Перейти к содержанию
Asterios

Объясните за манор

Mierce

Рекомендуемые сообщения

Врываюсь на сервер , ну думаю на Спойлом 20 + буду 50-100к делать , но не тут то было , решил нафармить на шмот , и создал гнома.
Создал , и тут я познакомился с манором , создал гнома за купил плоды : image.png.f9991884bdca5f5f0f6bd6c38ca1c580.png .

В итоге наманорил за 2 часа 300 плодов .

И ТУТ Я ОФИГЕЛ !!!!!!

Прошло 2 дня , у меня 4000 плодов , это что получается я за 2 дня нафармил 30-40кк ? если продавать торгашам по 8-10к

И еще почему обмен 1 плод = 1 орех ? 

Как я понял , обмен плодов зависит от денег в казне , проблема вот в чем , потыкал минут 10  , сдал 2 ореха .

Ну и такой вопрос как обменять быстро 4000 плодов в 4000 орехов ?

Что то у меня дисонанс какой-то , не мог подумать что на маноре такие суммы , голова кругом .

Разъясните пожалуйста.

18 минут назад, Mierce сказал:

это что получается я за 2 дня нафармил 30-40кк ? если продавать торгашам по 8-10к

По 8-10к их никто не купит. Самые дорогие на скупке (хайлвл) мелькали в районе 2.5-2.7к. Лоулвл в лучшем случае в районе 500.

19 минут назад, Mierce сказал:

И еще почему обмен 1 плод = 1 орех ? 

Из-за системы округления. По идее там несколько плодов дают 1 орех, но если попытаться сдать 1, орех выдается как бы авансом, а остальные уйдут в молоко до следующего тика с обменом.

20 минут назад, Mierce сказал:

не мог подумать что на маноре такие суммы

Суммы в разы меньше, а система манора для сдачи довольно муторная. Менять по 1 ореху терпения не хватит с 4-х тыс. плодов, а через КЛа сдавать довольно запарно.

Ну если продавцы скупают это - продавай, че. Сам столько только через владельца замка провернешь.

Изменено пользователем Morroc

А ты думал онлайн такой под 10к и тут ты единственный догадался манорить, да?))

Раз уж создали очередную тему про манор, братцы, подскажите плз, по какой цене обращаться за сдачей манора к КЛу? К примеру, у меня плоды на Энрию. По дефолту выставляют в нескольких замках буквально 2-4к за 1 плод. По какой нужно просить сдать? Той, что на самом ресурсе установлена или как?

Изменено пользователем Katamaranov

2 минуты назад, Katamaranov сказал:

Раз уж создали очередную тему про манор, братцы, подскажите плз, по какой цене обращаться за сдачей манора к КЛу? К примеру, у меня семена на Энрию. По дефолту выставляют в нескольких замках буквально 2-4к за 1 плод. По какой нужно просить сдать? Той, что на самом ресурсе установлена или как?

смотришь кто установил максимальную цену на плод и туда сдаешь, если хочешь самый профитный курс плод/реса. 

11 минут назад, Katamaranov сказал:

Раз уж создали очередную тему про манор, братцы, подскажите плз, по какой цене обращаться за сдачей манора к КЛу? К примеру, у меня плоды на Энрию. По дефолту выставляют в нескольких замках буквально 2-4к за 1 плод. По какой нужно просить сдать? Той, что на самом ресурсе установлена или как?

у red cobol 2к максимальная цена будет.

9 минут назад, Isman сказал:

смотришь кто установил максимальную цену на плод и туда сдаешь, если хочешь самый профитный курс плод/реса

Т.е. получается на цены я влиять не могу, КЛы сами решают, по какой им нужно скупать в данный момент, верно?

4 минуты назад, Indispensable сказал:

у red cobol 2к максимальная цена будет

Как это подсчитывается? Мне просто интересна логика ценообразования при скупке плодов

Пробовал я манор, так и не сдал🤣

Пустая трата времени, если у тебя всё не схвачено. Проще вкачать спойлера, чтобы доставать нужные ресурсы или квестами набивать или выкупить на крайний случай.

13 минут назад, Katamaranov сказал:

Как это подсчитывается? Мне просто интересна логика ценообразования при скупке плодов

Корейцы установили предельные цены на скупку плодов. КЛы сами решают между найменьшей и найбольшей допустимой ценами.

Изменено пользователем yarko

30 минут назад, Katamaranov сказал:

у ресурса есть базовая цена в игре. вот исходя из этой базовой цены ресурса считаешь курс обмена с учетом установленной КЛами стоимости плодов 

1 час назад, Katamaranov сказал:

Т.е. получается на цены я влиять не могу, КЛы сами решают, по какой им нужно скупать в данный момент, верно?

КМ = КВ * ЦВ / ЦМ, где

КМ - количество получаемого материала

КВ - количество сдаваемых всходов

ЦВ - цена скупки всходов в замке

ЦМ  - базовая цена материала (показывается, когда нажимаете на ресурс)

(с)https://forum.asterios.tm/topic/532568-гайд-по-манору-от-профессионала/?tab=comments#comment-8606927

у меня со сдачи 1.1к плодов вышло 4кк, расход 2кк владельцу замка, что то около 187 плодов

Изменено пользователем SweetSweetLoot

47 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

КМ = КВ * ЦВ / ЦМ

Эту формулу я знаю. Она про количество ресурса с плодов. Меня интересовала логика цен, установленных в окне сдачи. Как уже объяснили, есть установленный корейцами максимум. Да будет так.

48 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

расход 2кк владельцу замка

Не понял, что это значит. Вы за 2кк продали, 4 выручили?

От скольки плодов сейчас в среднем принимают КЛы? У меня лежит пару тысяч, но нет на руках адены на выкуп всех.

3 часа назад, Katamaranov сказал:

Эту формулу я знаю. Она про количество ресурса с плодов. Меня интересовала логика цен, установленных в окне сдачи. Как уже объяснили, есть установленный корейцами максимум. Да будет так.

Не понял, что это значит. Вы за 2кк продали, 4 выручили?

цену ставит владелец замка. есть минимум и есть максимум, какой плод получать с манора тоже устанавливает владелец замка

Я вот не понимаю, а как быть тем , у кого нет допустим 5кк на сдачу манора? Да и часто 1кк нет) Пока тупо фармить собирать плоды и копить адену?

16 минут назад, vrs92 сказал:

Пока тупо фармить собирать плоды и копить адену?

Или так, или продавать плоды на рынке чуть ниже средней цены. В зависимости от плода цена варьируется, но обычно в районе 700-800а за шт. За несколько тыс. получится >1.5kk. Так и подкопите.

Господа шарящие за манор.

Решил прикоснуться к этой вещи впервые.

Стоит ли манорить мобов обычных, например 1 семя= 1 плод?

или только чампов ждать

12 часов назад, Mierce сказал:

Ну и такой вопрос как обменять быстро 4000 плодов в 4000 орехов ?

никак

1 к 1 работает только если сдаешь 1 плод

остальное работает по формуле, которую писали выше.

хочешь сдать много, договаривайся с КЛами.

хочешь получить много ресурса, сиди и сдавай по 1 плоду)

7 минут назад, zxcsomuchpain сказал:

Стоит ли манорить мобов обычных, например 1 семя= 1 плод?

Нужно учесть, что манорите не только вы и сам манор иногда фейлится. Т.е. чампа нужно дождаться, успеть, убить (подождать), удачно собрать. Далее, смотря на ком качаетесь. Если мобы обычные (не иксовые, худые) и убиваются с пары ударов, манорить можно, но нервы дороже) Я обычно манорю иксовых, пожирнее, на которых нужно потратить время.

Ну и за спойла манорить не всегда рационально по времени. Опять же зависит от мобов. 

7 часов назад, Katamaranov сказал:

Нужно учесть, что манорите не только вы и сам манор иногда фейлится. Т.е. чампа нужно дождаться, успеть, убить (подождать), удачно собрать. Далее, смотря на ком качаетесь. Если мобы обычные (не иксовые, худые) и убиваются с пары ударов, манорить можно, но нервы дороже) Я обычно манорю иксовых, пожирнее, на которых нужно потратить время.

Ну и за спойла манорить не всегда рационально по времени. Опять же зависит от мобов. 

Хм, я впринципе суть уловил

но, шанс вынуть плод 90%, если я из 100 семян вынул допустим 80/85 плодов, это плюс?

И придет ли сервер к тому, что манор можно будет просто подойти и сдать ?)

2 часа назад, zxcsomuchpain сказал:

если я из 100 семян вынул допустим 80/85 плодов, это плюс?

Семена стоят копейки. Их можно несколько тыс. взять сразу и даже периодически забывать этот манор собирать) Плюс зависит от кол-ва готовых плодов и их сдачи.

2 часа назад, zxcsomuchpain сказал:

придет ли сервер к тому, что манор можно будет просто подойти и сдать ?)

Возможно через пару лет, когда казна замков будет ломиться от адены, а ресурсы стоить в районе себестоимости 

11.10.2021 в 14:19, SweetSweetLoot сказал:

КМ = КВ * ЦВ / ЦМ, где

КМ - количество получаемого материала

КВ - количество сдаваемых всходов

ЦВ - цена скупки всходов в замке

ЦМ  - базовая цена материала (показывается, когда нажимаете на ресурс)

(с)https://forum.asterios.tm/topic/532568-гайд-по-манору-от-профессионала/?tab=comments#comment-8606927

у меня со сдачи 1.1к плодов вышло 4кк, расход 2кк владельцу замка, что то около 187 плодов

Спасибо. Есть инфа по ценам которые стоят у манор менеджера? На астериосе это всегда макс цена?
Вот пример: Alternative Chilly Codran - ЦВ 4000. Это максимум сколько может выставить владелец замка? Может есть где таблица с макс ценами?

Дополню:
Alternative Chilly Codran - цена скупки 4000. При сдаче 1600 штук я получу 278 синих молдов.

Цена сдачи = 6,4кк + 10% КЛ замка берет. Итог 7,1кк.
На рынке можно продать 278 штук за 7,9кк.
Вопрос о том, стоит ли это таких усилий даже не стоит, по моему :)

9 часов назад, zxcsomuchpain сказал:

Хм, я впринципе суть уловил

но, шанс вынуть плод 90%, если я из 100 семян вынул допустим 80/85 плодов, это плюс?

И придет ли сервер к тому, что манор можно будет просто подойти и сдать ?)

ХЗ : люксор и магазины тут хроник еще до гф(с люксору за кри не идет аденка в казну) , зато хф сундуки с кодексами(на хрониках где люксор за кри это абсурд). Замки  все поставили максимальную награду кроме гирана значит аденну им дает тот кто сдает. Тут остается ждать росту лвл общего когда перейдут на ы грейд расходники(ы кристал в замке за манор 25к у мамону 25к аа) и меньше будут пинать х1 по хп мобов а поболе х4 тогда и сама добыча плодов с чампов уменьшится. Нужен сам дефицит плодов а с чампами х1 по хп его нет.

57 минут назад, fanKIPELOVa сказал:

Спасибо. Есть инфа по ценам которые стоят у манор менеджера? На астериосе это всегда макс цена?
Вот пример: Alternative Chilly Codran - ЦВ 4000. Это максимум сколько может выставить владелец замка? Может есть где таблица с макс ценами?

Дополню:
Alternative Chilly Codran - цена скупки 4000. При сдаче 1600 штук я получу 278 синих молдов.

Цена сдачи = 6,4кк + 10% КЛ замка берет. Итог 7,1кк.
На рынке можно продать 278 штук за 7,9кк.
Вопрос о том, стоит ли это таких усилий даже не стоит, по моему :)

Конечно не стоит, это не профитный ресурс для манора. А максимальные цены можно в этой таблице посмотреть https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e316losOcrTO-chAiaZtaPD_XhQJi9YLXtvZh9LsFmk/edit?usp=drivesdk 

1 час назад, Indispensable сказал:

Конечно не стоит, это не профитный ресурс для манора. А максимальные цены можно в этой таблице посмотреть https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e316losOcrTO-chAiaZtaPD_XhQJi9YLXtvZh9LsFmk/edit?usp=drivesdk 

так-то тут тоже цены странные, Mold glue явно уже не 70к стоит)

просто игнорь колонку - цена на рынке

38 минут назад, vrs92 сказал:

так-то тут тоже цены странные, Mold glue явно уже не 70к стоит)

Понятное дело что странные, они не с этого серва. Я скинул чтоб он посмотрел макс цены при сдаче.

Изменено пользователем Indispensable

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...