Reiny Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, Круэнтус сказал: мадмуазель, если у вас проблемы с русским могу попробовать на английском, румынском или украинском Идёт, давай на румынском) Как ты собрался проверять, или это конец был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, Fallen сказал: Бахни чонить :) началось Только что, Astarael сказал: Идёт, давай на румынском) Как ты собрался проверять, или это конец был?) хочешь на румынском, а сама пишешь кирилицей касаемо твоей геолокации у меня сомнений нет - дно достигнуто, рядышком с фаленом хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, Круэнтус сказал: хочешь на румынском, а сама пишешь кирилицей касаемо твоей геолокации у меня сомнений нет - дно достигнуто, рядышком с фаленом хД На румынском ты предлагал) Так что давай) Холодными зимними вечерами мне будет греть душу мысль о том, что ты где-то ниже, рядом с Вингом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, Astarael сказал: рядом с Вингом) у псины уже есть вторая половинка эклипс, не хочу разрушать их отношения давай другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, Круэнтус сказал: у псины уже есть вторая половинка эклипс, не хочу разрушать их отношения давай другие варианты Не могу придумать, кто мог бы с ним сравниться) Нужна помощь зала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Настало утро, 29 октября!!Крувентус, с ярко выраженной эррекцией от вчерашнего Тараса, открыл глаза, счистил мизинцем корку нароста с глаз, чтобы зрение смогло сфокусироваться на экране телефона и начал сново лить говно, равносильное вони исходящей из его рта. Но в голове, он смутно припоминал ночной сон, как его уговаривал вступить в клан Винг, он кочевряжился, но все же согласился, как Винг дал ему полную власть над кланом, как прислушивался и ласково называл его Ромашкой. Но, увы, это был всего лишь сон. Почесав немного задницу, глядя в телефон и обдумывая текст новой грязи, он машинально взял грузную ложку с кухонного стола, зачерпнул геркулесовую кашу с мертвыми обожравшимися мухами, положил в рот и начал воплощать свои мысли в текст: Собака Свинг, говно, шавка, обоссаный и тд, это был его скудный словарный запас, с помощью которого он пытался донести всем, что Кла TeamOff с его кланом, стоит бить всем 😂 Изменено 29 октября, 2021 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 минуты назад, WingGTeamOff сказал: от вчерашнего Валакаса тараса, но не суть 4 минуты назад, WingGTeamOff сказал: ласково называл его Ромашкой понятно почему стояк, так так 5 минут назад, WingGTeamOff сказал: Почесав немного задницу уффф, какой интересный момент 5 минут назад, WingGTeamOff сказал: пытался донести всем, что Кла TeamOff с его кланом, стоит бить всем 😂 да всё ок псина, не хотят тебя Е бить - это их решение, живи пока им это выгодно ты же привык что тобою пользуются по факту: О отвлекаются на соскуЖИТИ - польза Е тактический верный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 hour ago, Fallen said: Штоп ты спросил, братик... PS Кто-то реально думает, что попинать Винга ДО кристалла стоит хоть каких-то ресурсов? Даже 1 несчастный саблим? Или вероятности того, что сейчас откроется проход, и придется бежать из-за угла через рандомный дод флагнутыми? Вы серьезно? оО Раскрою тебе секрет, купола были раскрыты с твинов для разных мероприятия - так что посмотреть как твин набирает пэвэпэ повеселило и так долго ждали открытия тараса 😉🥳 ну вам же тоже было скучно ожидать и не бить флагнутых вингов 😂 так что расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 12 минут назад, Круэнтус сказал: тараса, но не суть понятно почему стояк, так так уффф, какой интересный момент да всё ок псина, не хотят тебя Е бить - это их решение, живи пока им это выгодно ты же привык что тобою пользуются по факту: О отвлекаются на соскуЖИТИ - польза Е тактический верный ход По факту этот клан просто никчемная вошь )))) Вспомни, как только за одним твоим паком гонялся весь клан Е, под просьбы Анжелы принести тебя в жертву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Хорошо наблюдать как стрелы метаются, примите вар все, подеремся и на сердце и у кляйна, по дороге к сердцу валакаса, щас бы в 90000000000 человек ссаться вар принять и кричать вон тимофы флагнулись, а чё вы их не бьете😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: под просьбы Анжелы принести тебя в жертву)) ну умирать с ренжа 1.2-1.4 к не очень приятно, поэтому и гонялсь, не думаю что всем кланом, но некий интерес вызывал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 А кто нибудь объяснит мне, почему в 21 году 21 века пейнтмастеры "уровень бох" с инет картинками и налепленными значками кланов, до сих пор вызывают множественные оргазмы у форумных деятелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 18 минут назад, FarmMan сказал: Хорошо наблюдать как стрелы метаются, примите вар все, подеремся и на сердце и у кляйна, на х5 нет кланов которые 1 вс 1 убивают Е нет кланов которые 2 вс 1 убивают Е нет кланов которые в узком пространстве могут убить Е на х5 нет кланов кроме Е уровня выше среднего если взять все О кланы в одном небольшом месте и начать файт с Е то эти кланы переерачат друг друга и с вероятностью 100% победит клан Е что из того что я написал вызывает у тебя сомнение? 