Jump to content
Asterios
  • 0

Вопросы про бан

RomanKarman

Question

Доброе время суток. 

попал под нож, получил бан. Пойман один персонаж моего аккаунта, а забанили все аккаунты с которых заходил. Мне предлагают 10 голды что бы разбанить и мол персонажи будут голыми. Ищу ответы

1) платить 10 голды за тот аккаунт с которого была замечена покупка? И тогда все аккаунты будут доступны?

или все же за каждый аккаунт платить?

2) плачу за тот аккаунт с которого была покупка и этот аккаунт остаётся в один друзах а другие аккаунты целы?

3) или как не крути, одно железо. 

вообще убила такая система, фото не предъявляют банят все аккаунты. Ладно мой допустим, так аккаунт моего друга попал тоже под эту раздачу из за того что я заходил со своего компа. Песня) 

Edited by RomanKarman

6 answers to this question

Recommended Posts

• 2
14 минут назад, RomanKarman сказал:

1) платить 10 голды за тот аккаунт с которого была замечена покупка? И тогда все аккаунты будут доступны?

Каждый аккаунт разбанивать придётся отдельно https://forum.asterios.tm/topic/169336-izmenenie-vida-nakazanija-za-realtrejd/

14 минут назад, RomanKarman сказал:

Ладно мой допустим, так аккаунт моего друга попал тоже под эту раздачу из за того что я заходил со своего компа.

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.
2.10 Все аккаунты, принадлежащие одному игроку, могут быть подвергнуты санкциям за нарушение правил на одном из них.
4.7 Хозяин аккаунта несёт полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта.

• 1
12 минут назад, RomanKarman сказал:

вообще убила такая система, фото не предъявляют банят все аккаунты. Ладно мой допустим, так аккаунт моего друга попал тоже под эту раздачу из за того что я заходил со своего компа. Песня) 

сразу видно, залетный, тут с РМТ строго))

1cf32f2e0a98eaf59f98f39f28c1de81.jpg

• 0

Да, банят все акк. Правила 2.10.
10 голдов за каждый акк отдельно.
Для администрации сложно понять кто друг, а кто нет. Поэтому аккшаринг и запрещен.

• 0

Ох... Ещё один Крафтер лубрикантов на гноме у друга...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...