juk666 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Вчера в районе 00:00 вылетел клиент с ошибкой "связь с сервером потеряна", при попытке зайти в игру ошибок нет. Не заходит на этапе выбора сервера. Заходил с 3х аккаунтов, безрезультатно. Удалил клиент, установил заново, не помогло. Новый аккаунт создал, тоже не заходит. Подскажите пожалуйста в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokojumbo Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siberian54 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 В игру могу зайти только с одного аккаунта без проблем. Зайти другими аккаунтами не получается дальше выбора сервера. У вас аккаунты на разных серверах лежат или что? 3 аккаунта не работают 1 работает. ------------------------------------------------------------------------ то есть - проблемы с заходом в игру нет, а проблема в трех аккаунтах которые не могут войти в игру дальше выбора сервера. ------------------------------------------------------------------------ создал еще один аккаунт теперь в игру не пускает 4 аккаунта из 5) основной аккаунт на который у астериоса голду покупаю - работает) может надо купить по голду на аккаунты чтобы пустило? _________________________________________________________________________ Брат, а ты на эти аккаунты голды брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siberian54 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Вот надо было за реал на сайте! Пускает только на этот аккаунт. На те на которые не брал не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juk666 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, siberian54 сказал: Вот надо было за реал на сайте! Пускает только на этот аккаунт. На те на которые не брал не пускает. Ну это мало вероятно, иначе 30% онлайна отпадет сразу) Если судить по твоей логике, то новые игроки тоже не смогли бы зайти, т.к с нового аккаунта заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siberian54 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Так я создал новый аккаунт только что и его не пускает) А старый на который брал голду на пол года према на 4 аккаунта - работает и 10 из 10 заходит. Следовательно аккаунты имеют разное расположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juk666 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 5 минут назад, siberian54 сказал: Так я создал новый аккаунт только что и его не пускает) А старый на который брал голду на пол года према на 4 аккаунта - работает и 10 из 10 заходит. Следовательно аккаунты имеют разное расположение. решил проблему, но временно, т.к это бред на постоянной основе так делать. В общем, отключил интернет основной и подключил через телефон " USB модем" и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnoma Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Та же самая проблема - пускает только 1 аккаунт, второй не пускает. Доп. окно подключено. У вас лежат логин-сервера или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juk666 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 9 минут назад, siberian54 сказал: Так я создал новый аккаунт только что и его не пускает) А старый на который брал голду на пол года према на 4 аккаунта - работает и 10 из 10 заходит. Следовательно аккаунты имеют разное расположение. как я понял это автоматическая защита сервера от ддос атак кривая, и блокирует по ip или еще как то. Вопрос когда я смогу заходить через провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnoma Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 6 минут назад, juk666 сказал: решил проблему, но временно, т.к это бред на постоянной основе так делать. В общем, отключил интернет основной и подключил через телефон " USB модем" и все заработало это ты по сути ИП сменил таким образом получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juk666 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, GGnoma сказал: это ты по сути ИП сменил таким образом получается. ну да, тип того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.