tim drown Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Всем привет , создали свой клан пару дней назад, почти апнули 7лвл. Задумались вопросом получения клан холла. Есть опытные ребята ? Подскажите варианты . Нас около 20 человек +-60лвл . Как получить самый бичевский кх. Захват? Покупка? Какого и сколько . Всем спасибо Изменено 9 октября, 2021 пользователем tim drown Ошибка в тексте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raizel1 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 все покупные раскупили сразу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 ферма свободна, успешного фарма квеста на захват данного кх всегда можно прямо в игре открыть карту - вкладку информация - холлы кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim drown Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, Isman сказал: ферма свободна, успешного фарма квеста на захват данного кх всегда можно прямо в игре открыть карту - вкладку информация - холлы кланов Его реально взять? По больше инфы можно? Я смотрел что он свободен но так же смотрел что на него 0 регов. Я решил что это не может быть просто так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, tim drown сказал: Его реально взять? По больше инфы можно? Я смотрел что он свободен но так же смотрел что на него 0 регов. Я решил что это не может быть просто так? насколько помню там механика примерно как на бандите, набить в округе определенное количество итемов и зарегистрироваться. проблема состоит в том, что мобы в округе 80+ 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.