Перейти к содержанию
Asterios

Информация для новичков. Кач, добыча адены,спойлер

OlegKh

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, гуглить я умею и форум тоже смотрел, интересует инфа по астериос Х5. Из актуальной инфы ничего для себя не нашел. Начал недавно играть и вообще не отбиваю как заработать денег, начал спойлером, щас выкачиваю варка. Спойл 53лвл (волк 47). Полнейший бомж, деньги от прохождения профы только (хватило одеться в Б-грейд + пуха). Направьте зеленного в правильное русло.

Мои мысли: выкачать вл, что бы им в будущем выкачать крафтера и ПП.

далее спойлером спойлить рецепты, куски и делать шмот/оружие/бижу и продавать на рынке.

КАК я понял на астериос на ресах особо не заработать.

Может кому не жалко, поделитесь локациями для кача/спойла. Нужно его замораживать на каком то лвле или качать до упора? Если спойла замораживать, кого лучше качать как основу? (Пока основная задача раскачаться и одеться в топ шмот)

Или просто искать пати спойлером ? (В какие локации).

Писали что манор прибыльная тема, но и писали что это редкостная шляпа на которой заработать тяжело

Если можно, более человеческим языком писать, ибо большую часть сленгов/терминов я не понимать. 

Ну уровня: каты, разлом...такого уровня термины я понимаю ))

фарми каты..квест на дфы не забудь ))) +манорь в них.

Задонь на 3 окно и качайся: Спойл + ПП/Варк + БД в катах через спойл + манор.

А думаешь особо на крафте заработать?...  там тоже надо  постоянно  сидеть..

Залети на парнас тот же и глянь,что пользуется спросом,что сколько стоит(особенно мв шмот)редкие вещи)жёлтым цветом(рар) кому как удобнее называть их.Сам начал спойла твина(правда без лака вообще не спойл на х5).

Изменено пользователем Azuki

11 минут назад, Sacramental сказал:

фарми каты..квест на дфы не забудь ))) +манорь в них.

Квест на дфы, это для входа в разлом штука?

И по манору, кач и спойл лучше пикой же, тогда смысл манора теряется. Или лучше брать каты повыше лвлом и выцеплять по 1-2 моба ? Как я понял, все равно гном только 3 моба пикой может бить, нет смысла собирать в катах всю комнату.

4 часа назад, OlegKh сказал:

Квест на дфы, это для входа в разлом штука?

И по манору, кач и спойл лучше пикой же, тогда смысл манора теряется. Или лучше брать каты повыше лвлом и выцеплять по 1-2 моба ? Как я понял, все равно гном только 3 моба пикой может бить, нет смысла собирать в катах всю комнату.

гном как вл много бьёт(пасивка)

1 минуту назад, Azuki сказал:

Залети на парнас тот же и глянь,что пользуется спросом,что сколько стоит.Сам начал спойла твина(правда без лака вообще не спойл на х5).

Сорян, расшифруй что такое Парнас и что за лак?))

Я сильно зелен походу ((

Думал глянуть у итем брокера на какие ресы норм цены и попробовать их поспойлить. Но хз, зайдет такой вариант или нет

2 минуты назад, Azuki сказал:

гном как вл много бьёт(пасивка)

Просто у вл видел скил на 5 целей одновременно. И вспомнил что когда гномом крепил, то больше 3 мобов с уроном не мелькало в чате. Исходя из этого решил что у вл охват 5 целей, а у гнома 3

Сорян, расшифруй что такое Парнас и что за лак?))

Я сильно зелен походу ((

Думал глянуть у итем брокера на какие ресы норм цены и попробовать их поспойлить. Но хз, зайдет такой вариант или нет

На астериосе есть Гиран харбор(от Гейткипера беплатный) - торг зона.Гиран город центр -торг зона,и зано(типо для богатых)Тп от ГК любого 1.5 кк Парнас.

Лак-премиум аккаунт рейты х2 делает.На данный аккаунт.Если будет к примеру спойл(ПА) и варк (не Па) в пати,то лак будет делить на них.То есть х1.5.Смотреть .whoami команда.

Изменено пользователем Azuki

12 минут назад, OlegKh сказал:

только 3 моба пикой может бить

8 целей  должен бить.т.е ровно одна комната в катах (там 8 мобов).

т.е по сути : можешь с пикой АА фармить +чисто чампов манорить.

Либо в лайте с дагером манорить всех по 1 мобу.

Изменено пользователем Sacramental

От создания новых чаров адена не появится, в них же тоже вкладываться надо.
А пока качаешь варка: зацени квесты тут - https://forum.asterios.tm/topic/140406-gajd-po-prokachkezarabatyvaniju-deneg-s-0/
Если понравится - можешь продублировать на гноме. И да, манор реально вещь. Даже будучи не спойлером можно прекрасно одеться. 

11 минут назад, Azuki сказал:

На астериосе есть Гиран харбор(от Гейткипера беплатный) - торг зона.Гиран город центр -торг зона,и зано(типо для богатых)Тп от ГК любого 1.5 кк Парнас.

Лак-премиум аккаунт рейты х2 делает.На данный аккаунт.Если будет к примеру спойл(ПА) и варк (не Па) в пати,то лак будет делить на них.То есть х1.5.Смотреть .whoami команда.

Спасибо за разъяснения, посмотрю 

9 минут назад, Sacramental сказал:

8 целей  должен бить.т.е ровно одна комната в катах (там 8 мобов).

Хм, посмотрю сегодня. Может я мобов не правильно выстраивал, но вроде обычным паровозом под стенку. Может у меня пика короткая ))

5 минут назад, Chiara сказал:

От создания новых чаров адена не появится, в них же тоже вкладываться надо.
А пока качаешь варка: зацени квесты тут - https://forum.asterios.tm/topic/140406-gajd-po-prokachkezarabatyvaniju-deneg-s-0/
Если понравится - можешь продублировать на гноме. И да, манор реально вещь. Даже будучи не спойлером можно прекрасно одеться. 

Понятно что не прибавится, но кач может стать легче и в перспективе прибавится )) Как минимум Варк или ПП вложенное в него должен оправдать ))

Манор на астериос Х5? Почитаю более подробно как продавать это все добро. В какой то из статей просто читал что это сдохшая тема и очень геморно реализовать наманориное 

11 минут назад, OlegKh сказал:

Может я мобов не правильно выстраивал, но вроде обычным паровозом под стенку

Мобы здесь встают в случайную точку возле персонажа. А не "как привел". Любой угол-твой друг.

23 минуты назад, OlegKh сказал:

Понятно что не прибавится, но кач может стать легче и в перспективе прибавится )) Как минимум Варк или ПП вложенное в него должен оправдать ))

Манор на астериос Х5? Почитаю более подробно как продавать это все добро. В какой то из статей просто читал что это сдохшая тема и очень геморно реализовать наманориное 

Конечно, бафф не такой капризный в плане вложений, достаточно робы и пушки со вставкой акумен, более ничего и не надо. Тебе, как новичку, никакие другие персонажи больше не нужны. Ферма очень быстро отобьёт желание играть. 
С манором повозись, оно того стоит. В крайнем случае если не сможешь обменять - всегда можно сбагрить фрукты на рынке. Не столь профитно как обменивать на цельные ресурсы, но в минус никогда не уйдешь. 

8 минут назад, Chiara сказал:

Конечно, бафф не такой капризный в плане вложений, достаточно робы и пушки со вставкой акумен, более ничего и не надо. Тебе, как новичку, никакие другие персонажи больше не нужны. Ферма очень быстро отобьёт желание играть. 
С манором повозись, оно того стоит. В крайнем случае если не сможешь обменять - всегда можно сбагрить фрукты на рынке. Не столь профитно как обменивать на цельные ресурсы, но в минус никогда не уйдешь. 

Вообщем попробую в катах спойлить + манор. Пойду просто в каты норм уровня и попробую по 1 мобу забивать и манорить. Может так пойдет получше. 

Встречал инфу что спойлов часто стопорят на 52-62 лвлах мол в этом промежутке спойл нужных ресов есть. Стоит стопорить , или это дич?

Без ПП\Варка качаться и зарабатывать в соло, не самое приятное занятие.

п.с ник какой в игре?

