Перейти к содержанию
Asterios

Митрил мини (парадокс)

Рекомендуемые сообщения

31993M

1x Prime

Проблем 1:

Из парадокса надо удалить:

a) Northern Goblin Leader 24 Id:21130

b) Enchanted Spine Golem 25 Id: 21131

Проблем в то, что они не в мине, а на верх, и попаст там очен сложно.

В принципе надо зайти в парадокс из шутгарда до павли, потом бегать до деревня гномов, потом проходим через мини коал, и на конца попадаем на входе Митрил Мини (северний вход). Там сидут примерно 20-30 голем/гоблинов.

Как минимум 20-30 минут пехом с банки бега от магазине, но зато там практически никто не бегает, и если сундук появится, то сундук стоит там до респауна. 

Проблем 2:

Из мине появляются сундуки, на -3800 / -4600. 

Конечно такой Z там вобще нету, так что считаю что либо проблем с гео-дату, либо ест лишние нпц.

(А можно и оба) 

Пока попаст на верху било очен сложно, и потерял пару дней, то пропаст до -4600 я никак не могу, вобще невозможно, и доказателство у меня нету никакое.

Пару проблема видел на /loc 175960 -185000 +/- (примерно монстров которие сижут в землю и т.д..) Но особо полезная информация нету.

Заране спасибо.

Изменено пользователем HellMagic1942

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...