18 минут назад, FarmMan сказал: кричать вон тимофы флагнулись, а чё вы их не бьете😂 никто не кричит, вопрос лишь в том почему Е стоят рядом с флагнутыми тимофами и отрицают что у Е и соскиЖИТИ 69 ты долго думал перед тем как написать этот пост?) Изменено 29 октября, 2021 пользователем Круэнтус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 минуты назад, Круэнтус сказал: на х5 нет кланов которые 1 вс 1 убивают Е нет кланов которые 2 вс 1 убивают Е нет кланов которые у узком пространстве могут убит Е на х5 нет кланов кроме Е уровня выше среднего если взять все О кланы в одном небольшом месте и начать файт с Е то эти кланы переерачат друг друга и с вероятностью 100% победит клан Е что из того что я написал вызывает у тебя сомнение? никто не кричит, вопрос лишь в том почему Е стоят рядом с флагнутыми тимофами и отрицают что у Е и соскиЖИТИ 69 ты долго думал перед тем как написать этот пост?) Так смысл тогда писать про засосы, договоренностей с тимофами никаких нет, смысл его бить? Тебе же объяснили вроде, что если мы начнем бить тимофов потом начнутся купола доды и т.д., а это потерянное время на клинсы, регрупы при респе, и будет тяжелее постараться занять выгодную позицию, так как вся О уже с заряженными хк и магами которые уже держат курсор на порт споте чтобы закидать куполами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 минуты назад, Круэнтус сказал: вопрос лишь в том почему Е стоят рядом с флагнутыми тимофами А зачем их бить? Не мешают... Потому что 2 года назад Винг на форуме вонял? Так он и сейчас также воняет на всю О и на тебя конкретно, но почему-то его флагнутого на кристалле не била ни О вообще, ни ты в частности. Ах, да, это же другое... У Винга с О нет засоса, поэтому его не надо бить... 🙄 7 минут назад, Круэнтус сказал: и отрицают что у Е и соскиЖИТИ 69 Ты подменяешь понятия... Винг, пусть и немного, полезен Е, так зачем его убивать первым? Но в то же время Винг от Е не получает ничего за свою полезность.. Так где же здесь 69, засос, отсос, орирование, анирование и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 9 минут назад, FarmMan сказал: договоренностей с тимофами никаких нет, смысл его бить? пробую понять договоренностей с тимофами никаких нет - окей, пока всё ровно далее ты не видешь смысла его бить, так стоп стоп логичнее было бы не видеть смысла его не бить, или я вообще отстал от трендов? 9 минут назад, FarmMan сказал: Тебе же объяснили вроде, что если мы начнем бить тимофов потом начнутся купола доды и т.д вы флагались на прошлом тарасе, не боясь мифических додов от супер сплочёной и скиловой оппозиции. что изменилось? и если ты про объяснения упоротой девочки, то сорян, это собачье дерьмо а не доводы 9 минут назад, FarmMan сказал: вся О уже с заряженными хк и магами которые уже держат курсор на порт споте чтобы закидать куполами мне кажется что мы играем на разных серверах ты - на том где мега крутая и скиловая О я там где - мега крутой и скиловой клан Е и где-то присосавшийся к пятке винг, пока не заработавший на кость Изменено 29 октября, 2021 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 минуты назад, Круэнтус сказал: пробую понять договоренностей с тимофами никаких нет - окей, пока всё ровно далее ты не видешь смысла его бить, так стоп стоп логичнее было бы не видеть смысла его не бить, или я вообще отстал от трендов? вы флагались на прошлом тарасе, не боясь мифических додов от супер сплочёной и скиловой оппозиции. что изменилось? и если ты про объяснения упоротой девочки, то сорян, это собачье дерьмо а не доводы мне кажется что мы играем на разных серверах ты - на том где мега крутая и скиловая О я там где - мега крутой и скиловой клан Е и где-то присосавшийся к пятке винг, пока не заработавший на кость Я ниже написал почему нет смысла его бить, а насчёт поставить купол на порт спот в комфортных условиях когда тебя никто не бьёт, то тут уж любой криворукий даун справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 8 минут назад, Algen3 сказал: А зачем их бить? Не мешают... согласен 8 минут назад, Algen3 сказал: Потому что 2 года назад Винг на форуме вонял? согласен 8 минут назад, Algen3 сказал: Так он и сейчас также воняет на всю О и на тебя конкретно, но почему-то его флагнутого на кристалле не била ни О вообще, ни ты в частности. щя сек, скопирую ответ, ты