ezAnt Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Играю за ТХ. Есть баф 64+. Качаюсь пока соло, пробовал в рандом пачках, намного хуже чем в соло, учитывая что у меня дс+9 с са. Вопрос такой. Есть смысл заморачиваться и делать пл сет+6(одна часть уже есть +6) и дальше качаться и собирать уже на А сет. Или не заморачиваться и брать дум лайт сет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Предлагаю попробовать точнуть дс на 10 и больше не играть за тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Дум лайт точно не надо, копи на мжл или тмх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 тмх надевай и не заморачивайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezAnt Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Ну на А Грейд еще собрать денег надо и докачаться. Я имею ввиду до него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 До него пл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Качайся в ПЛ сете до 61 уровня, тебе хватит его с головой. Потом просто одевай ДКл или МЖл сет и погнал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezAnt Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) . 50 минут назад, B14 сказал: Качайся в ПЛ сете до 61 уровня, тебе хватит его с головой. Потом просто одевай ДКл или МЖл сет и погнал. Повторюсь. На него надо ещё набить средства. Не факт что это получится сделать к 61 лвлу Изменено 13 октября, 2021 пользователем ezAnt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 4 минуты назад, ezAnt сказал: . Повторюсь. На него надо ещё набить средства. Не факт что это получится сделать к 61 лвлу Тебе надо собирать не на сет, а на А лук, с 63 уровня иди в павел руинс и там до 76-77 уровня стоишь с луком и пл сетом. Коряга стоит - 25кк, либо лучше взять боп за 30кк и потом он тебе понадобится на саб класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 6 минут назад, ezAnt сказал: . Повторюсь. На него надо ещё набить средства. Не факт что это получится сделать к 61 лвлу Точни ДС +16 продай и купить себе фул А. Звучит как план. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezAnt Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, B14 сказал: Тебе надо собирать не на сет, а на А лук, с 63 уровня иди в павел руинс и там до 76-77 уровня стоишь с луком и пл сетом. Коряга стоит - 25кк, либо лучше взять боп за 30кк и потом он тебе понадобится на саб класс. Да кто там в пати меня возьмёт за тх) пока я буду объяснять что я с луком, уже кикнут. Да и вообще контента охота, разнообразного. А не с 63-77 в одной локе дрюкать все тех же Мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 9 минут назад, ezAnt сказал: Да кто там в пати меня возьмёт за тх) пока я буду объяснять что я с луком, уже кикнут не ссы, так многие делают, и танков берут если есть лук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 46 минут назад, ezAnt сказал: Да кто там в пати меня возьмёт за тх) пока я буду объяснять что я с луком, уже кикнут. Да и вообще контента охота, разнообразного. А не с 63-77 в одной локе дрюкать все тех же Мобов. ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПЛ который собирает павлы лукопак возьмет ножа с луком в ПЛе ибо он всеравно выдаст норм урон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 48 минут назад, ezAnt сказал: Да кто там в пати меня возьмёт за тх) пока я буду объяснять что я с луком, уже кикнут. Да и вообще контента охота, разнообразного. А не с 63-77 в одной локе дрюкать все тех же Мобов. В павлах с луками качаются все, но только не лучники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Если позволяет адена, собери рар ДК лайт сет. Это топ ДПС сет А грейда (даже больше чем у ТМ рар хеви). Если денег не так много - ТМ хеви или ДК лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Советники блин) рарный сет купить предлагают))) это не х5. По теме, я бы делал на перспективу дум, если твои сабы будут бегать в лайте, и не делал если ты сабы в ближайшее время качать не собираешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 12 часов назад, H0ng сказал: Если позволяет адена, собери рар ДК лайт сет. Это топ ДПС сет А грейда (даже больше чем у ТМ рар хеви). Если денег не так много - ТМ хеви или ДК лайт Мне интересно, а ты вообще заходил на сервер и понимаешь по чем части стоят ? допустим я вчера крафтил МЖ перчи - так вот обычные стоят 45кк, у меня получились рар - это 70-85кк... ДКл сет рар выйдет - лямов 300, как думаешь к 61 уровню он хоть 15кк насобирает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezAnt Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Видимо обычный форум боец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.