Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 61]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

33 minutes ago, Stroikina said:

Мне одному кажется, что ты напоминаешь одного нашего общего друга, любителя флоры и фауны заполярного круга?)

У нас есть общие друзья? Еще и любители фауны заполярного круга?)

Ты о ком?)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

39 минут назад, Sila сказал:

Слабак старый, у меня баллов на весь сервер хватит. :D

они вообще то со временем обнуляются!)

1 час назад, Sila сказал:

Слабак старый, у меня баллов на весь сервер хватит. :D

Всего то, я вообще пережил бессрочный РО от Админа :D

1 час назад, Skream сказал:

Не могу понять почему люди из О такие злые .. вас 450+ нас 130- . Вы забираете Тараса  100%шансом(Пока) То что вы падаете в таком количестве на других эпиках это ваши проблемы и проблемы управления .. у нас все норм Мораль в + даже после Тарасов.. потому что каждый раз у нас все лучше и лучше.. Главное что бы ваша мораль была в + .....Пока есть фан Даже если мы проигрывает нас все устраивает.. и пофиг сколько вас. Это наши проблемы. И то что пишут что мы доберем 100+ чел Смешно.. 

Слишком долго О не давали фармить эпик... Они теперь отрываются - отыгрываются из-за этого. Всё просто )

8 минут назад, Trollberry сказал:

Пошел фапать на твою аву, наверное...

Кста, я уже это сделал. Чет зашла авка так...

12 минут назад, Trollberry сказал:

куда пропал то не ответив?

На что отвечать? Ты появляешься только на Тарасах? Тут вроде еще есть другие эпики, сосады там, вот это вот все... не? :)

Некст тарас уже скоро, ник хоть черкани, буду чекать системку)

Только что, Fallen сказал:

На что отвечать? Ты появляешься только на Тарасах? Тут вроде еще есть другие эпики, сосады там, вот это вот все... не? :)

Некст тарас уже скоро, ник хоть черкани, буду чекать системку)

а кто тебе тут пишет что ты забрал эпик?

в том посте всего один вопрос

Пользуясь случаем  продаю веспер Мв лук +14, чтобы бить @Fallen больше 5к)

Пм "GoldenZoloto

9 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Пользуясь случаем  продаю веспер Мв лук +14, чтобы бить @Fallen больше 5к)

Пм "GoldenZoloto

Он без твоего говно лука непобедимый? 
гВг сходи 👍

пользуясь случаем …куплю говно мамблы +16 у Магера за 250ккк

Изменено пользователем Луцилиус

6 минут назад, Trollberry сказал:

а кто тебе тут пишет что ты забрал эпик?

Я верю, что ты умеешь читать, правда.

9 часов назад, Talmanes сказал:

Да ты хоть книгу напиши, "как создать плотный клан, а не зерг", веса твоим словам 0.

Ты не знаешь, как что-то создать, просто просишь результата. 

8 часов назад, Fallen сказал:

Знаю, и делал в свое время. Да, в реалиях х7, и не прям уровня Е конечно, но свой ГДД мы продержали весь сервер, будучи в азазиции топ клану, угу. И даже кое как пытались драться на эпиках

8 часов назад, Trollberry сказал:

ну то есть , ты пробовал , у тебя не получилось, но ты точно знаешь как надо и что получится? :rofl:

это что за селфовн был только что?

7 часов назад, Fallen сказал:

Нет, братик, у нас вполне себе получилось отжать замок (во времена без дебафа, угу), дефать его без перекастов от топ клана (итемы, 10 лвл, все дела), держать на нем стабильно 1-3 флага месяцами. Это и было целью. И клан с ней отлично справился. Эпики - ну там без шансов увы, но таких задач никто и не ставил. Овнишься тут только ты не умея читать и дергая фразы из контекста разговора

Осиль пожалуйста эти 4 фразы из диалога, ты справишься. Если вдруг не справишься и не дойдет - речь ИЗНАЧАЛЬНО не шла про эпиков, а фраза Талманесу была в целом про сбор конкурентноспособного клана, а уже ты сюда приплел эпики и "селфовны", и дальше сам свою придуманную тему педалируешь, молодец, красавчик, эталонный форумный воин :D

Верю в твой IQ выше 10, держу за тебя кулачки и все такое, ты осилишь!

