Jump to content
Asterios

Обновления

pinguinus

Recommended Posts

Хочу спросить у одминов где знакомиться с обновлениями и вносимыми ими новыми глюками.

На днях обновился запукатр теперь и на старой винде, на семерке х86 он крашится раз за разом.

Сегодня обновился модуль игры и игра вылетает сразу после запуска с какими то нерусскими каракулями.  Язык в игре выбран русский. Отрисовывается персонаж, строчка вдоль экрана и сразу "соединение с сервером прервано".

На компе крутится много чего так что за неисправность компа у меня нет оснований думать, вчера еще все ровно запускалось, сегодня прилетело обновление и сразу пошли глюки, я думаю это связано.

Просто следите за форумом. Обновления/правки делаются постоянно и примерно раз в год, постфактум выкладываются в ветке форума - Обновления.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Вчера началась борьба с макросными мышами. Помогает отключение/удаление доп. софта для мышей.

Надеюсь мои рейзеровские проги которые не только за конфиг периферии, но и кучу других вещей отвечают, не пострадали/не попали в немилость.

21 минуту назад, Чиби сказал:

Вчера началась борьба с макросными мышами.

Стесняюсь спросить, админ девушка? Вчера он писал что с оскарами и блуди он ничего не делает потому, что с ними ничего невозможно сделать. Сегодня админ передумал и таки начал борьбу, только не с мышами а не пойми с чем? Требовать удалить оскаровский софт это всё равно что требовать выбросить коробку от мышки. Софт оскара сам ничего не эмулирует, а используется только для настройки мышки. Настроенная мышка прекрасно продолжает макросить в отсутствие софта.

29 минут назад, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Зачем ты мне даёшь ссылки на эти старые многостраничные темы, если я ясно пишу, что проблема создана со вчера на сегодня? Я просил список изменений в сегодняшнем обновлении, вот это я бы почитал, но найти не могу, в разделе обновлений во всяком случае не нахожу.

10 минут назад, pinguinus сказал:

Стесняюсь спросить, админ девушка? Вчера он писал что с оскарами и блуди он ничего не делает потому, что с ними ничего невозможно сделать. Сегодня админ передумал и таки начал борьбу, только не с мышами а не пойми с чем? Требовать удалить оскаровский софт это всё равно что требовать выбросить коробку от мышки. Софт оскара сам ничего не эмулирует, а используется только для настройки мышки. Настроенная мышка прекрасно продолжает макросить в отсутствие софта.

Зачем ты мне даёшь ссылки на эти старые многостраничные темы, если я ясно пишу, что проблема создана со вчера на сегодня? Я просил список изменений в сегодняшнем обновлении, вот это я бы почитал, но найти не могу, в разделе обновлений во всяком случае не нахожу.

https://forum.asterios.tm/topic/555054-zavisaet-i-diskonnektit-posle-obnovlenija/?do=findComment&comment=9034538

Аналогично, сёдня скачался новый запускатор и тишина... Вчера всё работало. Полная проверка не помогла, специально удалил запускатор - опять скачался и тоже самое, тишина..

ПыСы (возможный симптом болезни - в диспетчере задач прога астериос есть, а авесомиум процесс отсутствует).

2 минуты назад, Zombi сказал:

Ок спс. По хорошему конечно заблаговременному предупреждению(!!!) о таком изменении в политике больше подходит раздел обновлений или раздел новостей, а не в недрах непонятно какой темы, но  спасибо хоть на этом :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...