9 минут назад, Maks11 сказал:

Без ПП\Варка качаться и зарабатывать в соло, не самое приятное занятие.

п.с ник какой в игре?

Та это уже понял, докачав спойла до 52 ))

Olegjan 

Или может для норм заработка/кача искать пати и ходить на босов/каты/разлом...может так веселее дела будут? Вроде гном и бьёт норм и может дополнительно для пати добывать всякое разное ))

2 минуты назад, OlegKh сказал:

босов/каты/разлом

боссы не дают особо аден, каты соло фармят, для разлома как минимум дф надо пофармить)

2 минуты назад, RickSanchez92 сказал:

боссы не дают особо аден, каты соло фармят, для разлома как минимум дф надо пофармить)кстати, все пишут про каты. А других мест кроме кат/разлома нету для норм фарма ))

Я в свое время не плохо качнулся в башне дионовской (там где 2 этажа ). Наспойлил костей, а потом выяснилось что они нахер не нужны ))

Только что, OlegKh сказал:

Я в свое время не плохо качнулся в башне дионовской (там где 2 этажа ). Наспойлил костей, а потом выяснилось что они нахер не нужны ))

А кроме кат и разлома , больше тусить негде ?

Древняя Аэдена на астериосе вообще ценится ? То меняю эти камни, может их продавать лучше ))

2 минуты назад, OlegKh сказал:

А кроме кат и разлома , больше тусить негде ?

на 52 шарики ещё в цеметери

Я думаю, в плане фарма в условиях х5 и твоего лвла, локации лучше катакомб нету, единственная проблема это норм баф.

А в общем, я думаю тебе не стоит заморачиваться со шмотом, нужно раздабыть денег на ДФ ну или пофармить их, и идти в рифт качаться до 3й профы и выше, а на больших лвлах уже одеваться как получится. Фармить на твоем лвле смысла нет в условиях х5.

п.с напиши на ник Ringar

не теряй времени на х5, чтобы выйти на уровень нужно около 1кккк, бессмысленно стартовать, у всех сеты +14 и пухи +16, с фул эпиком. Стартуй на х1

17 минут назад, nameaster11 сказал:

у всех сеты +14 и пухи +16, с фул эпиком. Стартуй на х1

смишно)

В соло уже нету смысла стартовать на х5. Если хочешь играть стартуй на х1, думаю месяц еще есть для старта там.

Изменено пользователем 1Hyper1

57 минут назад, 1Hyper1 сказал:

В соло уже нету смысла стартовать на х5. Если хочешь играть стартуй на х1, думаю месяц еще есть для старта там.

А в чем смысл старта на Х1? Серверам же уже много лет, что одному, что второму и расскачаные персы есть. Почему тогда на Х1 стоит стартовать, а на Х5 нет смысла?

5 часов назад, OlegKh сказал:

интересует инфа по астериос Х5. Из актуальной инфы ничего для себя не нашел.

Астериос х5 - это все та же ла2, а не другая игра. Ненадо лукавить и лениться, иначе так и будешь бомжарой. Загугли любой гайд по фарму адены,  которых даже здесь  полно и пробуй, пробуй . . 

Изменено пользователем RambTramp

1 час назад, RambTramp сказал:

Астериос х5 - это все та же ла2, а не другая игра. Ненадо лукавить и лениться, иначе так и будешь бомжарой. Загугли любой гайд по фарму адены,  которых даже здесь  полно и пробуй, пробуй . . 

Загуглил, сказали идти на 52 лвле в Павел руинс, там мобы типо с хорошим дропом 50-60 лвл....но там 72+ мобы. Ну и так было не один раз, что пишут одно, потом на астериосе на форуме нахожу что там все прикрыто, дроп порезан, идти бестолку 

9 минут назад, OlegKh сказал:

сказали идти на 52 лвле в Павел руинс, там мобы типо с хорошим дропом 50-60 лвл....но там 72+ мобы

в шутгарте у гк стои тайм парадокс, через него

50 минут назад, RickSanchez92 сказал:

в шутгарте у гк стои тайм парадокс, через него

Спасибо, попробую там поспойлить ))

А в чем смысл старта на Х1?

В том,что он открылся месяц назад.И там все новички)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...