8 минут назад, Fallen сказал:

Осиль пожалуйста эти 4 фразы из диалога, ты справишься. Если вдруг не справишься и не дойдет - речь ИЗНАЧАЛЬНО не шла про эпиков, а фраза Талманесу была в целом про сбор конкурентноспособного клана, а уже ты сюда приплел эпики и "селфовны", и дальше сам свою придуманную тему педалируешь, молодец, красавчик, эталонный форумный воин :D

Идите уже спать 😂

запарили СМСиться 

14 минут назад, Fallen сказал:

Там мозгов как у мякиша хлебушка

35 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

"GoldenZoloto

А ловко ты это придумал :D 

37 минут назад, Fallen сказал:

1264484439_2.thumb.JPG.a12214ab47db902f0305877a43be5e1b.JPG

ооооо как..

ты изначально отвечая Талманесу и расписывая  про эпик , на самом деле не писал про эпик? 🤣

а я уже отвечая на твой пост про эпик , оказывается приплёл тему эпика которой на самом деле не было? 

ахахахахаха!

продолжааай!

21 минуту назад, БулочкаСкорице сказал:

Там мозгов как у мякиша хлебушка

действительно , ведь осилить и показать кто первый поднял тему и кто на эту тему ответил, это же надо много больше ICQ

Изменено пользователем Trollberry

1 час назад, E1essar сказал:

они вообще то со временем обнуляются!)

1 час назад, Mаpuo сказал:

Всего то, я вообще пережил бессрочный РО от Админа :D

2 удаленные учетки в 2007 и 2010 не обнулились. :D

А так вы все равно не очень, но порой забавно почитать тему политики. ;)

17 минут назад, Trollberry сказал:

Действительно , ведь осилить и показать кто первый поднял тему и кто на эту тему ответил, это же надо много больше ICQ

Прочитай пост taimanes на который Fallen ответил... Там было как-то так (в лом искать) 

Талманец говорит: ты сам ничего не пробовал создать (типа клан), а меня учишь... 

На что Fallen и ответил то, что ты цитируешь, в т.ч. и про то, что воевал за эпик, а не про то, что забрал эпик. 

10 минут назад, Фефон сказал:

Прочитай пост taimanes на который Fallen ответил... Там было как-то так (в лом искать) 

Талманец говорит: ты сам ничего не пробовал создать (типа клан), а меня учишь... 

На что Fallen и ответил то, что ты цитируешь, в т.ч. и про то, что воевал за эпик, а не про то, что забрал эпик. 

чувак, на скрине же всё прекрасно видно , кто , кому и как отвечает изначально.
но могу и у тебя спросить , а кто пишет про "забрал эпик"?   ты же не просто так это тут написал, что бы потом слиться?

35 минут назад, Trollberry сказал:

но могу и у тебя спросить , а кто пишет про "забрал эпик"?   ты же не просто так это тут написал, что бы потом слиться?

ну ты же тоже знаешь как нужно. и тоже пробуешь. получается (не всегда) в силу тех или иных причин. это что-то меняет? чел, который пробует что-то сделать, как мне кажется, отличается от того, который говорит "я знаю как надо, но не делаю и не буду делать, потому что я Талманец".

ПС: а по поводу забрал/не забрал эпик - это же твой ответ! на скрине же видно, как из-за него тебя понесло (тобой выделен текст именно про эпик)  

8 минут назад, Фефон сказал:

ну ты же тоже знаешь как нужно. и тоже пробуешь. получается (не всегда) в силу тех или иных причин. это что-то меняет? чел, который пробует что-то сделать, как мне кажется, отличается от того, который говорит "я знаю как надо, но не делаю и не буду делать, потому что я Талманец".

ПС: а по поводу забрал/не забрал эпик - это же твой ответ! на скрине же видно, как из-за него тебя понесло (тобой выделен текст именно про эпик)  

🤣  выделил текст в сообщении другого человека = твой ответ?

ять, как это работает? 

