Karhadon Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста как я могу оплатить Голду с USA? Карты виза мастер не проходят, а заявленного эпл пея в выборе тоже нету 😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Админ вроде как рекомендавал в таких случаях оплачивать криптой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Karhadon Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Да как-то не силён я в крипте, не пользуюсь. Неужели такие проблемы с пейпал или норм через визу сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Через Рамблер деньги попробуй своей визой, но примерно 10 процентов в трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Karhadon Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 А как это работает? Это приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Karhadon
Добрый день, подскажите пожалуйста как я могу оплатить Голду с USA? Карты виза мастер не проходят, а заявленного эпл пея в выборе тоже нету 😌
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения