fanKIPELOVa Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 часа назад, Indispensable сказал: Конечно не стоит, это не профитный ресурс для манора. А максимальные цены можно в этой таблице посмотреть https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e316losOcrTO-chAiaZtaPD_XhQJi9YLXtvZh9LsFmk/edit?usp=drivesdk спасибо! А вообще, пойдет массовый крафт Ы пушек, синий молд подорожает в 3 раза, проверено :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Я вообще не понял темы этого манора. Вчера сдавал 700 плодов час!!! НПС принимает по 20 штучек раза 3, потом отказывается. Минут через 3 опять принимает по 20 плодов раза 3 и опять перестаёт... Еще эти примеры постоянные. Вообще бред какой-то. Вообщем вопрос: как быстрее сдавать манор, а не дракониться стоять сдавая по 10-20 плодов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Походу ты не жалуешься, а хвастаешь. 700 плодов за час - это повезло . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, Noedo сказал: Я вообще не понял темы этого манора. Вчера сдавал 700 плодов час!!! НПС принимает по 20 штучек раза 3, потом отказывается. Минут через 3 опять принимает по 20 плодов раза 3 и опять перестаёт... Еще эти примеры постоянные. Вообще бред какой-то. Вообщем вопрос: как быстрее сдавать манор, а не дракониться стоять сдавая по 10-20 плодов? Фигасе. Я за час сдал 12 плодов и больше не манорю :D А по поводу твоего вопроса, как быстро сдавать, вот пример: https://forum.asterios.tm/topic/554030-primu-manor-hejn/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Я пытаюсь сдать плоды Golden Cobol (на Mold Glue) в Аден. В наличии было 220 плодов. Подошел к менеджеру, выбираю Аден, ставлю кол-во "20", сдаю-он не принимает. Раза 4-5 он не принимал, потом принял все-таки. Потом опять раз 6 не принимал. потом еще раз принял у меня 20 плодов... Сейчас стою уже 15 минут-он не принимает ни 20, ни 10, ни 5 плодов.. С чем это связано?? У меня горит ппц. Что значит "Не удалось продать плодов"?????? ПОЧЕМУ? Это реально какая-то ерунда. Со всеми замками так. Как сдавать тут манор?? Или всю ночь сидеть решать эти примеры, тыкать строчки , чтобы обменять 220 плодов на ресурс!!! Вообще капец какой-то. По форуму пошарился-не нашел толкового объяснения (или мб я не пойму чего-то). Объясните, пожалуйста, что и как делать? Ну это правда назит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Денег в замке нет они поступают с продаж в магаз от налога 15% вроде ты тыкал тыкал денег не было условный Петя подошёл сдал например куски не нужные в магаз и опа деньги в казне а ты в этот момент тыкнул и сдал плоды понимаешь? По хорошему нужно договариваться с клом замка или страдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, Noedo сказал: С чем это связано?? с отстутствием денег в казне замка 2 минуты назад, Noedo сказал: Как сдавать тут манор?? писать КЛам, договариваться о сдаче 3 минуты назад, Noedo сказал: У меня горит ппц соболезную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, Noedo сказал: Объясните, пожалуйста, что и как делать? Ну это правда назит. чел ты.... Есть адена в казне замка - можно сдать манор нет адены - нельзя сдать Адена пополняется за налоги и прочие ништяки Клы могут эту адены также снимать Хочешь сдать много манора за раз - договаривайся с клом замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 В казне замка стабильно отсутствует адена. КЛы ее просто не кладут туда и соответственно семена никто по умолчанию не выкупает. Сдать плоды у вас получается тогда, когда набирается необходимое кол-во адены с налогов при покупке игроками чего-нибудь у нпц. Других способов сдать плоды "бесплатно" нет. Или тыкать по 1-му, или связаться с КЛом, внести свою адену и на нее выкупить ресурсы, но количество плодов должно быть в разы больше (несколько тыс. и свободная адена в обороте, около 10+кк на такой объем). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 12 minutes ago, Katamaranov said: В казне замка стабильно отсутствует адена. КЛы ее просто не кладут туда и соответственно семена никто по умолчанию не выкупает. Сдать плоды у вас получается тогда, когда набирается необходимое кол-во адены с налогов при покупке игроками чего-нибудь у нпц. Других способов сдать плоды "бесплатно" нет. Или тыкать по 1-му, или связаться с КЛом, внести свою адену и на нее выкупить ресурсы, но количество плодов должно быть в разы больше (несколько тыс. и свободная адена в обороте, около 10+кк на такой объем). проще набить адену и купить. или наспойлить. чем этот бесполезый манор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Сильвана сказал: чем этот бесполезый манор Ну как сказать. У меня сейчас на мейне лежит 3.3к плодов на Азоф. Я считал пару дней назад, что на сдачу всех нужно около 12кк, продам я все на 22кк, соответственно чистая прибыль 10кк. Просто так попинывая мобов сделал 10кк из ничего. Другой вопрос, что этим нужно заняться: написать КЛу, иметь адену, все удачно сделать и потом еще сидеть на продаже. Я еще 1 лвл планирую барахтаться в ЕВ, как раз доманорю до 3.6-3.7 и наверное буду пробовать через КЛа. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 классическая финансовая пирамида этот ваш манор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Криминал Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Доброй ночи господа, подскажите следующий момент, либо я дурак либо лыжи не едут, много лет не занимался манором, а тут решил на новом сервере пойти да по крабить мобов пошел сдавать манор, сдал 1 семя дали 1 ресурс, сдал 10 семян дали так же 1 ресурс, жто как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Писали уже, где то что идёт как бы накопление, сдал 1 дали 1, сдашь потом несколько в пустую кажись, а потом опять дадут 1. Хотя опять же помнится видел что по малу сдавать выгоднее но гемор неё особенно когда их 4000+. Сейчас кто нибудь с пояснительной бригады зайдёт и ответит 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 4 минуты назад, Cappy сказал: Писали уже, где то что идёт как бы накопление, сдал 1 дали 1, сдашь потом несколько в пустую кажись, а потом опять дадут 1. Хотя опять же помнится видел что по малу сдавать выгоднее но гемор неё особенно когда их 4000+. Сейчас кто нибудь с пояснительной бригады зайдёт и ответит 😂 В норм количествах манор можно сдать только через кл-а,а сидеть тыкать по одному это как секс с рукой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 5 минут назад, Perfect G сказал: В норм количествах манор можно сдать только через кл-а,а сидеть тыкать по одному это как секс с рукой)) Прибыльный секс 😎 Ну а через кл тоже договариваться такое. Сейчас же вроде ввели правило на этом сервере что всю вдену с казны забрать нельзя, так что надо ловить момент просто. Бон на стртме говорил про то сколько с казны замка сколько с казны фортов можно забрать, и там все под чистую выгребать нельзя., 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 минуты назад, Cappy сказал: Прибыльный секс 😎 Ну а через кл тоже договариваться такое. Сейчас же вроде ввели правило на этом сервере что всю вдену с казны забрать нельзя, так что надо ловить момент просто. Бон на стртме говорил про то сколько с казны замка сколько с казны фортов можно забрать, и там все под чистую выгребать нельзя., Тоже где-то читал про 50% казны в сутки,но тем не менее сидеть 3-4 часа тыкать 1к манора я пока еще не готов)))Лучше я буду упарываться и качать академиков))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 7 минут назад, Perfect G сказал: Тоже где-то читал про 50% казны в сутки,но тем не менее сидеть 3-4 часа тыкать 1к манора я пока еще не готов)))Лучше я буду упарываться и качать академиков))) Я манорю, тыкать не тыкаю как задрот, бывает прибегу попробую сдать, бывает даже по многу сдаётся. Нет так нет, бегаю дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoopeople41 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 42 минуты назад, Cappy сказал: Я манорю, тыкать не тыкаю как задрот, бывает прибегу попробую сдать, бывает даже по многу сдаётся. Нет так нет, бегаю дальше. Да так же делаю, нафармил разных плодов и периодически пробую, иногда простреливает, а сидеть тыкать это бред, проще плодами на рынке продать, дешево конечно выходит, но хоть какие доп деньги к фарму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 3 hours ago, Cappy said: Сейчас же вроде ввели правило на этом сервере что всю вдену с казны забрать нельзя, так что надо ловить момент просто. Нет четкого момента. Налоги поступают и тратятся на манор как говорится "онлайн", поэтому при очередном клике шанс сдать 1 плод выше, чем >1, желающих много и они эти налоговые поступления "выкликивают" на ходу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяТолик Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Никогда не занимался манором, но тут решил попробовать и стал разбираться. Вот что получилось: 1. Если хотите сдавать манор без помощи КЛа, то это Аден и иногда прокликивая(Глудио, Руну, Гдд и т.д., все кроме Орена). Для многих это и так очевидно, но хочу дополнить это тем, что самое не запарное, но не менее выгодное, сдавать в Аден плоды за которые "Цена" установлена в 4-10к, не более. Понятное дело, что сдавать ресурсы типа МА, дмп и прочее, будет выгоднее, но есть пару но. Т.к. помимо нас есть еще много кликающих, то шанс сдачи плода с "Цена" выше 10к+ значительно ниже, чем плодов с "Цена" 4-10к. Вы просто будете не успевать их сдать, т.к. 10+к адены в замке может попросту не накопится. Лично я кликаю, не помню название плода, на кбп и получаю с 1 плода - 5 кбп, в минуту, в среднем, сдаю по 10 плодов и того 50 кбп. 2. Если хотите сдавать в больших объемах, то только через КЛа, пожалейте себя. Но тут есть и свои подводные камни. Я сдаю в Орен, лишь только потому, что в остальные замки боюсь, т.к. есть налог и мой вклад могут "проесть хомяки", в Орен такая вероятность меньше. Но и тут не все просто, иногда такая сдача себя окупает не слишком сильно и если бы я сел продавать свои плоды, то получил бы не многим меньше. Но если вам нужно быстро реализовать свои плоды, то это самый лучший вариант, т.к. даже на скупке с ресурсов вы все равно получите немногим больше, чем за простую продажу плодов. 3. Если есть много друзей, а среди них владельцы волков или массовых закупщиков у НПС(спирит оры и т.д.), то договоритесь с ними. Я покупал своему волку топ пушку через друга, т.е. он покупал ее и весь налог с нее, а это 7кк, я в этот момент скушал у манорщика и тем самым отбил себе 6кк. Но, то ли кто-то его подкушал, то ли я обманулся в расчетах, но всего удалось сдать плодов где-то на 4кк, а не на 7кк, как я планировал. Хочу отметить еще такой момент. Есть такие плоды, как вы писали выше, по типу чили кодрана, так вот. Себестоимость молд харднера 24к(если не ошибаюсь), а "Цена" покупки этого плода 4к и того мы имеем 6 плодов на 1 молд харднер. А это если вы сдаете по 1ому плоду означает, что: 1) В замке должна быть адена в количестве 24к+ 2) Шанс успешной сдачи такого плода 1\6(неудачная сдача не кушает плод, лишь время и нервы) 3) Лично мое мнение - максимально неудачный плод для кликающих, да и для сдачи через КЛа, т.к. вы в лучшем случае уйдете в 0. Изменено 15 октября, 2021 пользователем ДядяТолик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 60 лвл, всегда сдавал свой манор, а манорил я каждого моба. Без КЛов. Не знаю что вы там сдать не можете. Да, надо иногда покликать, ну а вы как хотели? Так , чтобы кликнуть 2 кнопки и одеться в топ? Изменено 19 октября, 2021 пользователем Destr123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.