наверное не читаешь когда много букв: 21 минуту назад, Круэнтус сказал: на х5 нет кланов которые 1 вс 1 убивают Е нет кланов которые 2 вс 1 убивают Е нет кланов которые в узком пространстве могут убить Е на х5 нет кланов кроме Е уровня выше среднего если взять все О кланы в одном небольшом месте и начать файт с Е то эти кланы переерачат друг друга и с вероятностью 100% победит клан Е 9 минут назад, Algen3 сказал: Ах, да, это же другое... У Винга с О нет засоса, поэтому его не надо бить... у фалена с девочкой есть ещё один друг 10 минут назад, Algen3 сказал: Ты подменяешь понятия... Винг, пусть и немного, полезен Е, подменяю, окей немного полезен, окей дальше читаем 10 минут назад, Algen3 сказал: так зачем его убивать первым? так так, я бы даже сказал зачем его вообще убивать? так что там ещё 11 минут назад, Algen3 сказал: Но в то же время Винг от Е не получает ничего за свою полезность.. в прошлый раз когда винг не бил Е , а Е не било тимоф кости в миску псине полетели не сразу 12 минут назад, Algen3 сказал: Так где же здесь 69, засос, отсос, орирование, анирование и т.д.? прочитав твой пост я уже не так уверен в своих словах, ты меня убедил огромнейшее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Мы и на валике флагались, на том который О забрала, там били винга, просрали время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, FarmMan сказал: Я ниже написал почему нет смысла его бить, а насчёт поставить купол на порт спот в комфортных условиях когда тебя никто не бьёт, то тут уж любой криворукий даун справится у каждого своё мнение, селяви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, Mаpuo сказал: Вечером если не лень будет сделаю. После баюма не лень было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Политика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, PlayForW1n сказал: После баюма не лень было) Ты докопаться хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, Mаpuo сказал: Ты докопаться хочешь ? Нет, просто после валика и баюма было много пафоса с твоей стороны выкидывая эти видосы, прошел Тарас и пафос прошёл, след баюм видосик я вангую что будет, если решил, то делай до конца и вылаживай все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 7 минут назад, PlayForW1n сказал: Нет, просто после валика и баюма было много пафоса с твоей стороны выкидывая эти видосы, прошел Тарас и пафос прошёл, след баюм видосик я вангую что будет, если решил, то делай до конца и вылаживай все) Кинь цитату где был "пафос". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vunshuk Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Пояснительная бригада Знач так, по-поводу тимоф - никаких договорённостей нету. Не мешает нам, пусть делает че хочет, нам на руку. Будет мешаться под ногами - переедем. По-поводу не флага у сердца - суть не в том, что "не бъём тимоф", а в том, что господа из О, не особо брезгуют поднимать вар и дропать его когда захочется (уже на валике проходили этот этап, когда урина апнула вар и просто закидала куполами наш флагнутый клан). Как бы никого винить не буду, такова "механика" апа/дропа вара (надеюсь исправят, ибо бесит) - пользуйтесь наздоровье. З.ы. Сам хотел побить тимофов на сердце, но риск просрать позицию внутри, слишком велик, поэтому пусть там себе барашки пасутся. з.ы.ы. отвечать больше не буду, слишком неблагодарное дело этот форум, кто желает может перекручивать или додумывать мои слова как хочет - пофигу. Всех благ и увидимся на полях сражения 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 минуты назад, Vunshuk сказал: слишком неблагодарное дело этот форум 4 минуты назад, Vunshuk сказал: Всех благ и увидимся на полях сражения Панда, ты шо заболел?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 8 минут назад, Vunshuk сказал: По-поводу не флага у сердца - суть не в том, что "не бъём тимоф", а в том, что господа из О, не особо брезгуют поднимать вар и дропать его когда захочется (уже на валике проходили этот этап, когда урина апнула вар и просто закидала куполами наш флагнутый клан). Как бы никого винить не буду, такова "механика" апа/дропа вара (надеюсь исправят, ибо бесит) - пользуйтесь наздоровье. Сами ж Е снимали вар с Коннорса клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Скопировал откуда-то, столько писать ты что, слишком много для него текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Всем привет. Наконец - то я вернулся. Я скучал. Надеюсь и вы тоже. За этот период многое случилось и я изменился. В первую очередь хотел бы извиниться перед теми кого задел или обидел. Простите и не держите зла. Не вмените старости ошибки молодости моей. Теперь по поводу политики. Может Е надо объеденить силы с О против Тимофов? Пока не поздно.. Изменено 29 октября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения