SoklBiolla Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Интересует РБ Dark Shaman Varangka 52 лвл. В базе знаний Астериоса он есть, на карте во вкладке "Рейд" его нет. Может кто из ГМов подсказать, есть ли он на сервере prime x1? На место привел палилку, пока его нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Ахахахах. Самый умный типа? Чувак, только покупать. Нет у тебя вариантов скрафтить. Забудь. Его убивают через 10 сек после респа. Ну ты понял о чем я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 на сервере он вроде призывной..и 82 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 в парадоксе дое стоит иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, garry2020 сказал: Ахахахах. Самый умный типа? Чувак, только покупать. Нет у тебя вариантов скрафтить. Забудь. Его убивают через 10 сек после респа. Ну ты понял о чем я. хз о чем ты, но меня он интересовал кусками на айс хаммер,но в чем проблема хз, купил за день сегодня 8 шт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.