MrYuri1234 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 33 minutes ago, Stroikina said: Мне одному кажется, что ты напоминаешь одного нашего общего друга, любителя флоры и фауны заполярного круга?) У нас есть общие друзья? Еще и любители фауны заполярного круга?) Ты о ком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 39 минут назад, Sila сказал: Слабак старый, у меня баллов на весь сервер хватит. :D они вообще то со временем обнуляются!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Sila сказал: Слабак старый, у меня баллов на весь сервер хватит. :D Всего то, я вообще пережил бессрочный РО от Админа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 @Fallen https://forum.asterios.tm/topic/554707-politika-servera-x5-asterios-part-61/?do=findComment&comment=9072143 куда пропал то не ответив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Skream сказал: Не могу понять почему люди из О такие злые .. вас 450+ нас 130- . Вы забираете Тараса 100%шансом(Пока) То что вы падаете в таком количестве на других эпиках это ваши проблемы и проблемы управления .. у нас все норм Мораль в + даже после Тарасов.. потому что каждый раз у нас все лучше и лучше.. Главное что бы ваша мораль была в + .....Пока есть фан Даже если мы проигрывает нас все устраивает.. и пофиг сколько вас. Это наши проблемы. И то что пишут что мы доберем 100+ чел Смешно.. Слишком долго О не давали фармить эпик... Они теперь отрываются - отыгрываются из-за этого. Всё просто ) 8 минут назад, Trollberry сказал: @Fallen https://forum.asterios.tm/topic/554707-politika-servera-x5-asterios-part-61/?do=findComment&comment=9072143 куда пропал то не ответив? Пошел фапать на твою аву, наверное... Кста, я уже это сделал. Чет зашла авка так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 12 минут назад, Trollberry сказал: куда пропал то не ответив? На что отвечать? Ты появляешься только на Тарасах? Тут вроде еще есть другие эпики, сосады там, вот это вот все... не? :) Некст тарас уже скоро, ник хоть черкани, буду чекать системку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Fallen сказал: На что отвечать? Ты появляешься только на Тарасах? Тут вроде еще есть другие эпики, сосады там, вот это вот все... не? :) Некст тарас уже скоро, ник хоть черкани, буду чекать системку) а кто тебе тут пишет что ты забрал эпик? в том посте всего один вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Пользуясь случаем продаю веспер Мв лук +14, чтобы бить @Fallen больше 5к) Пм "GoldenZoloto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Пользуясь случаем продаю веспер Мв лук +14, чтобы бить @Fallen больше 5к) Пм "GoldenZoloto Он без твоего говно лука непобедимый? гВг сходи 👍 пользуясь случаем …куплю говно мамблы +16 у Магера за 250ккк Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Луцилиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 6 минут назад, Trollberry сказал: а кто тебе тут пишет что ты забрал эпик? Я верю, что ты умеешь читать, правда. 9 часов назад, Talmanes сказал: Да ты хоть книгу напиши, "как создать плотный клан, а не зерг", веса твоим словам 0. Ты не знаешь, как что-то создать, просто просишь результата. 8 часов назад, Fallen сказал: Знаю, и делал в свое время. Да, в реалиях х7, и не прям уровня Е конечно, но свой ГДД мы продержали весь сервер, будучи в азазиции топ клану, угу. И даже кое как пытались драться на эпиках 8 часов назад, Trollberry сказал: ну то есть , ты пробовал , у тебя не получилось, но ты точно знаешь как надо и что получится? это что за селфовн был только что? 7 часов назад, Fallen сказал: Нет, братик, у нас вполне себе получилось отжать замок (во времена без дебафа, угу), дефать его без перекастов от топ клана (итемы, 10 лвл, все дела), держать на нем стабильно 1-3 флага месяцами. Это и было целью. И клан с ней отлично справился. Эпики - ну там без шансов увы, но таких задач никто и не ставил. Овнишься тут только ты не умея читать и дергая фразы из контекста разговора Осиль пожалуйста эти 4 фразы из диалога, ты справишься. Если вдруг не справишься и не дойдет - речь ИЗНАЧАЛЬНО не шла про эпиков, а фраза Талманесу была в целом про сбор конкурентноспособного клана, а уже ты сюда приплел эпики и "селфовны", и дальше сам свою придуманную тему педалируешь, молодец, красавчик, эталонный форумный воин :D Верю в твой IQ выше 10, держу за тебя кулачки и все такое, ты осилишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 8 минут назад, Fallen сказал: Я верю, что ты умеешь читать, правда. Осиль пожалуйста эти 4 фразы из диалога, ты справишься. Если вдруг не справишься и не дойдет - речь ИЗНАЧАЛЬНО не шла про эпиков, а фраза Талманесу была в целом про сбор конкурентноспособного клана, а