pinguinus Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 Хочу спросить у одминов где знакомиться с обновлениями и вносимыми ими новыми глюками. На днях обновился запукатр теперь и на старой винде, на семерке х86 он крашится раз за разом. Сегодня обновился модуль игры и игра вылетает сразу после запуска с какими то нерусскими каракулями. Язык в игре выбран русский. Отрисовывается персонаж, строчка вдоль экрана и сразу "соединение с сервером прервано". На компе крутится много чего так что за неисправность компа у меня нет оснований думать, вчера еще все ровно запускалось, сегодня прилетело обновление и сразу пошли глюки, я думаю это связано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 Просто следите за форумом. Обновления/правки делаются постоянно и примерно раз в год, постфактум выкладываются в ветке форума - Обновления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 Вчера началась борьба с макросными мышами. Помогает отключение/удаление доп. софта для мышей. Надеюсь мои рейзеровские проги которые не только за конфиг периферии, но и кучу других вещей отвечают, не пострадали/не попали в немилость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/555054-zavisaet-i-diskonnektit-posle-obnovlenija/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinguinus Posted October 12, 2021 Author Share Posted October 12, 2021 21 минуту назад, Чиби сказал: Вчера началась борьба с макросными мышами. Стесняюсь спросить, админ девушка? Вчера он писал что с оскарами и блуди он ничего не делает потому, что с ними ничего невозможно сделать. Сегодня админ передумал и таки начал борьбу, только не с мышами а не пойми с чем? Требовать удалить оскаровский софт это всё равно что требовать выбросить коробку от мышки. Софт оскара сам ничего не эмулирует, а используется только для настройки мышки. Настроенная мышка прекрасно продолжает макросить в отсутствие софта. 29 минут назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Зачем ты мне даёшь ссылки на эти старые многостраничные темы, если я ясно пишу, что проблема создана со вчера на сегодня? Я просил список изменений в сегодняшнем обновлении, вот это я бы почитал, но найти не могу, в разделе обновлений во всяком случае не нахожу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 10 минут назад, pinguinus сказал: Стесняюсь спросить, админ девушка? Вчера он писал что с оскарами и блуди он ничего не делает потому, что с ними ничего невозможно сделать. Сегодня админ передумал и таки начал борьбу, только не с мышами а не пойми с чем? Требовать удалить оскаровский софт это всё равно что требовать выбросить коробку от мышки. Софт оскара сам ничего не эмулирует, а используется только для настройки мышки. Настроенная мышка прекрасно продолжает макросить в отсутствие софта. Зачем ты мне даёшь ссылки на эти старые многостраничные темы, если я ясно пишу, что проблема создана со вчера на сегодня? Я просил список изменений в сегодняшнем обновлении, вот это я бы почитал, но найти не могу, в разделе обновлений во всяком случае не нахожу. https://forum.asterios.tm/topic/555054-zavisaet-i-diskonnektit-posle-obnovlenija/?do=findComment&comment=9034538 Link to comment Share on other sites More sharing options...
trooperalex Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 Аналогично, сёдня скачался новый запускатор и тишина... Вчера всё работало. Полная проверка не помогла, специально удалил запускатор - опять скачался и тоже самое, тишина.. ПыСы (возможный симптом болезни - в диспетчере задач прога астериос есть, а авесомиум процесс отсутствует). Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinguinus Posted October 12, 2021 Author Share Posted October 12, 2021 2 минуты назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.tm/topic/555054-zavisaet-i-diskonnektit-posle-obnovlenija/?do=findComment&comment=9034538 Ок спс. По хорошему конечно заблаговременному предупреждению(!!!) о таком изменении в политике больше подходит раздел обновлений или раздел новостей, а не в недрах непонятно какой темы, но спасибо хоть на этом :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.