Динозавр Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 это очень круто , спасибо еще раз, ты умница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphiria Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 В 28.06.2023 в 12:53, Shaan сказал: Может в будущем >< я никак не доделаю то что и так должна была сто лет назад сделать Например я оч хосючу сделать наклейки с конями сумонов и с тенями фсов, как с котами сделала уже У меня есть такие))) специально Лада подарила два комплекта, чтобы могла наклеить один, а второй остался) ни один стикер не поднялась рука никуда приклеить, ношу конвертик с собой и частенько любуюсь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 мой мейн это ее пацан. и я как девочка оч люблю своего персонажа и его модельку в игре, но порой чтобы немного порадовать парней, навряд ли им зайдет мой эльф, а вот темная эльфийка уже ближе, как мне кажется.. в качестве модели была взяла несравненная Сапфирия, что растопила сердца многих и покусала немало врагов >< 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo05 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 небольшой цветной набросок. проще всего набрасывать людей с которыми или пересекаешься, или как-то общалась или как-то со стороны видила какие-то их игровые моменты.. что-то полноценное пока не получается, но хоть понабрасываю разных ребят, ох, ща набрасываю одного коне-мага, овера и некра XD чую будет забавно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) идея Сапфирки, моя реализация Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Shaan 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 17.08.2023 в 07:05, Shaan сказал: Уверена что многие, конечно, не оценят то кто же все-таки тут послужил прототипом.. но поосидев в их мамбл пару недель повезло поймать в этом человеке немало и мягких, светлых черт... хотя, конечно, вообще осуждаю всю писанину в белый и хиро чат что творится от него, да и вообще от половины хиро и не хиро на сервере =__= ... недавно думала предложить свою кандидатуру в модераторы чата, но потом поняла что случись такое - то общаться будет тупо не с кем, пол сервака будут в бане блин сидеть( включая даже мою консту =\ даже оправдывать никого не стану. вообще не понимаю - неужели нет других способов показать свое превосходство, кроме как обматерить или полить мусорными словами =__= .. короче! в каждом из нас, если докопаться и прислушаться, есть немало тепла, заботы о своей команде, терпения друг к другу, не смотря на все психи что происходят во время сражений.. и очень хочется чтобы все-таки люди вокруг были хотя бы немного добрее и благородней( и не теряли свой свет и не боялись увидеть его в других ... PS: тема про рисунки если что, а не про мою писанину о том что "давайте жить дружно" .. так что пожалуйста, разрешите мне иметь свое мнение и видиние окружения.. Много букаФФ, но по картинке сразу видно Денчика ахах 02.09.2023 в 10:00, Shaan сказал: небольшой цветной набросок. проще всего набрасывать людей с которыми или пересекаешься, или как-то общалась или как-то со стороны видила какие-то их игровые моменты.. что-то полноценное пока не получается, но хоть понабрасываю разных ребят, ох, ща набрасываю одного коне-мага, овера и некра XD чую будет забавно) Хочу Богиню с чёрной кошечкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 02.09.2023 в 09:00, Shaan сказал: Изменено 13 февраля пользователем Чар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января ой.. что-то совсем потерялась в работе >< но все же есть набросок и по линейке наконец) зарисовка про Сапфирку) (хиро взяты с двух серверов с х1 и х 1,5 .. поэтому там 4 сумонера >< ну или это кто-то на сабе) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 4 часа назад, Shaan сказал: ой.. что-то совсем потерялась в работе >< но все же есть набросок и по линейке наконец) зарисовка про Сапфирку) (хиро взяты с двух серверов с х1 и х 1,5 .. поэтому там 4 сумонера >< ну или это кто-то на сабе) Потрясающе, даже слов нет, но похвалить обязательно надо за такую работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Очень красиво и весело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунул в чай Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 17.08.2023 в 19:47, Динозавр сказал: это очень круто , спасибо еще раз, ты умница ДИНО!!! 17.08.2023 в 20:43, Sapphiria сказал: У меня есть такие))) специально Лада подарила два комплекта, чтобы могла наклеить один, а второй остался) ни один стикер не поднялась рука никуда приклеить, ношу конвертик с собой и частенько любуюсь) Это что покемоны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 3 часа назад, яБэтмен сказал: Потрясающе, даже слов нет, но похвалить обязательно надо за такую работу. еей)) приятно поймать отзыв) 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Очень красиво и весело) рада что смогла улыбнуть))) 49 минут назад, Сунул в чай сказал: Это что покемоны? я подарила ей свои наклейки с котиками)) и чтобы мой пост не был пустынным. я на новый год в подарок братьям делала брелочки с драконами) 2 брата раньше играло, сейчас уже нет, но им приятно просто было поймать немного внимания) это чиби валакас (типа стилизованный) и бошка тараса) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shaan Опубликовано 12 февраля Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля в предверии дня св. Валентина решила набросать что-то романтичное) еще в том году хотела нарисовать для двух ребят, когда Пипси еще не была Лапси и без титула с сердечком бегала. в общем к этим ребятам на самом деле слышу много разных колких и неприятных слов с разных сторон, но добрых мало слышу. хотя ребята по сути делают контент, и у всех на виду, сражаются, играют для себя и своего клана. и пусть хороших моментов будет немного больше. и нет, мы играем на разных сторонах и вары, но это не значит что они плохие ребята. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapsee Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 3 часа назад, Shaan сказал: еще в том году хотела нарисовать для двух ребят Как здорово, что у тебя родилась идея запечатлеть нас с этим человеком 🔥 Прекраснее подарка и придумать нельзя. Спасибо, это волшебно ❤️ Изменено 12 февраля пользователем Lapsee 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля И ник скелету надо было сделать "жадны" )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 23 часа назад, Shaan сказал: в предверии дня св. Валентина решила набросать что-то романтичное) еще в том году хотела нарисовать для двух ребят, когда Пипси еще не была Лапси и без титула с сердечком бегала. в общем к этим ребятам на самом деле слышу много разных колких и неприятных слов с разных сторон, но добрых мало слышу. хотя ребята по сути делают контент, и у всех на виду, сражаются, играют для себя и своего клана. и пусть хороших моментов будет немного больше. и нет, мы играем на разных сторонах и вары, но это не значит что они плохие ребята. как мило..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Тема Имба . Автор красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) в стиле карточки МТГ - этот лук из более старых хроник, когда дино сетов еще не было)) (описание к карточке не я писала если что))) Изменено 7 марта пользователем Shaan 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля давно хотела сделать наклеечки с лошадками) я думаю что потом еще пару вариантов сделаю, плюс надо еще с тенями от ФСов бы тоже) а лакки пиг - потому что хорошо туда влезала в угол) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 12.02.2024 в 16:48, Shaan сказал: в предверии дня св. Валентина решила набросать что-то романтичное) еще в том году хотела нарисовать для двух ребят, когда Пипси еще не была Лапси и без титула с сердечком бегала. в общем к этим ребятам на самом деле слышу много разных колких и неприятных слов с разных сторон, но добрых мало слышу. хотя ребята по сути делают контент, и у всех на виду, сражаются, играют для себя и своего клана. и пусть хороших моментов будет немного больше. и нет, мы играем на разных сторонах и вары, но это не значит что они плохие ребята. не похож, уши короткие, и лысина не блестит у сперми ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Амелия сказал: не похож, уши короткие, и лысина не блестит у сперми ))))) точнее и не скажешь. 12.02.2024 в 18:00, Lapsee сказал: запечатлеть нас с этим человеком так обычно говорят про того, кто вызывает как минимум негативные эмоции . "Этим человеком" хорошо хоть не собакой ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapsee Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 9 часов назад, Кто на вахте сказал: точнее и не скажешь. так обычно говорят про того, кто вызывает как минимум негативные эмоции . "Этим человеком" хорошо хоть не собакой ))))))) Такие бесполезные комментарии обычно пишут те, кому не хватает простого человеческого внимания. Найди себе друзей, обделённый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 37 минут назад, Lapsee сказал: Такие бесполезные комментарии обычно пишут те, кому не хватает простого человеческого внимания. Найди себе друзей, обделённый у тебя походу его переизбыток, раз ты решила еще завести себе "собаку"))))) вот только вкусы у тебя специфические , вместо красивого большого пса, - маленькую лысую , трясущуюся чихуахуа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapsee Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 6 часов назад, Кто на вахте сказал: у тебя походу его переизбыток, раз ты решила еще завести себе "собаку"))))) вот только вкусы у тебя специфические , вместо красивого большого пса, - маленькую лысую , трясущуюся чихуахуа. У тебя больная фантазия Арт шикарный 🔥 Тема ламповая 🔥 Termi ❤️ Неси свой негатив туда, откуда ты вылез 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Lapsee сказал: Арт шикарный 🔥 Тема ламповая 🔥 Termi ❤️ Неси свой негатив туда, откуда ты вылез Арт шикарный 🔥 Тема ламповая 🔥 Termi команды будешь отдавать своей собаке)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 04.04.2024 в 10:36, Lapsee сказал: Такие бесполезные комментарии обычно пишут те, кому не хватает простого человеческого внимания. Найди себе друзей, обделённый да не гори так, пена изо рта пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) Вот ведь возбудились на лысину терми :D Не засирайте красивую темку своим же союзникам... Изменено 8 апреля пользователем Лисец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadal Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Шаан - талантище! Твои работы радуют глаз однозначно ;) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.