уже ты сюда приплел эпики и "селфовны", и дальше сам свою придуманную тему педалируешь, молодец, красавчик, эталонный форумный воин :D Верю в твой IQ выше 10, держу за тебя кулачки и все такое, ты осилишь! Идите уже спать 😂 запарили СМСиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 14 минут назад, Fallen сказал: Верю в твой IQ выше 10, держу за тебя кулачки и все такое, ты осилишь! Там мозгов как у мякиша хлебушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 35 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: "GoldenZoloto А ловко ты это придумал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 37 минут назад, Fallen сказал: Я верю, что ты умеешь читать, правда. Осиль пожалуйста эти 4 фразы из диалога, ты справишься. Если вдруг не справишься и не дойдет - речь ИЗНАЧАЛЬНО не шла про эпиков, а фраза Талманесу была в целом про сбор конкурентноспособного клана, а уже ты сюда приплел эпики и "селфовны", и дальше сам свою придуманную тему педалируешь, молодец, красавчик, эталонный форумный воин :D Верю в твой IQ выше 10, держу за тебя кулачки и все такое, ты осилишь! ооооо как.. ты изначально отвечая Талманесу и расписывая про эпик , на самом деле не писал про эпик? 🤣 а я уже отвечая на твой пост про эпик , оказывается приплёл тему эпика которой на самом деле не было? ахахахахаха! продолжааай! 21 минуту назад, БулочкаСкорице сказал: Там мозгов как у мякиша хлебушка действительно , ведь осилить и показать кто первый поднял тему и кто на эту тему ответил, это же надо много больше ICQ Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, E1essar сказал: они вообще то со временем обнуляются!) 1 час назад, Mаpuo сказал: Всего то, я вообще пережил бессрочный РО от Админа :D 2 удаленные учетки в 2007 и 2010 не обнулились. :D А так вы все равно не очень, но порой забавно почитать тему политики. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 17 минут назад, Trollberry сказал: Действительно , ведь осилить и показать кто первый поднял тему и кто на эту тему ответил, это же надо много больше ICQ Прочитай пост taimanes на который Fallen ответил... Там было как-то так (в лом искать) Талманец говорит: ты сам ничего не пробовал создать (типа клан), а меня учишь... На что Fallen и ответил то, что ты цитируешь, в т.ч. и про то, что воевал за эпик, а не про то, что забрал эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 10 минут назад, Фефон сказал: Прочитай пост taimanes на который Fallen ответил... Там было как-то так (в лом искать) Талманец говорит: ты сам ничего не пробовал создать (типа клан), а меня учишь... На что Fallen и ответил то, что ты цитируешь, в т.ч. и про то, что воевал за эпик, а не про то, что забрал эпик. чувак, на скрине же всё прекрасно видно , кто , кому и как отвечает изначально. но могу и у тебя спросить , а кто пишет про "забрал эпик"? ты же не просто так это тут написал, что бы потом слиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 35 минут назад, Trollberry сказал: чувак, на скрине же всё прекрасно видно , кто , кому и как отвечает изначально. но могу и у тебя спросить , а кто пишет про "забрал эпик"? ты же не просто так это тут написал, что бы потом слиться? ну ты же тоже знаешь как нужно. и тоже пробуешь. получается (не всегда) в силу тех или иных причин. это что-то меняет? чел, который пробует что-то сделать, как мне кажется, отличается от того, который говорит "я знаю как надо, но не делаю и не буду делать, потому что я Талманец". ПС: а по поводу забрал/не забрал эпик - это же твой ответ! на скрине же видно, как из-за него тебя понесло (тобой выделен текст именно про эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 8 минут назад, Фефон сказал: ну ты же тоже знаешь как нужно. и тоже пробуешь. получается (не всегда) в силу тех или иных причин. это что-то меняет? чел, который пробует что-то сделать, как мне кажется, отличается от того, который говорит "я знаю как надо, но не делаю и не буду делать, потому что я Талманец". ПС: а по поводу забрал/не забрал эпик - это же твой ответ! на скрине же видно, как из-за него тебя понесло (тобой выделен текст именно про эпик) 🤣 выделил текст в сообщении другого человека = твой ответ? ять, как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 10 часов назад, iTesey сказал: кстати последний раз когда при граче О отжимала так же всех тарасов, Новый год не помешал им отжать и новогоднего тараса пока Е катались на коньках и спали в салатах. Так что такое себе заявление, что в О все лайферки, а в е ноулайф задроты. А на что готов ты за 450кк? ;) з.