Перейти к содержанию
Asterios

Файт за Баюма

Nesegodn9

Рекомендуемые сообщения

Трембелс ищет мясо для себя не более

Ну у лобстера так то 2 клана, хотя бы по количеству будет паритет, нужно еще по лвлу догнать, вот тогда и можно о чем то говорить. А пока он сносит с 2 масух пол клана когда по нему дамаг 200-400 говорить не о чем. 

5 часов назад, DeadPhoenix сказал:

Тебе мб столб нытья собственный сделать по трембелсу? тупо в каааааждом комменте, ноет и ноет, ноет и ноет
Ноет И... ноет.
Да мы гонялись за прайдами из принципа, мы же не боты заборовские только мобов бить в игре, найс тогда пофанились пофармили? За пвп и интересную игру наверное тоже?
з.ы. можешь не отвечать, нытья уже начитался

А ты кто вообще такой ? Какой то юзлесс мембер с такой же юзлесс пати ? А нет вспомнил ты же играл в пати у меня в клане Саломон или что то такое типичный якорь не более

светы местные бомжи,которые всегда прогибаються под топов,никогда ничего не показали,я закончил,просто годами ничего не показать,ну это сильно

Ваще пофиг. А так, сейчас бы смотреть лобатого... Особенно с его "многотысячным", " ненакрученном" онлайном... Ммм, лепота ) 

7 минут назад, ГивиЗурабович сказал:

светы местные бомжи,которые всегда прогибаються под топов,никогда ничего не показали,я закончил,просто годами ничего не показать,ну это сильно

а ты прям показывальщик местный? 🤣  нажираешься и АнеТигрене максимум своего вялого показать можешь

12 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

АнеТигрене максимум своего вялого показать можешь

Пришло время признаться...я парень. Спс ему за шмот 🤪

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...