HellMagic1942 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 31993M 1x Prime Проблем 1: Из парадокса надо удалить: a) Northern Goblin Leader 24 Id:21130 b) Enchanted Spine Golem 25 Id: 21131 Проблем в то, что они не в мине, а на верх, и попаст там очен сложно. В принципе надо зайти в парадокс из шутгарда до павли, потом бегать до деревня гномов, потом проходим через мини коал, и на конца попадаем на входе Митрил Мини (северний вход). Там сидут примерно 20-30 голем/гоблинов. Как минимум 20-30 минут пехом с банки бега от магазине, но зато там практически никто не бегает, и если сундук появится, то сундук стоит там до респауна. Проблем 2: Из мине появляются сундуки, на -3800 / -4600. Конечно такой Z там вобще нету, так что считаю что либо проблем с гео-дату, либо ест лишние нпц. (А можно и оба) Пока попаст на верху било очен сложно, и потерял пару дней, то пропаст до -4600 я никак не могу, вобще невозможно, и доказателство у меня нету никакое. Пару проблема видел на /loc 175960 -185000 +/- (примерно монстров которие сижут в землю и т.д..) Но особо полезная информация нету. Заране спасибо. Изменено 8 октября, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 1.5x АП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.