MrYuri1234 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 18:40, Stroikina сказал: Мне одному кажется, что ты напоминаешь одного нашего общего друга, любителя флоры и фауны заполярного круга?) Показать У нас есть общие друзья? Еще и любители фауны заполярного круга?) Ты о ком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 18:40, Sila сказал: Слабак старый, у меня баллов на весь сервер хватит. :D Показать они вообще то со временем обнуляются!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 18:40, Sila сказал: Слабак старый, у меня баллов на весь сервер хватит. :D Показать Всего то, я вообще пережил бессрочный РО от Админа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 @Fallen https://forum.asterios.tm/topic/554707-politika-servera-x5-asterios-part-61/?do=findComment&comment=9072143 куда пропал то не ответив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 18:15, Skream сказал: Не могу понять почему люди из О такие злые .. вас 450+ нас 130- . Вы забираете Тараса 100%шансом(Пока) То что вы падаете в таком количестве на других эпиках это ваши проблемы и проблемы управления .. у нас все норм Мораль в + даже после Тарасов.. потому что каждый раз у нас все лучше и лучше.. Главное что бы ваша мораль была в + .....Пока есть фан Даже если мы проигрывает нас все устраивает.. и пофиг сколько вас. Это наши проблемы. И то что пишут что мы доберем 100+ чел Смешно.. Показать Слишком долго О не давали фармить эпик... Они теперь отрываются - отыгрываются из-за этого. Всё просто ) В 04.11.2021 в 19:47, Trollberry сказал: @Fallen https://forum.asterios.tm/topic/554707-politika-servera-x5-asterios-part-61/?do=findComment&comment=9072143 куда пропал то не ответив? Показать Пошел фапать на твою аву, наверное... Кста, я уже это сделал. Чет зашла авка так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 19:47, Trollberry сказал: куда пропал то не ответив? Показать На что отвечать? Ты появляешься только на Тарасах? Тут вроде еще есть другие эпики, сосады там, вот это вот все... не? :) Некст тарас уже скоро, ник хоть черкани, буду чекать системку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 20:00, Fallen сказал: На что отвечать? Ты появляешься только на Тарасах? Тут вроде еще есть другие эпики, сосады там, вот это вот все... не? :) Некст тарас уже скоро, ник хоть черкани, буду чекать системку) Показать а кто тебе тут пишет что ты забрал эпик? в том посте всего один вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Пользуясь случаем продаю веспер Мв лук +14, чтобы бить @Fallen больше 5к) Пм "GoldenZoloto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) В 04.11.2021 в 20:06, ИграюСоСпичками сказал: Пользуясь случаем продаю веспер Мв лук +14, чтобы бить @Fallen больше 5к) Пм "GoldenZoloto Показать Он без твоего говно лука непобедимый? гВг сходи 👍 пользуясь случаем …куплю говно мамблы +16 у Магера за 250ккк Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Луцилиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 20:02, Trollberry сказал: а кто тебе тут пишет что ты забрал эпик? Показать Я верю, что ты умеешь читать, правда. В 04.11.2021 в 10:40, Talmanes сказал: Да ты хоть книгу напиши, "как создать плотный клан, а не зерг", веса твоим словам 0. Ты не знаешь, как что-то создать, просто просишь результата. Показать В 04.11.2021 в 11:18, Fallen сказал: Знаю, и делал в свое время. Да, в реалиях х7, и не прям уровня Е конечно, но свой ГДД мы продержали весь сервер, будучи в азазиции топ клану, угу. И даже кое как пытались драться на эпиках Показать В 04.11.2021 в 12:07, Trollberry сказал: ну то есть , ты пробовал , у тебя не получилось, но ты точно знаешь как надо и что получится? это что за селфовн был только что? Показать В 04.11.2021 в 12:14, Fallen сказал: Нет, братик, у нас вполне себе получилось отжать замок (во времена без дебафа, угу), дефать его без перекастов от топ клана (итемы, 10 лвл, все дела), держать на нем стабильно 1-3 флага месяцами. Это и было целью. И клан с ней отлично справился. Эпики - ну там без шансов увы, но таких задач никто и не ставил. Овнишься тут только ты не умея читать и дергая фразы из контекста разговора Показать Осиль пожалуйста эти 4 фразы из диалога, ты справишься. Если вдруг не справишься и не дойдет - речь ИЗНАЧАЛЬНО не шла про эпиков, а фраза Талманесу была в целом про сбор конкурентноспособного клана, а уже ты сюда приплел эпики и "селфовны", и дальше сам свою придуманную тему педалируешь, молодец, красавчик, эталонный форумный воин :D Верю в твой IQ выше 10, держу за тебя кулачки и все такое, ты осилишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 20:15, Fallen сказал: Я верю, что ты умеешь читать, правда. Осиль пожалуйста эти 4 фразы из диалога, ты справишься. Если вдруг не справишься и не дойдет - речь ИЗНАЧАЛЬНО не шла