Jump to content
Asterios

Че с сервом?

YRSPACE

Recommended Posts

сначала вылетело одно окно, я перезашел, потом минут через 20 вылетели оба окна, и не могу зайти, что происходить? 
P.s. Парик был большой сочный, спасибо за -%

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Аналогичная проблема. Просто выкинуло с сервера и не запускает на стадии выбора сервера. На х5 заходит спокойно.

3 минуты назад, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Онлайн упал как минимум на 3к, я так понимаю не только у меня проблема

+1, не получается зайти, доходит до экрана выбора сервера, на прайм не пускает. на остальные могу зайти, на х1 нет. полная проверка, господи прости да даже ребут компа - все равно не пускает.

Больше интересно, откуда там 10к онлайна сейчас, неужели кто-то в игре?))

Не могут зайти только те кто вылетел, наверное логи лежат, на ютубе посмотри, челы стримят 

4 минуты назад, Shop сказал:

Больше интересно, откуда там 10к онлайна сейчас, неужели кто-то в игре?))

да.

Shot01777.thumb.jpg.9673909124cc398c6a83cb4d576f7512.jpg

2 минуты назад, YRSPACE сказал:

Не могут зайти только те кто вылетел, наверное логи лежат, на ютубе посмотри, челы стримят 

Нет) Только что зашел,все норм.

Мб где то че то на магистралях,по которым ваши провайдеры вас запускают. Попробуйте через впн

medea x3, на beast farm кормлю моба перс зависает на одном месте, моб не трансформируется, всё стоит на месте. Персонажем двигатся не возможно, пишет не возможно двигаться во время чтения заклинания.

да с ВПН от Касперского заходит спокойно. Печаль, там 200 мб только трафика беслпатного. Провайдер Дом Ру Самара

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...