OlegKh Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Всем привет, гуглить я умею и форум тоже смотрел, интересует инфа по астериос Х5. Из актуальной инфы ничего для себя не нашел. Начал недавно играть и вообще не отбиваю как заработать денег, начал спойлером, щас выкачиваю варка. Спойл 53лвл (волк 47). Полнейший бомж, деньги от прохождения профы только (хватило одеться в Б-грейд + пуха). Направьте зеленного в правильное русло. Мои мысли: выкачать вл, что бы им в будущем выкачать крафтера и ПП. далее спойлером спойлить рецепты, куски и делать шмот/оружие/бижу и продавать на рынке. КАК я понял на астериос на ресах особо не заработать. Может кому не жалко, поделитесь локациями для кача/спойла. Нужно его замораживать на каком то лвле или качать до упора? Если спойла замораживать, кого лучше качать как основу? (Пока основная задача раскачаться и одеться в топ шмот) Или просто искать пати спойлером ? (В какие локации). Писали что манор прибыльная тема, но и писали что это редкостная шляпа на которой заработать тяжело Если можно, более человеческим языком писать, ибо большую часть сленгов/терминов я не понимать. Ну уровня: каты, разлом...такого уровня термины я понимаю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 фарми каты..квест на дфы не забудь ))) +манорь в них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Задонь на 3 окно и качайся: Спойл + ПП/Варк + БД в катах через спойл + манор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 А думаешь особо на крафте заработать?... там тоже надо постоянно сидеть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Залети на парнас тот же и глянь,что пользуется спросом,что сколько стоит(особенно мв шмот)редкие вещи)жёлтым цветом(рар) кому как удобнее называть их.Сам начал спойла твина(правда без лака вообще не спойл на х5). Изменено 9 октября, 2021 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 11 минут назад, Sacramental сказал: фарми каты..квест на дфы не забудь ))) +манорь в них. Квест на дфы, это для входа в разлом штука? И по манору, кач и спойл лучше пикой же, тогда смысл манора теряется. Или лучше брать каты повыше лвлом и выцеплять по 1-2 моба ? Как я понял, все равно гном только 3 моба пикой может бить, нет смысла собирать в катах всю комнату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 4 часа назад, OlegKh сказал: Квест на дфы, это для входа в разлом штука? И по манору, кач и спойл лучше пикой же, тогда смысл манора теряется. Или лучше брать каты повыше лвлом и выцеплять по 1-2 моба ? Как я понял, все равно гном только 3 моба пикой может бить, нет смысла собирать в катах всю комнату. гном как вл много бьёт(пасивка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 минуту назад, Azuki сказал: Залети на парнас тот же и глянь,что пользуется спросом,что сколько стоит.Сам начал спойла твина(правда без лака вообще не спойл на х5). Сорян, расшифруй что такое Парнас и что за лак?)) Я сильно зелен походу (( Думал глянуть у итем брокера на какие ресы норм цены и попробовать их поспойлить. Но хз, зайдет такой вариант или нет 2 минуты назад, Azuki сказал: гном как вл много бьёт(пасивка) Просто у вл видел скил на 5 целей одновременно. И вспомнил что когда гномом крепил, то больше 3 мобов с уроном не мелькало в чате. Исходя из этого решил что у вл охват 5 целей, а у гнома 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, OlegKh сказал: Сорян, расшифруй что такое Парнас и что за лак?)) Я сильно зелен походу (( Думал глянуть у итем брокера на какие ресы норм цены и попробовать их поспойлить. Но хз, зайдет такой вариант или нет На астериосе есть Гиран харбор(от Гейткипера беплатный) - торг зона.Гиран город центр -торг зона,и зано(типо для богатых)Тп от ГК любого 1.5 кк Парнас. Лак-премиум аккаунт рейты х2 делает.На данный аккаунт.Если будет к примеру спойл(ПА) и варк (не Па) в пати,то лак будет делить на них.То есть х1.5.Смотреть .whoami команда. Изменено 9 октября, 2021 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 12 минут назад, OlegKh сказал: только 3 моба пикой может бить 8 целей должен бить.т.е ровно одна комната в катах (там 8 мобов). т.е по сути : можешь с пикой АА фармить +чисто чампов манорить. Либо в лайте с дагером манорить всех по 1 мобу. Изменено 9 октября, 2021 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 От создания новых чаров адена не появится, в них же тоже вкладываться надо. А пока качаешь варка: зацени квесты тут - https://forum.asterios.tm/topic/140406-gajd-po-prokachkezarabatyvaniju-deneg-s-0/ Если понравится - можешь продублировать на гноме. И да, манор реально вещь. Даже будучи не спойлером можно прекрасно одеться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 11 минут назад, Azuki сказал: На астериосе есть Гиран харбор(от Гейткипера беплатный) - торг зона.Гиран город центр -торг зона,и зано(типо для богатых)Тп от ГК любого 1.5 кк Парнас. Лак-премиум аккаунт рейты х2 делает.На данный аккаунт.Если будет к примеру спойл(ПА) и варк (не Па) в пати,то лак будет делить на них.То есть х1.5.Смотреть .whoami команда. Спасибо за разъяснения, посмотрю 9 минут назад, Sacramental сказал: 8 целей должен бить.т.е ровно одна комната в катах (там 8 мобов). Хм, посмотрю сегодня. Может я мобов не правильно выстраивал, но вроде обычным паровозом под стенку. Может у меня пика короткая )) 5 минут назад, Chiara сказал: От создания новых чаров адена не появится, в них же тоже вкладываться надо. А пока качаешь варка: зацени квесты тут - https://forum.asterios.tm/topic/140406-gajd-po-prokachkezarabatyvaniju-deneg-s-0/ Если понравится - можешь продублировать на гноме. И да, манор реально вещь. Даже будучи не спойлером можно прекрасно одеться. Понятно что не прибавится, но кач может стать легче и в перспективе прибавится )) Как минимум Варк или ПП вложенное в него должен оправдать )) Манор на астериос Х5? Почитаю более подробно как продавать это все добро. В какой то из статей просто читал что это сдохшая тема и очень геморно реализовать наманориное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 11 минут назад, OlegKh сказал: Может я мобов не правильно выстраивал, но вроде обычным паровозом под стенку Мобы здесь встают в случайную точку возле персонажа. А не "как привел". Любой угол-твой друг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 23 минуты назад, OlegKh сказал: Понятно что не прибавится, но кач может стать легче и в перспективе прибавится )) Как минимум Варк или ПП вложенное в него должен оправдать )) Манор на астериос Х5? Почитаю более подробно как продавать это все добро. В какой то из статей просто читал что это сдохшая тема и очень геморно реализовать наманориное Конечно, бафф не такой капризный в плане вложений, достаточно робы и пушки со вставкой акумен, более ничего и не надо. Тебе, как новичку, никакие другие персонажи больше не нужны. Ферма очень быстро отобьёт желание играть. С манором повозись, оно того стоит. В крайнем случае если не сможешь обменять - всегда можно сбагрить фрукты на рынке. Не столь профитно как обменивать на цельные ресурсы, но в минус никогда не уйдешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 8 минут назад, Chiara сказал: Конечно, бафф не такой капризный в плане вложений, достаточно робы и пушки со вставкой акумен, более ничего и не надо. Тебе, как новичку, никакие другие персонажи больше не нужны. Ферма очень быстро отобьёт желание играть. С манором повозись, оно того стоит. В крайнем случае если не сможешь обменять - всегда можно сбагрить фрукты на рынке. Не столь профитно как обменивать на цельные ресурсы, но в минус никогда не уйдешь. Вообщем попробую в катах спойлить + манор. Пойду просто в каты норм уровня и попробую по 1 мобу забивать и манорить. Может так пойдет получше. Встречал инфу что спойлов часто стопорят на 52-62 лвлах мол в этом промежутке спойл нужных ресов есть. Стоит стопорить , или это дич? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks11 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Без ПП\Варка качаться и зарабатывать в соло, не самое приятное занятие. п.с ник какой в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 9 минут назад, Maks11 сказал: Без ПП\Варка качаться и зарабатывать в соло, не самое приятное занятие. п.с ник какой в игре? Та это уже понял, докачав спойла до 52 )) Olegjan Или может для норм заработка/кача искать пати и ходить на босов/каты/разлом...