про эпиков, а фраза Талманесу была в целом про сбор конкурентноспособного клана, а уже ты сюда приплел эпики и "селфовны", и дальше сам свою придуманную тему педалируешь, молодец, красавчик, эталонный форумный воин :D Верю в твой IQ выше 10, держу за тебя кулачки и все такое, ты осилишь! Показать Идите уже спать 😂 запарили СМСиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 20:15, Fallen сказал: Верю в твой IQ выше 10, держу за тебя кулачки и все такое, ты осилишь! Показать Там мозгов как у мякиша хлебушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 20:06, ИграюСоСпичками сказал: "GoldenZoloto Показать А ловко ты это придумал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) В 04.11.2021 в 20:15, Fallen сказал: Я верю, что ты умеешь читать, правда. Осиль пожалуйста эти 4 фразы из диалога, ты справишься. Если вдруг не справишься и не дойдет - речь ИЗНАЧАЛЬНО не шла про эпиков, а фраза Талманесу была в целом про сбор конкурентноспособного клана, а уже ты сюда приплел эпики и "селфовны", и дальше сам свою придуманную тему педалируешь, молодец, красавчик, эталонный форумный воин :D Верю в твой IQ выше 10, держу за тебя кулачки и все такое, ты осилишь! Показать ооооо как.. ты изначально отвечая Талманесу и расписывая про эпик , на самом деле не писал про эпик? 🤣 а я уже отвечая на твой пост про эпик , оказывается приплёл тему эпика которой на самом деле не было? ахахахахаха! продолжааай! В 04.11.2021 в 20:31, БулочкаСкорице сказал: Там мозгов как у мякиша хлебушка Показать действительно , ведь осилить и показать кто первый поднял тему и кто на эту тему ответил, это же надо много больше ICQ Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 19:20, E1essar сказал: они вообще то со временем обнуляются!) Показать В 04.11.2021 в 19:45, Mаpuo сказал: Всего то, я вообще пережил бессрочный РО от Админа :D Показать 2 удаленные учетки в 2007 и 2010 не обнулились. :D А так вы все равно не очень, но порой забавно почитать тему политики. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 20:50, Trollberry сказал: Действительно , ведь осилить и показать кто первый поднял тему и кто на эту тему ответил, это же надо много больше ICQ Показать Прочитай пост taimanes на который Fallen ответил... Там было как-то так (в лом искать) Талманец говорит: ты сам ничего не пробовал создать (типа клан), а меня учишь... На что Fallen и ответил то, что ты цитируешь, в т.ч. и про то, что воевал за эпик, а не про то, что забрал эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 21:13, Фефон сказал: Прочитай пост taimanes на который Fallen ответил... Там было как-то так (в лом искать) Талманец говорит: ты сам ничего не пробовал создать (типа клан), а меня учишь... На что Fallen и ответил то, что ты цитируешь, в т.ч. и про то, что воевал за эпик, а не про то, что забрал эпик. Показать чувак, на скрине же всё прекрасно видно , кто , кому и как отвечает изначально. но могу и у тебя спросить , а кто пишет про "забрал эпик"? ты же не просто так это тут написал, что бы потом слиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 21:40, Trollberry сказал: чувак, на скрине же всё прекрасно видно , кто , кому и как отвечает изначально. но могу и у тебя спросить , а кто пишет про "забрал эпик"? ты же не просто так это тут написал, что бы потом слиться? Показать ну ты же тоже знаешь как нужно. и тоже пробуешь. получается (не всегда) в силу тех или иных причин. это что-то меняет? чел, который пробует что-то сделать, как мне кажется, отличается от того, который говорит "я знаю как надо, но не делаю и не буду делать, потому что я Талманец". ПС: а по поводу забрал/не забрал эпик - это же твой ответ! на скрине же видно, как из-за него тебя понесло (тобой выделен текст именно про эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 22:34, Фефон сказал: ну ты же тоже знаешь как нужно. и тоже пробуешь. получается (не всегда) в силу тех или иных причин. это что-то меняет? чел, который пробует что-то сделать, как мне кажется, отличается от того, который говорит "я знаю как надо, но не делаю и не буду делать, потому что я Талманец". ПС: а по поводу забрал/не забрал эпик - это же твой ответ! на скрине же видно, как из-за него тебя понесло (тобой выделен текст именно про эпик) Показать 🤣 выделил текст в сообщении другого человека = твой ответ? ять, как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 17:57, iTesey сказал: кстати последний раз когда при граче О отжимала так же всех тарасов, Новый год не помешал им отжать и новогоднего тараса пока Е катались на коньках и спали в салатах. Так что такое себе заявление, что в О все лайферки, а в е ноулайф задроты. Показать А на что готов ты за 450кк? ;) з.ы Ацтаньте от альмаретто;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 21:06, Sila сказал: 2 удаленные учетки в 2007 и 2010 не обнулились. :D А так вы все равно не очень, но порой забавно почитать тему политики. ;) Показать Ты менял учетки, а я с нее пермач от Админа снимал) Так что это ты не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) В 04.11.2021 в 20:15, Fallen сказал: Я верю, что ты умеешь читать, правда. Осиль пожалуйста эти 4 фразы из диалога, ты справишься. Если вдруг не справишься и не дойдет - речь ИЗНАЧАЛЬНО не шла про эпиков, а фраза Талманесу была в целом про сбор конкурентноспособного клана, а уже ты сюда приплел эпики и "селфовны", и дальше сам свою придуманную тему педалируешь, молодец, красавчик, эталонный форумный воин :D Верю в твой IQ выше 10, держу за тебя кулачки и все такое, ты осилишь! Показать Извиваешься как змея. Да , я написал в общих словах " Ничего не можешь создать". Но общий смысл в том , что даже если в 3 годика ты слепил куличик из песка, в который нагадили кошаки, это не значит что ты можешь всем советовать создавать топ кланы направо и налево. На каком-то убогом х7 , который живёт по 3 месяца он случайно кастанул ГДД и облажался на эпике, и всё, записал себя в мудрецы. Мы тут говорим об х5 и о тех условиях, что созданы на данный момент, а не о твоём детстве. По "щелчку пальцев" на х5 можно только перетасовать паки, ничего само собой не создастся. Создание "плотного" клана, о котором ты всё поёшь, потребует нескольких лет и уйму потраченных сил и времени, при этом люди должны быть связаны одной идеей. Возможно кто-то уже этим занимается, но результат мы увидим не скоро. Это к тебе в жизни прилетел добрый фей и за маленькую интимную услугу, сделал твою жизнь счастливой, но мы не живём в твоей "сказке". Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Talmanes 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 06:40, Talmanes сказал: Извиваешься как змея. Да , я написал в общих словах " Ничего не можешь создать". Но общий смысл в том , что даже если в 3 годика ты слепил куличик из песка, в который нагадили кошаки, это не значит что ты можешь всем советовать создавать топ кланы направо и налево. На каком-то убогом х7 , который живёт по 3 месяца он случайно кастанул ГДД и облажался на эпике, и всё, записал себя в мудрецы. Мы тут говорим об х5 и о тех условиях, что созданы на данный момент, а не о твоём детстве. По "щелчку пальцев" на х5 можно только перетасовать паки, ничего само собой не создастся. Создание "плотного" клана, о котором ты всё поёшь, потребует нескольких лет и уйму потраченных сил и времени, при этом люди должны быть связаны одной идеей. Возможно кто-то уже этим занимается, но результат мы увидим не скоро. Это к тебе в жизни прилетел добрый фей и за маленькую интимную услугу, сделал твою жизнь счастливой, но мы не живём в твоей "сказке". Показать Еще бы из этого плотного клана паки бы не сваливали в топ сайд по кд , а вообще норм👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Если О держит все форты, большинство замков, забирает эпик с самой дорогой бижей.. Тогда О доминирует? Получается Е это Оппозиция?? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 21:40, Trollberry сказал: чувак, на скрине же всё прекрасно видно , кто , кому и как отвечает изначально. но могу и у тебя спросить , а кто пишет про "забрал эпик"? ты же не просто так это тут написал, что бы потом слиться? Показать душный.... В 05.11.2021 в 09:01, MrYuri1234 сказал: Если О держит все форты, большинство замков, забирает эпик с самой дорогой бижей.. Тогда О доминирует? Получается Е это Оппозиция?? Показать ты щас массе из 400+ тел, мозг сломаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Yuri любит дуть, дуть любит Yuri... я думаю через пару страниц он перестанет задавать вопросы, а проведет блиц, в конце которого спросит, - Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажите?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 09:08, Queratzi сказал: Yuri любит дуть, дуть любит Yuri... я думаю через пару страниц он перестанет задавать вопросы, а проведет блиц, в конце которого спросит, - Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажите?! Показать Так он эти вопросы на полном серьезе задает, ты думаешь, он рофлит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 09:18, regg сказал: Так он эти вопросы на полном серьезе задает, ты думаешь, он рофлит?) Показать Хочется наедятся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 09:01, MrYuri1234 сказал: Если О держит все форты, большинство замков, забирает эпик с самой дорогой бижей.. Тогда О доминирует? Получается Е это Оппозиция?? Показать А ты еще спрашиваешь про общего друга из Заполярья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 09:24, Stroikina сказал: А ты еще спрашиваешь про общего друга из Заполярья))) Показать Да кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения