x_art Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Привет всем, сделал уже 10+ Квестов подряд , не отменяя, и я не то что не вижу увеличения награды, а вижу ее уменьшение. За 150 ant patrol дали 154 кристала д грейда, за 160 шаманов у флорана дали 104 кристала и дают все меньше и меньше, хотя мобы становятся выше по уровню и сильнее. Почему так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Если в процессе выполнения задания у тебя уровень апнулся - награду режет. Например: задание взял на 30ом. Пока выполнял стал 31ым. Награда режется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Награда увеличится только когда ты сделаешь 20 квестов подряд без отмены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 да просто дают рандомно, там же не фиксированя награда, хоть и уменьшается\увеличивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 3 часа назад, garry2020 сказал: Если в процессе выполнения задания у тебя уровень апнулся - награду режет. Например: задание взял на 30ом. Пока выполнял стал 31ым. Награда режется. Навсегда режет? Или только тот квест который закончил после апа уровня? 3 часа назад, Ипкис сказал: Награда увеличится только когда ты сделаешь 20 квестов подряд без отмены. Т.е. я сделаю 20 кв подряд и только потом награда начнет увеличиватся с каждым пройденным кв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, x_art сказал: Навсегда режет? Или только тот квест который закончил после апа уровня? Т.е. я сделаю 20 кв подряд и только потом награда начнет увеличиватся с каждым пройденным кв? За конкретное задание награда режется, если ты его сдаёшь на следующем уровне. Ну дали тебе заказ на мобов 30го, а ты их набиваешь когда уже 31ый. На счёт 20ти - это бред сивой кобылы. После первого начинает расти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, x_art сказал: Навсегда режет? Или только тот квест который закончил после апа уровня? Нет, режет ровно 1 раз из-за разницы в уровнях, так же работает в другую сторону, тоесть если ты взял задание и подзабил на него, а потом решил добить, то дадут награду немного выше чем должно. 1 час назад, x_art сказал: Т.е. я сделаю 20 кв подряд и только потом награда начнет увеличиватся с каждым пройденным кв? нет, награда увеличивается с каждым выполнением, но до определенного уровня репутации. Но необходимо иметь на 20 больше выполненных заданий чем отмененных чтобы получить максимальную награду 1 час назад, garry2020 сказал: За конкретное задание награда режется, если ты его сдаёшь на следующем уровне. Ну дали тебе заказ на мобов 30го, а ты их набиваешь когда уже 31ый. На счёт 20ти - это бред сивой кобылы. После первого начинает расти. Режется если при выполнении ты апнулся. у меня было что на 35 брала квест, недобила 20 мобов, оставила на потом.Награда должна была быть примерно 80 д кри. на 39 я решила их добить и получила 105 д кри. Уровень имеет значение но как это работает не очень то понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.