10 часов назад, iTesey сказал:

кстати последний раз когда при граче О отжимала так же всех тарасов, Новый год не помешал им отжать и новогоднего тараса пока Е катались на коньках и спали в салатах. Так что такое себе заявление, что в О все лайферки, а в е ноулайф задроты.

А на что готов ты за 450кк? ;) 

з.ы 

Ацтаньте от альмаретто;(

9 часов назад, Sila сказал:

2 удаленные учетки в 2007 и 2010 не обнулились. :D

А так вы все равно не очень, но порой забавно почитать тему политики. ;)

Ты менял учетки, а я с нее пермач от Админа снимал) Так что это ты не очень)

10 часов назад, Fallen сказал:

Извиваешься как змея. 

Да , я написал в общих словах " Ничего не можешь создать".

Но общий смысл в том , что даже если в 3 годика ты слепил куличик из песка, в который нагадили кошаки, это не значит что ты можешь всем советовать создавать топ кланы направо и налево. 

На каком-то убогом х7 , который живёт по 3 месяца он случайно кастанул ГДД и облажался на эпике, и всё, записал себя в мудрецы. 

Мы тут говорим об х5 и о тех условиях, что созданы на данный момент, а не о твоём детстве. 

По "щелчку пальцев" на х5 можно только перетасовать паки, ничего само собой не создастся. 

Создание "плотного" клана, о котором ты всё поёшь, потребует нескольких лет и уйму потраченных сил и времени, при этом люди должны быть связаны одной идеей. 

Возможно кто-то уже этим занимается, но результат мы увидим не скоро. 

Это к тебе в жизни прилетел добрый фей и за маленькую интимную услугу, сделал твою жизнь счастливой, но мы не живём в твоей "сказке".

Изменено пользователем Talmanes

1 час назад, Talmanes сказал:

Извиваешься как змея. 

Да , я написал в общих словах " Ничего не можешь создать".

Но общий смысл в том , что даже если в 3 годика ты слепил куличик из песка, в который нагадили кошаки, это не значит что ты можешь всем советовать создавать топ кланы направо и налево. 

На каком-то убогом х7 , который живёт по 3 месяца он случайно кастанул ГДД и облажался на эпике, и всё, записал себя в мудрецы. 

Мы тут говорим об х5 и о тех условиях, что созданы на данный момент, а не о твоём детстве. 

По "щелчку пальцев" на х5 можно только перетасовать паки, ничего само собой не создастся. 

Создание "плотного" клана, о котором ты всё поёшь, потребует нескольких лет и уйму потраченных сил и времени, при этом люди должны быть связаны одной идеей. 

Возможно кто-то уже этим занимается, но результат мы увидим не скоро. 

Это к тебе в жизни прилетел добрый фей и за маленькую интимную услугу, сделал твою жизнь счастливой, но мы не живём в твоей "сказке".

Еще бы из этого плотного клана паки бы не сваливали в топ сайд по кд , а вообще норм👍

Если О держит все форты, большинство замков, забирает эпик с самой дорогой бижей.. 

Тогда О доминирует?

Получается Е это Оппозиция??

Изменено пользователем MrYuri1234

11 часов назад, Trollberry сказал:

душный....

3 минуты назад, MrYuri1234 сказал:

Если О держит все форты, большинство замков, забирает эпик с самой дорогой бижей.. 

Тогда О доминирует?

ты щас массе из 400+ тел, мозг сломаешь)

Yuri любит дуть, дуть любит Yuri...  я думаю через  пару страниц он перестанет задавать вопросы, а проведет блиц, в конце которого спросит, - Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажите?!

9 минут назад, Queratzi сказал:

Yuri любит дуть, дуть любит Yuri...  я думаю через  пару страниц он перестанет задавать вопросы, а проведет блиц, в конце которого спросит, - Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажите?!

Так он эти вопросы на полном серьезе задает, ты думаешь, он рофлит?)

3 минуты назад, regg сказал:

Так он эти вопросы на полном серьезе задает, ты думаешь, он рофлит?)

Хочется наедятся( 

24 минуты назад, MrYuri1234 сказал:

Тогда О доминирует?

А ты еще спрашиваешь про общего друга из Заполярья)))

Just now, Stroikina said:

А ты еще спрашиваешь про общего друга из Заполярья)))

Да кто это???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...