Jump to content
Asterios

WL или Destroyer

Lomu

Recommended Posts

Здравствуйте!

Первый раз начал играть на HF у меня несколько вопросов и буду рад советов от опытных игроков! 
Перед вопросами сразу скажу есть 2 компа и возможность загрузить 6 окон

1. Кто лучший фармер Дестер или ВЛ?

2.Какие сапорты качать?

3.Что из донат Шона купить кроме ПА чтоб облегчит кач и развитие?

4. Как быстрее прокачать персонажи в соло в 6 окно?

5.Что и где фармить чтоб подняться до высот?

6. Какой лучший пвп профа?

7.какой лучший профа для масс пвп дамагер?

8.Есть ли статя или сайт где можно обучиться к HF, человеку который играл только на Интерлюде (а то тут много нового и каша в голове)

Если кому не будет трудно расписать на какие локации какой дамагер и какие сапорты нужны для разгрома Мобов.

Заранее спасибо (если тут есть грамматические ошибки не обращайте внимание я не Русский сколько смог столько выучил)))

1. ВЛ

2. ПП, бд, свс, шк, кот, ше для стигмы для инстов

3. В шопе нет вещей влияющих на игровой процесс 

4. Рифт

5. Есть прибыльные квесты

8. На форуме есть темки в гайдах и других разделах, типа отличия астериоса от других серверов и другие фичи

Может на английском тебе писать?) 

34 минуты назад, DemonInside сказал:

ВЛ

Дестер во всем уступает(не имею ввиду пвп)?

48 минут назад, Lomu сказал:

Дестер во всем уступает(не имею ввиду пвп)?

точно также может пикой мобов фармить, нужен во все инсты в отличие от вл-а, также лучше в пвп и на олимпе. вл это специфический/профильный класс для больших париков. в этом он лучший. дестр ему не уступает сильно. кстати вл не сможет залиться нормально, а вот лимит сможет и залиться и слится. 

1 час назад, Lomu сказал:

Кто лучший фармер Дестер или ВЛ?

зависит от твоих предпочтений фарма

Какие сапорты качать?

смотря для каких целей. классический стандарт: баф/барды

Что из донат Шона купить кроме ПА чтоб облегчит кач и развитие?

2 окно у вас через альт+Б покупается? ну вот) это уже много для комфортной игры при грамотном развитии персонажа в условиях х1

Как быстрее прокачать персонажи в соло в 6 окно?

дождаться качеров) а вообще да, рифт однозначно по первой, а потом партийной игрой по 1-2 перса своих на пати (ну там зависит от твоей реакции, возможностей, проф и прочего)

Что и где фармить чтоб подняться до высот?

вариантов фарма множество. смотря какие у тебя "высоты". если онлайн хороший, то высот ты достигнешь быстро, ну а если плохой онлайн - медленно. главное стабильность

Какой лучший пвп профа?

которая никогда не сдается

какой лучший профа для масс пвп дамагер?

глад хороший, СпС :) это по части дамага, первое что в голову приходит. пвп это не только дамаг)) 

Есть ли статя или сайт где можно обучиться к HF, человеку который играл только на Интерлюде (а то тут много нового и каша в голове)

Если кому не будет трудно расписать на какие локации какой дамагер и какие сапорты нужны для разгрома Мобов.

лучший советчик - это клан. вступи в хороший клан, там тебе помогут по всем вопросам) заодно играть будет не скучно, будете познавать HF вместе шаг за шагом. в общем нужен напарник/напарники и онлайн

все закавыристые вопросы, ты можешь найти в поиске по форуму, или в гугле ориентировочно, если напарники не будут в курсе) добро пожаловать) 

Edited by Мелиодас

3 часа назад, Мелиодас сказал:

смотря для каких целей. классический стандарт: баф/барды

Для всего кач Фарм пвп если не трудно распиши плз какие варианты в каких целях нужна.

Бери дестра в таком случае с окнами:
ПП
БД
Свс
Кот
Икона (Шк)
Фарми каты например или через рифты качайся если филки есть)
Сможешь соло заливаться и соло сливаться для гемов, первоначально изи инсты в виде близов, соло закена (3 окна на релоге загрузить можно), 83 лаба. Потом все остальные инсты будут спокойно доступны как минимальный буст сделаешь дестру.

50 минут назад, Garanichev сказал:

Сможешь соло заливаться и соло сливаться

Что имеется выиду для новичка поисни плз.

Еще вопрос скилы от сабов на самих сабов распрастрянаеться или только на основе?

Что имеется выиду для новичка поисни плз.

Еще вопрос скилы от сабов на самих сабов распрастрянаеться или только на основе?

Только основа

10 часов назад, Lomu сказал:

Для всего кач Фарм пвп если не трудно распиши плз какие варианты в каких целях нужна.

здесь есть описание скилов баферов, бардов и подобных. "дерево классов". там ты можешь глянуть скилы сапорта и потом выбрать для себя нужный. https://asterios.tm/index.php?cmd=bd

в пвп желателен ФБ:

пп/варк/овер/пал-шк/спс/ше-биш/кот-конь-фс/крафтобаф/джуд-берс/бд-свс. все это по ситуации и по возможностям бафается/денсится, отталкиваясь от профы и твоих личных предпочтений:

всего 24 строки бафа и 12 денсов. из всего существующего бафа, стараешься запихнуть все самое необходимое в 24 слота, чтоб еще на ЛС осталось и актуальные селфы в пределах 24. они еще имеют разное время к тому же. мне придется пилить целую энциклопедию для тебя) 

в пвп, чем больше "грамотного" бафа, тем лучше в основном

в пве та же самая история, только отталкиваясь от количества мемберов в пати и нужным для тебя профам. но там и стандарта достаточно как правило

ты в л2 я так понял новенький, да?) здесь аксиом нет. везде имеются свои нюансы и они разветвляются на остальные нюансы и так дальше. эдакая матрешка. просто твой вопрос, звучит как: "как мне стать успешным в жизни, дайте точный, 100% ответ" )) здесь в л2, даже фул баф иногда в ПвП - будет недостатком, нежели преимуществом. если нужна конкретика - предоставь конкретику. например, я ВЛ, 61 уровня, хочу фармить рифт соло на окнах. какой баф и эквип мне нужен. так будет гораздо проще ответить на твой вопрос, чем вести дискуссию абстракциями

Edited by Мелиодас

глад тоже фармит и пассивка на пику есть, а главное спот отдать может почти не отвлекаясь от процесса, просто переключился на дули дал массухи и дальше

10.10.2021 в 17:47, Lomu сказал:

3.Что из донат Шона купить кроме ПА чтоб облегчит кач и развитие?

если серв х5 то черепашку (донат пет, даёт крафтобаф) 

не во не дестр не ПВП клас тут ,тупо окна для фарма 

качай лучше того к кому лежит душа,

а если для Кача бафа то как по мне лучше вл 

баф: (бд, свс, кот, ПП, ше) 

10.10.2021 в 16:47, Lomu сказал:

1. Кто лучший фармер Дестер или ВЛ?

ВЛу за счет агра проще собирать парики а у Дестра урон по сильнее. Хотя по поводу урона у ВЛа есть баф на урон и возможно урон будет одинаковый ( не беру в расчет лимиты дестра).

С этим сраным усилением мобов,начинать качать новых чаров вообще такая себе идея))