MrYuri1234 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 почему тимофы на столько слабые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 21 минуту назад, Fallen сказал: 1-1, получается :D Вот несмотря на результат, было супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 21 минуту назад, MrYuri1234 сказал: почему тимофы на столько слабые? 6 паков Е вывели ))) 40 минут назад, Fallen сказал: 1-1, получается :D Хммм , вроде пока 2-1 ))) ( Тондем впереди ) за счёт позапрошлой осады . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ну вы там сами разберитесь, я не вникал в историю противостояния ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 16 минут назад, Fallen сказал: Ну вы там сами разберитесь, я не вникал в историю противостояния ;) Сложная история... Уже почти Санта-Барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Залил валика, вдруг кому интересно. https://forum.asterios.tm/topic/557504-anime-dwarf/ p.s. даже с ускорением х2 получилось на 40 минут.. ну и фпс просаживался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 8 часов назад, Fallen сказал: 1-1, получается :D Есть и другая версия событий, про которую Тимофы никогда не будут рассказывать, заливая как они в одно лицо убили 2 000 000 оппозиционеров. Картина неизвестного художника. "Третий независимый. За несколько минут до очередного реса от Е". Холст, масло, 2021 г. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Интересный, потный замес на валике, а мид кланы срутся друг с другом :D Куда же пропали рупоры опозиции со своим "гф"? Где же пл лукоклана талманес и его пламенные речи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 50 минут назад, TheFifthElement сказал: Куда же пропали рупоры опозиции со своим "гф"? Где же пл лукоклана талманес и его пламенные речи? Я пожалуй откликнусь на твой " Брачный зов" ,что бы, тебе, глупому человечку, который на прямой вопрос о луках не смог родить ничего интереснее , чем "рерольтесь на магов", сказать пару слов. В центре внимания сейчас Тимофы, ставшие заменой Смешариков. Они впитывают и принимают в себя всю грязь, защищая тех же Е-шек. И писать что-то бесполезно, им это нравится. Они просто говорят, " Да, мы такие, да, однополая любовь, но нам это нравится". И тут никакое слово их не проймёт. Зачем впустую тратить силы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: тебе, глупому человечку, который на прямой вопрос о луках не смог родить ничего интереснее , чем "рерольтесь на магов" Продолжай быть бесполезным на бае/валике своим луком, братик. Чем вас таких больше, тем нам же легче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Fallen сказал: Продолжай быть бесполезным на бае/валике своим луком, братик. Чем вас таких больше, тем нам же легче :D А можешь показать, сколько урона по тебе выдаст 1 , допустим мм в такой же промежуток времени,при таком же бафе? Забавно что у тебя дмг похоже от одних только луков, судя по никам. Луки плохие, бьют Фолена, сажайтесь на магов, что бы он схоронился подальше и не получал урона) Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 ММ, если он не идиот, не бьет в 1 цель. Держу в курсе. Это не говоря про наличие у него связки просвет+купол. Но ты продолжай пулять с 400 рейнджа и страдать на лестницах, сильный и уверенный в себе лук. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Fallen сказал: 1 ММ, если он не идиот, не бьет в 1 цель. Держу в курсе. Это не говоря про наличие у него связки просвет+купол. Но ты продолжай пулять с 400 рейнджа и страдать на лестницах, сильный и уверенный в себе лук. :D Я раскрою тебе тайну, уверенный в себе овер, который шкерится всегда как можно дальше от так называемой "линии пвп" между кланами, никакая массуха не зацепит тебя там, где ты обычно находишься. А так ты всё-равно падаешь, вот и бесишься. Да ты показал урон лука. Без иконы и аппетита. По забившейся в угол крысе. Сойдёт. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Talmanes 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 11 часов назад, Fallen сказал: 1-1, получается :D Ты их реснули или как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Talmanes сказал: Я пожалуй откликнусь на твой " Брачный зов" ,что бы, тебе, глупому человечку, который на прямой вопрос о луках не смог родить ничего интереснее , чем "рерольтесь на магов", сказать пару слов. В центре внимания сейчас Тимофы, ставшие заменой Смешариков. Они впитывают и принимают в себя всю грязь, защищая тех же Е-шек. И писать что-то бесполезно, им это нравится. Они просто говорят, " Да, мы такие, да, однополая любовь, но нам это нравится". И тут никакое слово их не проймёт. Зачем впустую тратить силы? На твоём месте я бы уже вышел в окно, как у тебя твоё очко горит. 1. Е обоссали тебя на Валакасе и (Баюме - без участия ТимОфф), ты скулишь 😀 2. ТимОфф обоссали тебя на Дионе вместе с друзьяшками без участия Е, ты опять скулишь. 3. Во вторник вас опять обоссали на Хейв форте, ты опять горишь. 4. На тв вас обсосали, ты опять скулишь. PS: Ты занимаешь сейчас лидирующую позицию по СКУЛЯЖУ, до тебя был конченный Кревентус! Ты мне напоминаешь Агила, который ныл постоянно, я не удивлён, что вы нашли друг друга. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем WingGTeamOff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 28 минут назад, Talmanes сказал: Я раскрою тебе тайну, уверенный в себе овер, который шкерится всегда как можно дальше от так называемой "линии пвп" между кланами, никакая массуха не зацепит тебя там, где ты обычно находишься. А так ты всё-равно падаешь, вот и бесишься. Да ты показал урон лука. Без иконы и аппетита. По забившейся в угол крысе. Сойдёт. смешно читать от мембера зерга в котором его клан используют как мясо механической обработки. В отдельность от Отары полный ноль умноженый на ноль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 13 минут назад, WingGTeamOff сказал: На твоём месте я бы уже вышел в окно, как у тебя твоё очко горит. 1. Е обоссали тебя на Валакасе и (Баюме - без участия ТимОфф), ты скулишь 😀 2. ТимОфф обоссали тебя на Дионе вместе с друзьяшками без участия Е, ты опять скулишь. 3. Во вторник вас опять обоссали на Хейв форте, ты опять горишь. 4. На тв вас обсосали, ты опять скулишь. PS: Ты занимаешь сейчас лидирующую позицию по СКУЛЯЖУ, до тебя был конченный Кревентус! Ты мне напоминаешь Агила, который ныл постоянно, я не удивлён, что вы нашли друг друга. Ну не всем же так радостно причмокивать, после "оказания услуг" топ клану. Я уже сказал и повторю ещё раз. Ты тупиковая ветвь эволюции. Ты не сможешь собрать клан, приблизительно равный Е. Сотрудничать с тобой не будут, потому что ты неуравновешенная истиричка. Ты либо станешь донором, как Смешарики, либо снова психанёшь сольёшься. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Норм валик был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 минуты назад, Packthread сказал: А чего ты молчишь по поводу того, что большая часть смешарей в О играет? так для кого они донором то стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 13 минут назад, Packthread сказал: А чего ты молчишь по поводу того, что большая часть смешарей в О играет? так для кого они донором то стали? Странно, я вроде уже говорил, что переход игроков из одного клана в другой клан, не являющийся топом обычное дело, не приносящее особенной выгоды, это просто смена обстановки. Отслеживать , а тем более упрекать в этом глупо. Но вам же трудно это понять. Для вас сменить работу и встать на панель, это одно и тоже событие. Раз и сразу в дамки 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: переход игроков из одного клана в другой клан, это просто смена обстановки. сменить работу и встать на панель, это одно и тоже событие. сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 18 minutes ago, Packthread said: А чего ты молчишь по поводу того, что большая часть смешарей в О играет? так для кого они донором то стали? Я не специалист, но если ключевые паки перешли в Е, то остальные решили не париться и перешли туда, куда их взяли. Нрмальное развитие событий, кмк. Я вообще не понимаю всех этих предъяв по поводу перехода паков. Контракта на пожизненное пребывание в клане никто не подписывал. Это я не персонально тебе, а в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Странно, я вроде уже говорил, что переход игроков из одного клана в другой клан, не являющийся топом обычное дело, не приносящее особенной выгоды, это просто смена обстановки. Отслеживать , а тем более упрекать в этом глупо. Любой человек переходит в другой клан исходя из представлений о том, насколько этот клан соответствует его ценностям) Кто-то идёт за эпиком, кто-то за стабильной игрой, кому-то, наоборот, нужен релакс, возможность играть за определенный класс, кому-то уважение сокланов, общение, да что угодно) Любой игрок ищет для себя лучшие условия, и не имеет значения, топ-клан или нет) Странно, что приходится тебе это объяснять) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 6 минут назад, Фефон сказал: сам себе противоречишь Ты процитировал обрезки моего поста, что ты ожидаешь в ответ? Перечитай ещё раз, может дойдёт до тебя смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: на прямой вопрос о луках не смог родить ничего интереснее , чем "рерольтесь на магов" Дурачок, я же хочу попытаться помочь тебе не быть лсным куском говна. Предлагаю тебе быть полезным своему клану, а ты этого даже не понимаешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 6 минут назад, Talmanes сказал: Странно, я вроде уже говорил, что переход игроков из одного клана в другой клан, не являющийся топом обычное дело, не приносящее особенной выгоды, это просто смена обстановки. Отслеживать , а тем более упрекать в этом глупо. Но вам же трудно это понять. Для вас сменить работу и встать на панель, это одно и тоже событие. Раз и сразу в дамки 😂 Почему тогда эпиГ в О дробят на адену для всех, а не точечно выдают?, народец скажет почему ему,А не мне... Тогда не выгодно ходить на эпик. Проще ведь ударные кланы посылать на адены и гираны и тем самым дефать свои отводя внимание и это называеться - личная выгода. Собрался ТОП зерг по объему биомассы, с переменными успехами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 16 минут назад, Talmanes сказал: Странно, я вроде уже говорил, что переход игроков из одного клана в другой клан, не являющийся топом обычное дело, не приносящее особенной выгоды, это просто смена обстановки. Отслеживать , а тем более упрекать в этом глупо. Но вам же трудно это понять. Для вас сменить работу и встать на панель, это одно и тоже событие. Раз и сразу в дамки 😂 Такое ощущение, что этот господин закидывается чем-то перед входом на форум. Ну либо мозг плавает в моче, я хз. Эти логические цепочки вызывают желание удариться головой об стол🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 5 минут назад, Astarael сказал: Любой человек переходит в другой клан исходя из представлений о том, насколько этот клан соответствует его ценностям) Кто-то идёт за эпиком, кто-то за стабильной игрой, кому-то, наоборот, нужен релакс, возможность играть за определенный класс, кому-то уважение сокланов, общение, да что угодно) Любой игрок ищет для себя лучшие условия, и не имеет значения, топ-клан или нет) Странно, что приходится тебе это объяснять) Всё это хорошо ровно до того момента, когда клан раздувается, собирает все активные паки сервера, захватывает 8/9 замков , превращает эпик в Данжи, а на форуме высталяет 2х молодцов, которые поливают всех говном. И вот идти в такой клан,при подобной ситуации под разными предлогами, полный зашквар. 3 минуты назад, TheFifthElement сказал: Такое ощущение, что этот господин закидывается чем-то перед входом на форум. Ну либо мозг плавает в моче, я хз. Эти логические цепочки вызывают желание удариться головой об стол🤷♂️ Ударься, может тогда до тебя хоть что-то дойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Всё это хорошо ровно до того момента, когда клан раздувается, собирает все активные паки сервера, захватывает 8/9 замков , превращает эпик в Данжи, а на форуме высталяет 2х молодцов, которые поливают всех говном. И вот идти в такой клан,при подобной ситуации под разными предлогами, полный зашквар. Ударься, может тогда до тебя хоть что-то дойдёт) Люди просто не хотят с талманесами и идут в более адекватный клан. Эпик лишь приятный бонус( для большинства), но тебе это врят ли суждено понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения