Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 61]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Поговаривают, что Эллесар истерит, как неадекватная бабка в очереди в больнице на эпиках. О нападает на Е толпой, как хачи. Винг снова стал независимо сосать по всем фронтам, как независимый третий сайд. Марио лох. The End друг всего Астериоса, кроме Изуны. С детства за Вунша и Анжелу! 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал:

The End друг всего Астериоса

Иди обниму🤗

4 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Поговаривают, что Эллесар истерит, как неадекватная бабка в очереди в больнице на эпиках. О нападает на Е толпой, как хачи. Винг снова стал независимо сосать по всем фронтам, как независимый третий сайд. Марио лох. The End друг всего Астериоса, кроме Изуны. С детства за Вунша и Анжелу! 

Плохое у тебя детство) Дружишь с плохой компанией, не разборчив в связях и как итог вот это все) 

The End друг всего Астериоса, кроме Изуны. С детства за Вунша и Анжелу! 

Не, ну тут сыглы.

С детства за Вунша и Анжелу! 

🥰

3 часа назад, Круэнтус сказал:

Иди спать!

Какой такой спать, я на работу шёл в это время хД

Изменено пользователем The End

38 минут назад, iDeil сказал:

Марио, норм кино. Какой проц и видео у тебя?

Проц старенький i5 8600k, но за счет того что в нем всего 6 ядер и сверху водный охлад, позволяет себя гнать до 5.1ГГц, ну и камень попался хороший, на низком вольтаже спокойно работает в разгоне.

Видяха Asus ROG RTX 2070 Super 8 GB, но это ж линейка, она не видит видяху и всё обрабатывает через CPU а не GPU, так что в данном случае это просто затычка с разъёмом под монитор которая занимается сугубо записью фрупса через шадоу плэй.

Вот конфигурация если интересно:

Скрытый текст

Проц - i5 8600k разогнанный до 5,1ГГц

Мать - Asus ROG Maximus XI Hero 

Память - G.Skill Trident Z RGB 2x8GB DDR4 PC4-25600 F4-3200C14D-16GTZR с разогнанными таймингами и частотой до 4ГГц

Видяха - Asus ROG RTX 2070 Super 8 GB

Память - М2 A-Data XPG SX8200 Pro и SSD Kingston (какой не помню)

Питальник - be quiet! Straight Power 11 750W

Водный охлад от NZXT - Kraken X72

Корпус - NZXT i710

Скрытый текст

m3Nsp14Mv3g.jpg?size=810x1080&quality=96

13 минут назад, Mаpuo сказал:

Проц старенький i5 8600k, но за счет того что в нем всего 6 ядер и сверху водный охлад, позволяет себя гнать до 5.1ГГц, ну и камень попался хороший, на низком вольтаже спокойно работает в разгоне.

Видяха Asus ROG RTX 2070 Super 8 GB, но это ж линейка, она не видит видяху и всё обрабатывает через CPU а не GPU, так что в данном случае это просто затычка с разъёмом под монитор которая занимается сугубо записью фрупса через шадоу плэй.

Скрыть содержимое

Память - G.Skill Trident Z RGB 2x8GB DDR4 PC4-25600 F4-3200C14D-16GTZR с разогнанными таймингами и частотой до 4ГГц

Корпус - NZXT i710

Показать содержимое

сколько дошиков на это ушло? )))

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

сколько дошиков на это ушло? )))

Что значит дошиков ? 

21 минуту назад, Mаpuo сказал:

Водный охлад от NZXT - Kr

На БП не сэканомил, красиво на самом деле)надеюсь сборку делал пару лет назад, ибо сейчас вышла бы по космос ценам) 2 года назад RTX2070 40-50к можно было еще найти, сейчас это просто забей. Корпус кстати тоже кайфовый, NZXT ван лав.

Изменено пользователем Шетлис

1 минуту назад, Шетлис сказал:

На БП не сэканомил, красиво на самом деле)надеюсь сборку делал пару лет назад, ибо сейчас вышла бы по космос ценам) 2 года назад RTX2070 40-50к можно было еще найти, сейчас это просто забей. А ССД видимо М.2 стоит?) Корпус кстати тоже кайфовый, NZXT ван лав.

БПшник с запасом взят, м.б. как ни будь 3080 тыкну, а то тот же киберпанк на ультрах с rtx просаживался иногда до 40 fps.

Собирал в феврале 2020 года.

1 М2 под винду с софтом и линейку, 1 SSD под остальные игры и софт, ну и еще 1 SSD файлопомойка под всё остальное.

NZXT да, тема, я когда собирал пк прям эстетическое удовольствие испытывал, под каждый проводок свое крепление и кабель-канал. Ну и по обслуживанию вообще кайф, через 3 месяца после сборки думал почищу, как старый комп с ватными палочками и сжатым воздухом, а фиг там, за счет пылевых сеток внутри не пылинки не оказалось, так что обслуживание занимает минут 5 в виде ежемесячной чистки пыльников, вместо часовых разборок системника, да и металл со стеклом в разы приятнее чем дешевый пластик

Госпаде, зачем вы его спросили за комп, это же на 2 страницы теперь :facepalm:

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

Госпаде, зачем вы его спросили за комп, это же на 2 страницы теперь :facepalm:

Плюшевый неадекват.. лучше идею для интро помоги придумать.

32 minutes ago, Mаpuo said:

Вечер, кухня. На кухне мужчина готовит ужин - нарезал овощи, приготовил специи, крутит мясо в мясорубке (играет легкий хаус). Внезапно в мясорубку затягивает сначала палец, потом ладонь, потом всю руку, и вот уже всего мужчину (играет тревожная музыка). Его поворачивает в мясорубке пару раз, выплевывает на пол. Камера крупным планом несколько секунд показывает груду фарша на полу (тишина). Вдруг, фарш начинает шевелиться, принимать какие-то очертания (играет эпическая музыка) и превращается обратно в того самого мужчину. Тот встает, отряхивается, поправляет волосы и с улыбкой говорит в камеру:

-Я Марио, мне пох...фиг.

Та-дам!

3 минуты назад, DekeShaw сказал:

Вечер, кухня. На кухне мужчина готовит ужин - нарезал овощи, приготовил специи, крутит мясо в мясорубке (играет легкий хаус). Внезапно в мясорубку затягивает сначала палец, потом ладонь, потом всю руку, и вот уже всего мужчину (играет тревожная музыка). Его поворачивает в мясорубке пару раз, выплевывает на пол. Камера крупным планом несколько секунд показывает груду фарша на полу (тишина). Вдруг, фарш начинает шевелиться, принимать какие-то очертания (играет эпическая музыка) и превращается обратно в того самого мужчину. Тот встает, отряхивается, поправляет волосы и с улыбкой говорит в камеру:

-Я Марио, мне пох...фиг.

Та-дам!

Чет представил и проорал) Спасибо но я воздержусь от этой идеи)

2 часа назад, Mаpuo сказал:

Показать содержимое

Корпус - NZXT i710

Показать содержимое

Кайф. Спасибо.

3 часа назад, MerLinSon сказал:

Плохое у тебя детство) Дружишь с плохой компанией, не разборчив в связях и как итог вот это все) 

Мой друг Sex. Вот этот недоглад на олимпе.
"У него ник Sex, чтобы хоть где то у него был секс" (с) Вадим Сисяо

17 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Мой друг Sex. Вот этот недоглад на олимпе.
"У него ник Sex, чтобы хоть где то у него был секс" (с) Вадим Сисяо

С кем поведешься от того и наберешься, не зря так говорят) Раз друг Sex, то того и наберешься) 

1 минуту назад, MerLinSon сказал:

С кем поведешься от того и наберешься, не зря так говорят) Раз друг Sex, то того и наберешься) 

Можно с тобой дружить мне? Или ты как Ермолов, считаешь что хачи не подлежат перевоспитанию?(

22 minutes ago, Mаpuo said:

Чет представил и проорал) Спасибо но я воздержусь от этой идеи)

Ну да, для заставки так себе, слишком долго. Но можно забацать как промо ролик) 

1 час назад, Mаpuo сказал:

тут всего 2 пути либо Jojo либо гаччи.

11 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Можно с тобой дружить мне? Или ты как Ермолов, считаешь что хачи не подлежат перевоспитанию?(

Дружба завязывается с детства, а в нынешнем возрасте только знакомые) А знакомства водить с человеком у которого ножик не хочется)) Воспитывают - воспитатели в садике, родители/родные и учителя, я не то и не другое, тут я не чего не скажу) 

3 минуты назад, MerLinSon сказал:

Дружба завязывается с детства, а в нынешнем возрасте только знакомые) А знакомства водить с человеком у которого ножик не хочется)) Воспитывают - воспитатели в садике, родители/родные и учителя, я не то и не другое, тут я не чего не скажу) 

Стереотипы и тенденциозность. Типичный Е крч

11 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Стереотипы

12 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Типичный Е крч

Неплохо

12 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Стереотипы и тенденциозность. Типичный Е крч

Наоборот. 

1 минуту назад, Fallen сказал:

Неплохо

Это называется талант))

3 минуты назад, MerLinSon сказал:

Наоборот. 

Ты психолог? Я хочу на консультацию онлайн

34 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Это называется талант))

Ты психолог? Я хочу на консультацию онлайн

Нет, я рен тв смотрю, там все есть) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...