nameaster11 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Что лучше одевать сумонеру (коту) , ПЛ сет или кармиан ? для кача с 40 до 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Кармиан, цена дешевле а дд у тебя кот, ему плевать в чём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adventyrer Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Можно хоть в девоушене, а так кармиант --> БВ лайт --> дино лайт Главное пуху на шанс крита ... Штормбрингер (Эконом вариант) Дарк елвен дагер (Желательно с лс + крит шанс - вариант подороже) Грейт сворд (Рарный + лс фокус - если есть деньги топ до диноножа) топовым наверное будет Vesper Cutter - Thunder Foсus Изменено 11 октября, 2021 пользователем adventyrer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 ПЛ сэт если пинаешь мобов с руки, а так до 50+ лвла лучше кармиан и кач как магом через залив мп с кота. и ваще самонером уныло качаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adventyrer Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Forceback сказал: ПЛ сэт если пинаешь мобов с руки, а так до 50+ лвла лучше кармиан и кач как магом через залив мп с кота. и ваще самонером уныло качаться Да как бы пл нефига и не даст ... Вот я с ГС рарным + фокус + лс фокус Мой дамаг это 1/5 от дамага коняки ... Бью чисто чтобы не стоять ) Конь бьет по 500 с копейками и 3200 критом (А криты часто) Я бью 150 с копейками и 500 крит Короче дамаг в пве не окупает даже соски Изменено 11 октября, 2021 пользователем adventyrer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 До 83 лвла лучше будет роба. Лайт тебе ничего не даст, а в робе выше мана пул и скорость каста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 9 hours ago, nameaster11 said: Что лучше одевать сумонеру (коту) , ПЛ сет или кармиан ? Смисле качатся с лайт нету. НУБОВ качаются в лайте, потому что они читали что в ПВЕ лайт сет рулит. Скил передаче статов получаеш на урв 83. А таких набов сфейлятся на 43. Так что не обращай внимание... Роба дает каст и мана, тебе болшее ничто не нужно. Нюкай с оверхит - получаеш 15-25% болшее опит. Самое главное у тебе пуха. 1. Дино нож 300 фокус 2. Дино нож фокус 3. Б рар Грейт Сворд фокус 4. Дарк елвен нож фокус 5. Любая пушка фокус 6. Дино нож 300 без фокус 7. НГ пуха на дешевие соски Аугментация оружие передается. Опят крит решает. Шанс получит крита у ЛС один и тоже, но максималний показател растет с качестве камня. Все равно, лучшее обичний с крит, чем ТОП Грейд с П.Атаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 из сета на кота передается только РАР вставка, если у тебя нету РАР лайт сета, то тогда нету никакого смысла одевать лайт до 83 лв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokasork Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: из сета на кота передается только РАР вставка, если у тебя нету РАР лайт сета, то тогда нету никакого смысла одевать лайт до 83 лв. Spirit Sharing Увеличивает физическую атаку на 3%, магическую атаку на 3%, урон, наносимый умениями, на 5%, Скорость атаки на 2%, Скорость магии на 1%, шанс нанесения Крит. Удара на 5% на протяжении 20 минут. Способности хозяина передаются слуге. разве это не говорит о том, что чем выше моя скорость атаки тем больше у сумона. Т.о. есть смысл одевать Лайт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 8 минут назад, kokasork сказал: Spirit Sharing Увеличивает физическую атаку на 3%, магическую атаку на 3%, урон, наносимый умениями, на 5%, Скорость атаки на 2%, Скорость магии на 1%, шанс нанесения Крит. Удара на 5% на протяжении 20 минут. Способности хозяина передаются слуге. разве это не говорит о том, что чем выше моя скорость атаки тем больше у сумона. Т.о. есть смысл одевать Лайт. Servitor Share 1 Extends the summoner's abilities to the servitor. Using the summoner's abilities as the basis, extends to the servitor P. Atk./P. Def. by 50%, M. Atk./M. Def. by 25%, Max HP/MP by 10%, Critical Rate by 20%, Atk. Spd. by 10%, and Casting Spd. by 3%. Вот это вот на 83 передаёт часть статов сумону. То, что ты написал лишь приятный баф, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokasork Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Spirit Sharing Увеличивает физическую атаку на 3%, магическую атаку на 3%, урон, наносимый умениями, на 5%, Скорость атаки на 2%, Скорость магии на 1%, шанс нанесения Крит. Удара на 5% на протяжении 20 минут. Способности хозяина передаются слуге. Эту инфу я взял из базы данных А ты пишешь про скил 83 уровня, а я про второпрофный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, kokasork сказал: Spirit Sharing Увеличивает физическую атаку на 3%, магическую атаку на 3%, урон, наносимый умениями, на 5%, Скорость атаки на 2%, Скорость магии на 1%, шанс нанесения Крит. Удара на 5% на протяжении 20 минут. Способности хозяина передаются слуге. Эту инфу я взял из базы данных А ты пишешь про скил 83 уровня, а я про второпрофный Никакие способности с 2профного скила не передаются, это просто баф на статы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokasork Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 А в описание скила написано, что передается! Значит надо изменить описание скила если он работает не корректно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 минуты назад, kokasork сказал: А в описание скила написано, что передается! Значит надо изменить описание скила если он работает не корректно. Может тебе еще на бафе овера написать 33 % скорости атаки а не м атаки? 8 лет разработки сервера, никому не нужно исправлять описания скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokasork Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Вечером обязательно проверю, но мне кажется , что скил должен работать корректно, доказательств обратного не где не нашел. Просто слова на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 6 минут назад, kokasork сказал: Вечером обязательно проверю, но мне кажется , что скил должен работать корректно, доказательств обратного не где не нашел. Просто слова на форуме. А он и работает корректно. Добавляет статы и тебе и сумону, так как баф ложится и на животину. Но если ты снимешь/оденешь шмот/пуху, то статы животины не изменятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.