руму, они переагрились и поубивали тех кто в пати был. Даже если так случилось то зачем кикать людей, почему не разресать тех кто упал 13 минут назад, Varchun сказал: И где скрины этого веселого действа? Даже есле бы я сделал скрин то что ты ты там увидел? Типа толпу народу, рб , трупы и как бы тебе это помогло разобратся? 5 минут назад, B14 сказал: Соответственно как я понял, к тебе на 11 этаж прибежали гремлины в кол-в 500 шт и убили вас, как по другому на вас могли сагриться мобы если вы не бегали после сумонна и не били их сами - я не понимаю. Читал бы внимательно то понял бы 4 минуты назад, Sacramental сказал: чет не верю ,сами наверное притащили Ну хз, верить или нет дело уже каждого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, Onk сказал: Вот специально для тебя подробное описание ситуации написаное мной 2 часа назад -> 2 часа назад, Raizel1 сказал: Если бы под мобами дал вам ребаф - то сдох бы уже он. Может потому и покикал, что наагрили мобов без бафа? Он тепнул нас на галку, мы стояли в руме мобов не было, фул пак сточл на этаже, он сразу кристалы собирает за самон а не бафает, кто то из ждущих саб рб втащил мобов в руму, они переагрились и поубивали тех кто в пати был. Даже если так случилось то зачем кикать людей, почему не разресать тех кто упал Как мобы переагрлись сами? Я так понимаю был зафиксирован первый в мире случай искусственного интеллекта... Потому что на сколько я знаю мобов можно переагрить либо уроном, либо баффать\хилить того на кого они бегут в данный момент.... Чувствую запах такого стойкого пи**ежа обмана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raizel1 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) От слов автора складывается ощущение, что это вовсе и не был сбор на рб. А просто варк собрал пак для того, что бы заработать самоном на саб рб. (с каждого по самон кри = вышел в плюс). Изменено 14 октября, 2021 пользователем Raizel1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onk Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, Raizel1 сказал: От слов автора складывается ощущение, что это вовсе и не был сбор на рб. А просто варк собрал пак для того, что бы заработать самоном на саб рб. (с каждого по самон кри = вышел в плюс). В поиске пати было написано сбор на рб, ну хз мб он так зарабатывает... мамкин бизнесмен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, Raizel1 сказал: просто варк собрал пак для того, что бы заработать самоном на саб рб На х5 лично самонят за адену на нужные этажи,чтобы через мобов не бежать нубчикам) Может и тут варк так же сделал?!) Только что, Onk сказал: пати было написано сбор на рб Может "самоню на рб" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.