Jump to content
Asterios

PL+6/Dl set

ezAnt

Recommended Posts

Играю за ТХ. Есть баф 64+. Качаюсь пока соло, пробовал в рандом пачках, намного хуже чем в соло, учитывая что у меня дс+9 с са.

Вопрос такой. Есть смысл заморачиваться и делать пл сет+6(одна часть уже есть +6) и дальше качаться и собирать уже на А сет. Или не заморачиваться и брать дум лайт сет?

Предлагаю попробовать точнуть дс на 10 и больше не играть за тх

Ну на А Грейд еще собрать денег надо и докачаться. Я имею ввиду до него 

Качайся в ПЛ сете до 61 уровня, тебе хватит его с головой. Потом просто одевай ДКл или МЖл сет и погнал.

.

50 минут назад, B14 сказал:

Качайся в ПЛ сете до 61 уровня, тебе хватит его с головой. Потом просто одевай ДКл или МЖл сет и погнал.

Повторюсь. На него надо ещё набить средства. Не факт что это получится сделать к 61 лвлу

Edited by ezAnt

4 минуты назад, ezAnt сказал:

.

Повторюсь. На него надо ещё набить средства. Не факт что это получится сделать к 61 лвлу

Тебе надо собирать не на сет, а на А лук, с 63 уровня иди в павел руинс и там до 76-77 уровня стоишь с луком и пл сетом.

Коряга стоит - 25кк, либо лучше взять боп за 30кк и потом он тебе понадобится на саб класс.

6 минут назад, ezAnt сказал:

.

Точни ДС +16 продай и купить себе фул А. Звучит как план.

1 час назад, B14 сказал:

Тебе надо собирать не на сет, а на А лук, с 63 уровня иди в павел руинс и там до 76-77 уровня стоишь с луком и пл сетом.

Коряга стоит - 25кк, либо лучше взять боп за 30кк и потом он тебе понадобится на саб класс.

Да кто там в пати меня возьмёт за тх) пока я буду объяснять что я с луком, уже кикнут. Да и вообще контента охота, разнообразного. А не с 63-77 в одной локе дрюкать все тех же Мобов. 

9 минут назад, ezAnt сказал:

Да кто там в пати меня возьмёт за тх) пока я буду объяснять что я с луком, уже кикнут

не ссы, так многие делают, и танков берут если есть лук

46 минут назад, ezAnt сказал:

Да кто там в пати меня возьмёт за тх) пока я буду объяснять что я с луком, уже кикнут. Да и вообще контента охота, разнообразного. А не с 63-77 в одной локе дрюкать все тех же Мобов. 

ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПЛ 

который собирает павлы лукопак возьмет ножа с луком в ПЛе ибо он всеравно выдаст норм урон

48 минут назад, ezAnt сказал:

В павлах с луками качаются все, но только не лучники 

Если позволяет адена, собери рар ДК лайт сет. Это топ ДПС сет А грейда (даже больше чем у ТМ рар хеви). Если денег не так много - ТМ хеви или ДК лайт

Советники блин) рарный сет купить предлагают))) это не х5.

По теме, я бы делал на перспективу дум, если твои сабы будут бегать в лайте, и не делал если ты сабы в  ближайшее время качать не собираешься)

12 часов назад, H0ng сказал:

Если позволяет адена, собери рар ДК лайт сет. Это топ ДПС сет А грейда (даже больше чем у ТМ рар хеви). Если денег не так много - ТМ хеви или ДК лайт

Мне интересно, а ты вообще заходил на сервер и понимаешь по чем части стоят ? допустим я вчера крафтил МЖ перчи - так вот обычные стоят 45кк, у меня получились рар - это 70-85кк... ДКл сет рар выйдет - лямов 300, как думаешь к 61 уровню он хоть 15кк насобирает?)