ы Ацтаньте от альмаретто;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 9 часов назад, Sila сказал: 2 удаленные учетки в 2007 и 2010 не обнулились. :D А так вы все равно не очень, но порой забавно почитать тему политики. ;) Ты менял учетки, а я с нее пермач от Админа снимал) Так что это ты не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Fallen сказал: Я верю, что ты умеешь читать, правда. Осиль пожалуйста эти 4 фразы из диалога, ты справишься. Если вдруг не справишься и не дойдет - речь ИЗНАЧАЛЬНО не шла про эпиков, а фраза Талманесу была в целом про сбор конкурентноспособного клана, а уже ты сюда приплел эпики и "селфовны", и дальше сам свою придуманную тему педалируешь, молодец, красавчик, эталонный форумный воин :D Верю в твой IQ выше 10, держу за тебя кулачки и все такое, ты осилишь! Извиваешься как змея. Да , я написал в общих словах " Ничего не можешь создать". Но общий смысл в том , что даже если в 3 годика ты слепил куличик из песка, в который нагадили кошаки, это не значит что ты можешь всем советовать создавать топ кланы направо и налево. На каком-то убогом х7 , который живёт по 3 месяца он случайно кастанул ГДД и облажался на эпике, и всё, записал себя в мудрецы. Мы тут говорим об х5 и о тех условиях, что созданы на данный момент, а не о твоём детстве. По "щелчку пальцев" на х5 можно только перетасовать паки, ничего само собой не создастся. Создание "плотного" клана, о котором ты всё поёшь, потребует нескольких лет и уйму потраченных сил и времени, при этом люди должны быть связаны одной идеей. Возможно кто-то уже этим занимается, но результат мы увидим не скоро. Это к тебе в жизни прилетел добрый фей и за маленькую интимную услугу, сделал твою жизнь счастливой, но мы не живём в твоей "сказке". Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Talmanes 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Извиваешься как змея. Да , я написал в общих словах " Ничего не можешь создать". Но общий смысл в том , что даже если в 3 годика ты слепил куличик из песка, в который нагадили кошаки, это не значит что ты можешь всем советовать создавать топ кланы направо и налево. На каком-то убогом х7 , который живёт по 3 месяца он случайно кастанул ГДД и облажался на эпике, и всё, записал себя в мудрецы. Мы тут говорим об х5 и о тех условиях, что созданы на данный момент, а не о твоём детстве. По "щелчку пальцев" на х5 можно только перетасовать паки, ничего само собой не создастся. Создание "плотного" клана, о котором ты всё поёшь, потребует нескольких лет и уйму потраченных сил и времени, при этом люди должны быть связаны одной идеей. Возможно кто-то уже этим занимается, но результат мы увидим не скоро. Это к тебе в жизни прилетел добрый фей и за маленькую интимную услугу, сделал твою жизнь счастливой, но мы не живём в твоей "сказке". Еще бы из этого плотного клана паки бы не сваливали в топ сайд по кд , а вообще норм👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Если О держит все форты, большинство замков, забирает эпик с самой дорогой бижей.. Тогда О доминирует? Получается Е это Оппозиция?? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 11 часов назад, Trollberry сказал: чувак, на скрине же всё прекрасно видно , кто , кому и как отвечает изначально. но могу и у тебя спросить , а кто пишет про "забрал эпик"? ты же не просто так это тут написал, что бы потом слиться? душный.... 3 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Если О держит все форты, большинство замков, забирает эпик с самой дорогой бижей.. Тогда О доминирует? Получается Е это Оппозиция?? ты щас массе из 400+ тел, мозг сломаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Yuri любит дуть, дуть любит Yuri... я думаю через пару страниц он перестанет задавать вопросы, а проведет блиц, в конце которого спросит, - Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажите?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 9 минут назад, Queratzi сказал: Yuri любит дуть, дуть любит Yuri... я думаю через пару страниц он перестанет задавать вопросы, а проведет блиц, в конце которого спросит, - Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажите?! Так он эти вопросы на полном серьезе задает, ты думаешь, он рофлит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, regg сказал: Так он эти вопросы на полном серьезе задает, ты думаешь, он рофлит?) Хочется наедятся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 24 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Если О держит все форты, большинство замков, забирает эпик с самой дорогой бижей.. Тогда О доминирует? Получается Е это Оппозиция?? А ты еще спрашиваешь про общего друга из Заполярья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Just now, Stroikina said: А ты еще спрашиваешь про общего друга из Заполярья))) Да кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения