poull09 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Я присутствовал на этом всем, и Дискорде и в пати. Розкажу как было. Челик, который бд Биллитонкочлен, пришел по набору в наш пак, начал затирать темы что мы нубасы и он покажет где качатся, если там где он покажет будет хуже он даст 500к каждому, нас 4. Он показал круму, магами там не очень, присадка по мане и т.д. мы показали ему парики в таноре где кач более лучше. Он спор проиграл и отдал 2кк и изчез. Есть записи со стрима как всё было)))) так что так то, Андрюха ты сам обложался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 3 минуты назад, poull09 сказал: Я присутствовал на этом всем, и Дискорде и в пати. Розкажу как было. Челик, который бд Биллитонкочлен, пришел по набору в наш пак, начал затирать темы что мы нубасы и он покажет где качатся, если там где он покажет будет хуже он даст 500к каждому, нас 4. Он показал круму, магами там не очень, присадка по мане и т.д. мы показали ему парики в таноре где кач более лучше. Он спор проиграл и отдал 2кк и изчез. Есть записи со стрима как всё было)))) так что так то, Андрюха ты сам обложался. В твоём рассказе 500р не фигурирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 3 минуты назад, poull09 сказал: Биллитонкочлен, тут всё понятно 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Потому что до этой темы я про 500р не слышал, у меня есть доказательства, а у него нету)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, poull09 сказал: Потому что до этой темы я про 500р не слышал, у меня есть доказательства, а у него нету)) Тебе больше доверия даже без доказательств. Ты хотя бы внятно мысли умеешь излагать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sat3228 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 13 минут назад, poull09 сказал: Я присутствовал на этом всем, и Дискорде и в пати. Розкажу как было. Челик, который бд Биллитонкочлен, пришел по набору в наш пак, начал затирать темы что мы нубасы и он покажет где качатся, если там где он покажет будет хуже он даст 500к каждому, нас 4. Он показал круму, магами там не очень, присадка по мане и т.д. мы показали ему парики в таноре где кач более лучше. Он спор проиграл и отдал 2кк и изчез. Есть записи со стрима как всё было)))) так что так то, Андрюха ты сам обложался. Прошу тебя, дай ссылку на стрим. Хоть будет что посмотреть вечером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 20 минут назад, poull09 сказал: Я присутствовал на этом всем, и Дискорде и в пати. Розкажу как было. Челик, который бд Биллитонкочлен, пришел по набору в наш пак, начал затирать темы что мы нубасы и он покажет где качатся, если там где он покажет будет хуже он даст 500к каждому, нас 4. Он показал круму, магами там не очень, присадка по мане и т.д. мы показали ему парики в таноре где кач более лучше. Он спор проиграл и отдал 2кк и изчез. Есть записи со стрима как всё было)))) так что так то, Андрюха ты сам обложался. Тоже хочу стрим увидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Я бы тоже посмотрел как чел магов в круму на кач водил :) Иван Сусанин блин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Morroc сказал: Я бы тоже посмотрел как чел магов в круму на кач водил :) Иван Сусанин блин. https://youtu.be/qexlU62PV-4 6:19 по видосику всё началось Изменено 11 октября, 2021 пользователем poull09 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 ничего из видео не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Боже,какая чудесная история!🤣Будет что внукам рассказать. Я б не ушла с работы пока не узнала в чем тут замут. Остался нюанс в пятихатке🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Судя по началу видоса думал сразу жара начнется, но народ даже покачался ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 17 минут назад, Sacramental сказал: ничего из видео не понятно Там с 6:19 как пришел этот челик, потом все происходит как я описал, бд он же Андрей он же Биллитонкочлен, P.s я не стример) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 37 минут назад, Sacramental сказал: ничего из видео не понятно все там понятно с 6.18 примерно ,когда они упали от синих орков. Остросюжетное десятичасовое видео . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 -Брат, видишь 500 рублей? -Нет, не вижу. -Вот и я не вижу, а они есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, Музыка сказал: все там понятно с 6.18 примерно ,когда они упали от синих орков ну а факт передачи адены?) или денег? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sat3228 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, Sacramental сказал: ну а факт передачи адены?) или денег? 7:38:50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, Sacramental сказал: ну а факт передачи адены?) или денег? я еще не досмотрела,рабочий день заканчивается 😑Пока Биллитонкочлен собирает пати в Круму и будет показывать скил ракам на конях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 40 минут назад, Sacramental сказал: Послушайте розговор когда перешли в танор после крумы, там розвязка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sat3228 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 У кого там есть связи с нетфликсом? Продайте им этот сценарий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 8 минут назад, sat3228 сказал: 7:38:50 тогда я не понимаю,что ТС хочет вообще :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 11 минут назад, poull09 сказал: Ваш стрыМММер вообще чатик не читает. Но тема с фразой "братец" по приколу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sat3228 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, Sacramental сказал: тогда я не понимаю,что ТС хочет вообще :D 1. Чтобы отнесли обращение к скаму 2. Персов забанили 3. Чтобы админы смотрели не только за пачками 76+ 4. На простых игроков не забивали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Я и сам не понял, к чему эта тема, но я там присутствовал, потому стороной обойти не смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 10 часов кача ? они поди в Б грейде уже к 10му ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sat3228 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 3 минуты назад, Morroc сказал: 10 часов кача ? они поди в Б грейде уже к 10му ? ) Сори за спойлер, там только левел качнули за 10-ть часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 9 часов назад, Врозыске сказал: и всячески издевались над тобой физически и морально (в том числе заставляли смотреть 50 оттенков серого и сумерки), после чего вынудили отдать им 2кк и дали тебе 500р за молчание?) Можно пояснительную бригаду? оч. интересно не ну а что сразу Сумерки и 50 оттенков?! Не надо так! Хорошие ведь фильмы 12 часов назад, HellRabbit сказал: Ничего не понятно , но очень интересно . Присоединяюсь 11 часов назад, Morroc сказал: От голода умирали походу. Зарядил на чипсы и пивас. на дошик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 АААА Мои глаза!!!!Мои глаза!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 9 часов назад, poull09 сказал: https://youtu.be/qexlU62PV-4 6:19 по видосику всё началось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 19 часов назад, sat3228 сказал: 7:38:50 чет даже жалко ТС стало😐😐😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.