DamageDD Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 3 часа назад, noxep сказал: немного геморно, но это того стоит. Возможно...раз в 20 мин релог, ну можно конечно. Но смотря какой спот, если это глубь кат например то ..таскать туда сюда гемор Только что, Katamaranov сказал: качать нормальные классы. да сум в принципе тоже нормальный класс то, если одеть его и играть основным. Просто на любителя пассивного гейминга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 14 минут назад, DamageDD сказал: если это глубь кат например то ..таскать туда сюда гемор я за месяц игры даже котом в каты не ходил. не люблю я их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 21 минуту назад, noxep сказал: я за месяц игры даже котом в каты не ходил. не люблю я их кому как, я там в основном ка4 и фарм, АА и ДФы только дорожают. Да и АА всегда нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 А ... Ты представитель афк дискотеки. Растрою тебя, и на 70м (если не будет лака с дропом) у дискотеки мало адены. Так что смело покупай ФП. Далее свс партийный чар, поэтому прекращай полуафк и начинай играть нормально. К 70му левелу более менее народ друг друга знают. Поэтому берет в пати проверенных людей. Часто кикая полуафкеров если зашёл даже не констовый, а просто знакомый. З.Ы. и да, выучи анекдоты, сильно помогает в поиске пати. Проверено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Попробовал я сегодня каты(за ДА), получил маг плюху на пол лица и бросил эту затею)) ЕВ неплохо, exp=adena>ssb+sspet, буду там до 55-57, дальше наверное в тои на ангелов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxxFORPUSxxXx Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Бери ПедоКоня ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 3 часа назад, Сильвана сказал: Попробовал я сегодня каты(за ДА), получил маг плюху на пол лица и бросил эту затею)) ЕВ неплохо, exp=adena>ssb+sspet, буду там до 55-57, дальше наверное в тои на ангелов. Я в каждой теме читаю про твоего ДА. Ты наверное его скрин в рамку возле кровати поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 32 минуты назад, Romaro сказал: Я в каждой теме читаю про твоего ДА. Ты наверное его скрин в рамку возле кровати поставил С траурной летной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 09.10.2021 в 14:10, DamageDD сказал: баф акум и хаст 3 лвл Хаст 3 лвла? 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 бро, ну серьезно, ты сам знаешь ответ, тут по-любому рерол в глада с оконным ПП с сабом на глада, сабы гладов плюсуются и получается бонус к атаке с дуалов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Уже и свс не нужны ? оО Автор, иди в... рифт ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.