Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите по сумонеру

nameaster11

Рекомендуемые сообщения

Что лучше одевать сумонеру (коту) , ПЛ сет или кармиан ? для кача с 40 до 76

Кармиан, цена дешевле а дд у тебя кот, ему плевать в чём

Можно хоть в девоушене, а так кармиант --> БВ лайт --> дино лайт

Главное пуху на шанс крита ... Штормбрингер (Эконом вариант) Дарк елвен дагер (Желательно с лс + крит шанс - вариант подороже) Грейт сворд (Рарный + лс фокус - если есть деньги топ до диноножа) топовым наверное будет Vesper Cutter - Thunder Foсus

Изменено пользователем adventyrer

ПЛ сэт если пинаешь мобов с руки, а так до 50+ лвла лучше кармиан и кач как магом через залив мп с кота.

и ваще самонером уныло качаться

15 минут назад, Forceback сказал:

ПЛ сэт если пинаешь мобов с руки, а так до 50+ лвла лучше кармиан и кач как магом через залив мп с кота.

и ваще самонером уныло качаться

Да как бы пл нефига и не даст ... Вот я с ГС рарным + фокус + лс фокус

Мой дамаг это 1/5 от дамага коняки ... Бью чисто чтобы не стоять ) Конь бьет по 500 с копейками и 3200 критом (А криты часто) Я бью 150 с копейками и 500 крит

Короче дамаг в пве не окупает даже соски

Изменено пользователем adventyrer

До 83 лвла лучше будет роба. Лайт тебе ничего не даст, а в робе выше мана пул и скорость каста.

9 hours ago, nameaster11 said:

Что лучше одевать сумонеру (коту) , ПЛ сет или кармиан ?

Смисле качатся с лайт нету. НУБОВ качаются в лайте, потому что они читали что в ПВЕ лайт сет рулит.

Скил передаче статов получаеш на урв 83. А таких набов сфейлятся на 43. Так что не обращай внимание...

Роба дает каст и мана, тебе болшее ничто не нужно. Нюкай с оверхит - получаеш 15-25% болшее опит.

Самое главное у тебе пуха.

1. Дино нож 300 фокус

2. Дино нож фокус

3. Б рар Грейт Сворд фокус

4. Дарк елвен нож фокус 

5. Любая пушка фокус

6. Дино нож 300 без фокус

7. НГ пуха на дешевие соски

Аугментация оружие передается. Опят крит решает.

Шанс получит крита у ЛС один и тоже, но максималний показател растет с качестве камня.

Все равно, лучшее обичний с крит, чем ТОП Грейд с П.Атаку.

из сета на кота передается только РАР вставка, если у тебя нету РАР лайт сета, то тогда нету никакого смысла одевать лайт до 83 лв.

1 час назад, FrenkieFix сказал:

из сета на кота передается только РАР вставка, если у тебя нету РАР лайт сета, то тогда нету никакого смысла одевать лайт до 83 лв.

Spirit Sharing

Увеличивает физическую атаку на 3%, магическую атаку на 3%, урон, наносимый умениями, на 5%, Скорость атаки на 2%, Скорость магии на 1%, шанс нанесения Крит. Удара на 5% на протяжении 20 минут. Способности хозяина передаются слуге.

разве это не говорит о том, что чем выше моя скорость атаки тем больше у сумона. Т.о. есть смысл одевать Лайт. 

8 минут назад, kokasork сказал:

Spirit Sharing

Увеличивает физическую атаку на 3%, магическую атаку на 3%, урон, наносимый умениями, на 5%, Скорость атаки на 2%, Скорость магии на 1%, шанс нанесения Крит. Удара на 5% на протяжении 20 минут. Способности хозяина передаются слуге.

разве это не говорит о том, что чем выше моя скорость атаки тем больше у сумона. Т.о. есть смысл одевать Лайт. 

Servitor Share 1

Extends the summoner's abilities to the servitor. Using the summoner's abilities as the basis, extends to the servitor P. Atk./P. Def. by 50%, M. Atk./M. Def. by 25%, Max HP/MP by 10%, Critical Rate by 20%, Atk. Spd. by 10%, and Casting Spd. by 3%.

Вот это вот на 83 передаёт часть статов сумону. То, что ты написал лишь приятный баф, не более

Spirit Sharing

Увеличивает физическую атаку на 3%, магическую атаку на 3%, урон, наносимый умениями, на 5%, Скорость атаки на 2%, Скорость магии на 1%, шанс нанесения Крит. Удара на 5% на протяжении 20 минут. Способности хозяина передаются слуге.

Эту инфу я взял из базы данных 

А ты пишешь про скил 83 уровня, а я про второпрофный

1 час назад, kokasork сказал:

Spirit Sharing

Увеличивает физическую атаку на 3%, магическую атаку на 3%, урон, наносимый умениями, на 5%, Скорость атаки на 2%, Скорость магии на 1%, шанс нанесения Крит. Удара на 5% на протяжении 20 минут. Способности хозяина передаются слуге.

Эту инфу я взял из базы данных 

А ты пишешь про скил 83 уровня, а я про второпрофный

Никакие способности с 2профного скила не передаются, это просто баф на статы

А в описание скила написано, что передается!

Значит надо изменить описание скила если он работает не корректно.

3 минуты назад, kokasork сказал:

А в описание скила написано, что передается!

Значит надо изменить описание скила если он работает не корректно.

Может тебе еще на бафе овера написать 33 % скорости атаки а не м атаки? 8 лет разработки сервера, никому не нужно исправлять описания скилов

Вечером обязательно проверю, но мне кажется , что скил должен работать корректно, доказательств обратного не где не нашел. Просто слова на форуме.

6 минут назад, kokasork сказал:

Вечером обязательно проверю, но мне кажется , что скил должен работать корректно, доказательств обратного не где не нашел. Просто слова на форуме.

А он и работает корректно. Добавляет статы и тебе и сумону, так как баф ложится и на животину. Но если ты снимешь/оденешь шмот/пуху, то статы животины не изменятся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...