может так веселее дела будут? Вроде гном и бьёт норм и может дополнительно для пати добывать всякое разное )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, OlegKh сказал: босов/каты/разлом боссы не дают особо аден, каты соло фармят, для разлома как минимум дф надо пофармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, RickSanchez92 сказал: боссы не дают особо аден, каты соло фармят, для разлома как минимум дф надо пофармить)кстати, все пишут про каты. А других мест кроме кат/разлома нету для норм фарма )) Я в свое время не плохо качнулся в башне дионовской (там где 2 этажа ). Наспойлил костей, а потом выяснилось что они нахер не нужны )) Только что, OlegKh сказал: Я в свое время не плохо качнулся в башне дионовской (там где 2 этажа ). Наспойлил костей, а потом выяснилось что они нахер не нужны )) А кроме кат и разлома , больше тусить негде ? Древняя Аэдена на астериосе вообще ценится ? То меняю эти камни, может их продавать лучше )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, OlegKh сказал: А кроме кат и разлома , больше тусить негде ? на 52 шарики ещё в цеметери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks11 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Я думаю, в плане фарма в условиях х5 и твоего лвла, локации лучше катакомб нету, единственная проблема это норм баф. А в общем, я думаю тебе не стоит заморачиваться со шмотом, нужно раздабыть денег на ДФ ну или пофармить их, и идти в рифт качаться до 3й профы и выше, а на больших лвлах уже одеваться как получится. Фармить на твоем лвле смысла нет в условиях х5. п.с напиши на ник Ringar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameaster11 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 не теряй времени на х5, чтобы выйти на уровень нужно около 1кккк, бессмысленно стартовать, у всех сеты +14 и пухи +16, с фул эпиком. Стартуй на х1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 17 минут назад, nameaster11 сказал: у всех сеты +14 и пухи +16, с фул эпиком. Стартуй на х1 смишно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Hyper1 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) В соло уже нету смысла стартовать на х5. Если хочешь играть стартуй на х1, думаю месяц еще есть для старта там. Изменено 9 октября, 2021 пользователем 1Hyper1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 57 минут назад, 1Hyper1 сказал: В соло уже нету смысла стартовать на х5. Если хочешь играть стартуй на х1, думаю месяц еще есть для старта там. А в чем смысл старта на Х1? Серверам же уже много лет, что одному, что второму и расскачаные персы есть. Почему тогда на Х1 стоит стартовать, а на Х5 нет смысла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 5 часов назад, OlegKh сказал: интересует инфа по астериос Х5. Из актуальной инфы ничего для себя не нашел. Астериос х5 - это все та же ла2, а не другая игра. Ненадо лукавить и лениться, иначе так и будешь бомжарой. Загугли любой гайд по фарму адены, которых даже здесь полно и пробуй, пробуй . . Изменено 9 октября, 2021 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, RambTramp сказал: Астериос х5 - это все та же ла2, а не другая игра. Ненадо лукавить и лениться, иначе так и будешь бомжарой. Загугли любой гайд по фарму адены, которых даже здесь полно и пробуй, пробуй . . Загуглил, сказали идти на 52 лвле в Павел руинс, там мобы типо с хорошим дропом 50-60 лвл....но там 72+ мобы. Ну и так было не один раз, что пишут одно, потом на астериосе на форуме нахожу что там все прикрыто, дроп порезан, идти бестолку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 9 минут назад, OlegKh сказал: сказали идти на 52 лвле в Павел руинс, там мобы типо с хорошим дропом 50-60 лвл....но там 72+ мобы в шутгарте у гк стои тайм парадокс, через него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 50 минут назад, RickSanchez92 сказал: в шутгарте у гк стои тайм парадокс, через него Спасибо, попробую там поспойлить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 4 часа назад, OlegKh сказал: А в чем смысл старта на Х1? В том,что он открылся месяц назад.И там все новички) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.