Перейти к содержанию
Asterios

2 трейдера в одной модельке и развод при трейде

H4tred

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, если создал тему не в том разделе. Нужного не нашел - перенесите если что, вместо удаления.
Сейчас существует баг (или фича?):
В момент входа в игру персонажем, который был на оффлайн трейде, он исчезает на какие-то пару секунд, и можно в это же место посадить другого трейдера, затем изначальный персонаж останется торговать. Таким образом мы получаем 2 трейдера на одном месте, можно посадить прям моделька в модельку. Не знаю будет это фикситься или нет, но было неплохо. 

Потому что имеется 2 проблемы:
1) Непорядочные люди с кликерами становятся на головы оффлайн трейдерам в самых классных местах и просто ждут своего занятия места.
2) Случаются подобные разводы, как на скрине ниже, ники персонажей - Mapet и Toper
https://sun9-51.userapi.com/impg/ta_5NsgGo2sLNMTKZ6dvUnp0RVAvdjVcUJlgWw/a4ntsOBbgDg.jpg?size=311x290&quality=96&sign=b38c696438e431320c6374e7ed46129b&type=album
Персонаж Mapet скупает определенный вид ресурсов по хорошей цене (орехи, уголь, железо). А персонаж Toper продает их в 1.5-2 раза дороже. Выделить мышкой (не таргетом) персонажа Mapet НЕВОЗМОЖНО. Значит вы у брокера получили свою заветную стрелку, бежите к покупателю, что-то там вообще не прогрузилось или он сам, продаете ему свои ресурсы, а взамен вы их купили по цене выше в 1.5-2 раза рыночной. 

Прошу разобраться в п.2 и дать бан обоим персонажем (если один владелец), или тому, что заблокировал трейд изначальному и устроил такой развод.
Также было бы неплохо услышать комментарии по самому способу занять 2 торговых места сразу. 

/target %имя трейдера

/attack

ГХ не резиновый, игроки выкручиваются как могут

Изменено пользователем RuX72020

4 минуты назад, RuX72020 сказал:

/target %имя трейдера

/attack

ГХ не резиновый, игроки выкручиваются как могут

Не нужно оправдывать откровенный развод. Прям кристальное совпадение, что 2 эльфийки без шмота с похожими никами скупают и продают одни и те же ресурсы с разницей в 1.5 раза в одной модельке. Бедные игроки. Следующей твоей фразой будет развели - сам дурак? Узнаю ру комьюнити.

Да развод как развод, тут и за меньшие и менее явные разводы банили.

А в чем развод? Скупка всегда дешевле была. То, что вы невнимательны, является только вашей проблемой.

брокер выдает таргет
если нажать атаку, то персонаж побежит разговаривать с продавцом/покупателем

разговаривать с ним мышкой смысла нет никакого

з.ы. ну там же написано покупка/продажа, ну совсем что ли лень прочитать?

5 минут назад, justWorst сказал:

брокер выдает таргет
если нажать атаку, то персонаж побежит разговаривать с продавцом/покупателем

разговаривать с ним мышкой смысла нет никакого

з.ы. ну там же написано покупка/продажа, ну совсем что ли лень прочитать?

Брокер не выдает таргет в другом конце гиран харбора. Почему тут столько человек пытается задефать это дерьмо? 

22 минуты назад, H4tred сказал:

Узнаю ру комьюнити

Так это типичное комьюнити Астериоса. Они сейчас будут рассказывать, что ты не прав. Не увидят никаких махинаций. Расскажут, что там нету развода и тд. А когда забанят нарушителя, те же люди пойдут к нему на ветку и будут рассказывать о заслуженном бане и то том, какой он мошенник.  

6 минут назад, JaggerFree сказал:

А в чем развод? Скупка всегда дешевле была. То, что вы невнимательны, является только вашей проблемой.

Будешь своих детей учить тому, что развод/обман/мошенничество является их проблемой, а в нормальном обществе этот мусор будет выносится в контейнер.

Если это жалоба, то скорее всего достаточно написать в поддержку и проблему решат.

39 минут назад, H4tred сказал:

Непорядочные люди с кликерами становятся на головы оффлайн трейдерам в самых классных местах и просто ждут своего занятия места.

Не совсем понимаю, как это можно сделать кликерами. Мало того, что окно закрывается после нажатия и нельзя повторно открыть, так еще и клик когда окно закрыто уведет персонажа в сторону, если не сидеть, а если сидеть, то на анимацию вставания нужно время.

И даже если получилось сесть, следующий клик (если все происходит автоматом, без участия игрока) вновь заставит встать. Более серьезные кликеры, с условиями и прочим, должны по идее детектиться и баниться (как например кликеры на квики в бою).

3 минуты назад, H4tred сказал:

Брокер не выдает таргет в другом конце гиран харбора. Почему тут столько человек пытается задефать это дерьмо? 

потому что любая борьба с разводами на невнимательности результирует во все большую невнимательность людей, но никак не уменьшает количество разводил

пока есть люди, которым лень потратить долю секунды на прочтение окошка магазина - челики будут придумывать новые способы развода

2 минуты назад, justWorst сказал:

потому что любая борьба с разводами на невнимательности результирует во все большую невнимательность людей, но никак не уменьшает количество разводил

пока есть люди, которым лень потратить долю секунды на прочтение окошка магазина - челики будут придумывать новые способы развода

Так на окошке магазина скупка, а когда нажимаешь в этот таргет - продажа. Ты глупый?

4 минуты назад, justWorst сказал:

Т.е. бороться с грабежами и убийствами не надо, т.к.  это никак не уменьшает количество грабежей и убийств. :facepalm:

И да, при подобном разводе табличка обычно тоже перекрывается и на вывеске стоит "Покупка", но при взятии в таргет выделяется торгаш, который сидит на продаже. 

3 минуты назад, Сильвана сказал:

А где развод ? 

бежишь покупать/продавать а на самом деле продаёшь/покупаешь

4 минуты назад, MORGan007 сказал:

Т.е. бороться с грабежами и убийствами не надо, т.к.  это никак не уменьшает количество грабежей и убийств. :facepalm:

И да, при подобном разводе табличка обычно тоже перекрывается и на вывеске стоит "Покупка", но при взятии в таргет выделяется торгаш, который сидит на продаже. 

борьба с грабежами и убийствами действительно уменьшает их кол-во

борьба с разводами на невнимательности - нет. каждый день на форуме кого-то кидают. челиков банят. они делают новые аккаунты/хвиды и идут дальше пастись

и я не про вывеску. в самом окошке магазина есть информация

3 минуты назад, Сильвана сказал:

А где развод ? 

5 минут назад, MORGan007 сказал:

на вывеске стоит "Покупка", но при взятии в таргет выделяется торгаш, который сидит на продаже. 

1 час назад, H4tred сказал:

продаете ему свои ресурсы, а взамен вы их купили по цене выше в 1.5-2 раза рыночной. 

не благодари.

2 минуты назад, justWorst сказал:

борьба с грабежами и убийствами действительно уменьшает их кол-во

борьба с разводами на невнимательности - нет. каждый день на форуме кого-то кидают. челиков банят. они делают новые аккаунты/хвиды и идут дальше пастись

и я не про вывеску. в самом окошке магазина есть информация

Ждем от тебя статистику за год борьбы с мошенничеством и его не уменьшающимся кол-вом. Её нет? Ты просто флудишь на форуме, видно по 7.8к постам.
По опыту других серверов могу сказать, что здесь попыток развода с трейдом просто в СОТНИ раз меньше, их практически нет. Я уже раз 10 отдавал в трейд на крафт/кри дорогие вещи, я знаю, что могу написать в саппорт, а человек знает, что могут забанить - все ок. 
В целом вообще не понимаю о чем ты тут пишешь и зачем. Тебя лично никто не просит прилагать какие-то усилия.

X3MpaSCE-Z0.jpg?size=220x45&quality=96&s

если написано "Продажа" - человек продает

если написано "Покупка" - человек покупает

если во время действия он пересел, а трейд сработал не в ту сторону, которая написана - это баг/бан/репорт

1 минуту назад, H4tred сказал:

Ждем от тебя статистику за год борьбы с мошенничеством и его не уменьшающимся кол-вом. Её нет? Ты просто флудишь на форуме, видно по 7.8к постам.
По опыту других серверов могу сказать, что здесь попыток развода с трейдом просто в СОТНИ раз меньше, их практически нет. Я уже раз 10 отдавал в трейд на крафт/кри дорогие вещи, я знаю, что могу написать в саппорт, а человек знает, что могут забанить - все ок. 
В целом вообще не понимаю о чем ты тут пишешь и зачем. Тебя лично никто не просит прилагать какие-то усилия.

ok4B9FWjJd4.jpg?size=155x58&quality=96&s

ты только в одной темке треть моей дневной нормы написал

Там действительно аккаунты одного игрока.
Заблокировала оба

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...